![]() |
Надо записать Audio-CD...
Надо из WAV записать audio-cd. Я уже знаю, что тема наверное была, но мне хочется узнать поконкретнее. Прога NERO 5.5.6.4, какие надо ставить параметры чтобы не было косяков (например говорят иногда лишние паузы вставляются между песнями, шелчки в песнях). Нужно чтобы WAV периписались один в один без всяких пауз (ну естественно чтобы на треки все было разделено). Какой тип файловой систмы надо и т.п.
|
djpython
Причём тут тип файловой системы ?? Открываешь закладку Burn Отмечаешь там все пункты кроме Use multiplie recorders. .(Симуляцию потом ,когда научишься диски писать можешь отменить) Скорость записи 1х-2х .Больше не советую. Метод :Disc at once В закладке Аудио-СД можешь написать название каждой песни и автора,если у тебя центр надписи поддерживает. Предварительно можешь вавы в эдиторе обработать. Да и ещё.Во время записи Аудио СД постарайся не пользоваться компьютером.И особенно не запускай IE.А то могут быть щелчки. |
wdw
Ну тип файловой системы это я перепутал. Там есть какие-то mode1, mode2xa, iso, joilet я это имел в виду. А так именно то что мне нужно, спасибо. Сразу вот узнал что на большой скорости писать не надо и что проги лучше не запускать. Симуляцию я отключу т.к. диски писать умею, просто аудио никогда не писал, а ведь это совсем другая песня... |
djpython
И лучше бери светлые болванки, например EMTEC |
djpython попробуй NTI CD-Maker 2000 там всё просто. Проще чем NERO
|
Дядюшка Юлиус
И лучше бери светлые болванки, например EMTEC Это почему? Voodoo_king попробуй NTI CD-Maker 2000 там всё просто. Проще чем NERO Да собственно и в NERO ничего особо сложного нет. |
|
wdw
Эх хобот, хобот... Мне там атмосфера не очень нравится... |
djpython
Я на счёт какие-то mode1, mode2xa, iso, joilet.Там в ФАКе есть про это. |
All times are GMT +3. The time now is 02:30. |