![]() |
|
Хм.. :)
СТРЕКОЗА = СТЕК + РОЗА
ТЕЛЕВИЗОР = ?+? |
Джей
Не совсем понятно, что тут считать оффтопом, так что извини если что :) Самоучкой химик был, химик был, химик был, Химик присоединял — присоединил. Как-то присоединил к сере бром, к сере бром, А полученный продукт назвал серебром. (поётся на мотив "Нам не страшен серый волк") Марихуана = Мари + Хуан. |
Манни :) :) :)
Оффтопом следует считать всю эту тему. :) |
Джей = Джинн + Эй!
:D :D :D |
Skiminok = Сковородка + Иммитатор Нокаута!
Grahor = Graphics + Horror Alexvn = Alternative + Execute + Virtual + Netware Классная тема!!! Балдю!!! Не, правда круто!!! :D :D :D |
я не вьехал в прикол с телевизором, в натуре
Джей, сделай мне кличку "тупой камрад", плиз! |
Телевизор=Олуэйз Ультра плюс Пабло-Хуан-Мария-Карло-и-Пиннеда-де-Монторроза
|
тогда я не вьехал в прикол со стрекозой.
Джей, ну пожалуйста(умоляюще так) |
Джей
телевизор = Тело (лето) +Звери :D все просто :) |
Мурзилка
Я оставил где-то там половинку себя;)(с)Танцы Минус Можно и так эту тему понимать, если хочется. |
Т. Ле Визор - это мой сводный брат;).
|
А вот:
Шизофрения :p |
Или:
Графомания :p :p |
П. Ле Тарий
Думаешь, напугал, да? :D Фигушки! :tongue: Шизофрения = Широко Зоологический Фрейм Нижнего Яруса! Графомания = Граненная Фомка, Анимированная Яхонтами! Наша шиза непобедима! Наша крыша триумфально едет дальше!!! :D :D :D |
Манни
Между прочим, марихуана и вправду пишется "Marijuana" - это комбинированное название, вроде нашей Мать-и-Мачехи. И означает оно именно двойное имя - Мари(я) Хуана (Иоанна). |
Хм-хм.. ну и фантазия, что сделали из простого детского вопроса..
sindell решил.. :) СТРЕКОЗА = СТЕК + РОЗА ТЕЛЕВИЗОР = ЛЕТО + ЗВЕРИ КООПЕРАТИВ = ?+? Мурзилка Насчет статуса - это к админам. Напиши AleXX'у или Alexvn'у, какой хочешь. :) |
Джей
Ааааа..... Прости ради Бога, не въехал сперва! Пиво после работы - оно, знаешь... :D А КООПЕРАТИВ = ОПЕРА + ВИТОК! :) |
Skiminok :) а...
УЯЗВИМОСТЬ = ? + ? |
Ну, так вот сходу у меня получилось только:
витязь + сумо Что и само по себе красиво - "витязь сумо" ;) |
Grahor - молодец.. :)
АНТОЛОГИЯ =?+? |
тю :(
а где призы? (в смысле конфеты и пироженные) :D P.S. антология = лот + агония :tongue: |
sindell
Призы на именинах будут. Так.. СУМАТОХА = ?+? |
МУХА+АТОC
|
adult edition: АНТОЛОГИЯ = ОГОЛИ, ТАНЯ
(я догадываюсь, что годятся только нарицательные существительные) расистский вариант: ЯГО — ЛАТИНО |
Ишь че :)
ТЕРМИНАТОР=?+? АРИСТОКРАТ=?+? УЧАСТНИК=?+? |
All times are GMT +3. The time now is 03:49. |
|