![]() |
«Имперская правда» №1/2002
«Имперская правда» №1/2002
«Империя - непобедима!» Журналистское расследование Редакции нашего издания стало известно о первоначальном названии станции, известной теперь как Звезда смерти. Оказывается, такое название дал ей адмирал Заарин. Который оказался впоследствии гнусным предателем империи! Император предлагал назвать станцию «Звезда жизни» Лорд Вэйдер предложил « Звезда счастья» великий моф Торкин хотел назвать станцию «Звезда света» Но природная скромность и интеллигентность означенных лиц не позволила настоять им на своем. Сейчас гросс-адмирал Траун с горечью отмечает что название Звезда смерти была дана специально Заарином в тщетной попытки опорочить и дескредитировать светлон имя галактической империи. Сенсация Обнародованы две записи сделанные скрытой камерой: на одной отчетливо видно как мон-калмарец похожий на Акбара взрывает мирную планету Олдаран на точной копией боевои имперской станции Звезда Смерти. Запись была сделана в тот момент, когда Акбар переодетый под мофа Торкина отдает приказ об уничтожении планеты. Рядом отчетливо видна фигура, похожая на принцессу Лею, которая радостно смеется и обнимает мон-калмари. Вторая кассета запечатлела мятежного капитана Соло в бане с 4 малолетками ногри. Активисты «татуинского общества трезвости» Боба Фет и Джаба Хат выступили с обличительной речью на одном из благотворительных балов. Слухи Ходят упорные слухи, что Люк Скайукер написал покаянное письмо в адрес Императора и Лорда Вэйдера, где пишет о своем раскаянии и готовности перейти на сторону империи. Однако это письмо скрывается лично президентом МонМатмой. Говорят, что Люк поэтому изолирован на Дагоба вместе с каким-то сумасшедшим гуманоидом Йодой, мнящим из себя повелителя джедаев. Очевидно, повстанцы захотели извести молодого джедая. Расследованием занялся капитан Палеон. Новости религии Сегодня в рамках экуминистической работы и межконфессиональной деятельности Император решил посетить академию джедаев на Явине 4. Его крохотный мирный эскорт составит: 6 кораблей класса Палач, 4 крейсера типа Затмение и одна Звезда смерти с кораблями поддержки….. Юбилеи Сегодня гросс-адмирал Траун отметил свою 100 000 победу. Адмирал Даала намекает на то, что от бесконечных побед у Трауна развилась бессонница. Поздравляем гросс-адмирала. Военное дело Имперская военная академия отметила знаменательный военно-тактический спор адмирала Оззеля и лорда Дарта Вэйдера. Имперские военные восхищаются блестящими аргументами черного лорда. Повстанцы распространяют слухи о том что якобы Оззель был убит Вэйдером. Официально заявляем – это ложь! На самом деле адмирал Оззель ушел на повышение и был отправлен с важной миссией за пределы галактики…. С Корусканта сообщают По данным имперской разведки на форуме Komrad. Ru преобладают проимперские настроения. По слухам император Палпатин обещал подарить каждому своему приверженцу по персональной боевой станции. Технические подробности не разглашаются…. Объявления Утерян в поясе астероидов корабль типа «Сокол» Нашедших просьба вернуть за вознаграждение. Обращаться к капитану Нииде. Редакция газеты с нетерпение ждет писем читателей! |
:) :) :)
Хочу, хочу, хочу!!! Персональную боевую станцию!!! ST7 :up: |
cool !!!
:) хочещь возьму тебя на сайт в раздел "юмор" ? |
Ээээ, а чего-нибудь поменьше нельзя? Например личный Assault Gunboat? (Взял бы Tie Defender, но как он на Землю-то сядет?) ;)
|
Да, и не забывай о новостях науки! Наука - двигатель Империи :) Сам писать не буду, чтобы хлеб не отбивать :D
|
Mephisto
Конечно хочу!!! (2-й номер точно будет!) |
Вторая кассета запечатлела мятежного капитана Соло в бане с 4 малолетками ногри.
Я ржал :) "К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил .... " :) Молодец ST7! С какой регулярностью будут проходить выпуски? Мне очень понравилось :) Да здравствует Император!!! Предлагаю так же наградить сиё печатное издание какой-нито медалькой!!! И отметить как "Официальное печатное изданиеминистерства пропаганды". |
KooZeeN Насчет медальки - эт точно! Вот только не помню, куда я шкатулку с ними (медалями) положил. Сейчас полезу в кладовую. :) Обязательно чего-нибудь подберем...
|
Нашел шкатулочку-то !!! Нашел!!!
Выходит император. Политбю.... Сенаторы встали. Шум в зале заседаний смолкает. "Гы... Хм.. (пара плямканий) Дорогие товарищи! В этот знаменательный гы... хм... день позвольте вручить нашему, второму после меня конечно, (еще пара плямканий) гению литературного слова... гы... хм... (смачно целует гения) вот этот вот орден (достает два ордена, один вешает себе, другой, поменьше, награждаемому). Дай, я тебя еще раз поцелую, дорогой ты наш! http://www.warstar2000.narod.ru/sw/empire/img/m06.gif Надеюсь, на первое время Орден Лояльности подойдет? :) |
ST7
Конечно хочу!!! (2-й номер точно будет!) Крута !!! Можно я тогда твой первый номер на сайт выложу ? |
Mephisto
Да, разумеется, выкладывай. "Имперская правда" издание хоть и имперское но в высшей степени народное! За медальку спасибо! будем и дальше вас информировать! да не оскуднеет финансирование императора!!! |
ST7
ок ! назначаем тебя самым главным имперским обозревателем. Наконец-то мы узнаем всю правду о подлых повстанцах !!! :) |
ST7
издание хоть и имперское но в высшей степени народное! Империя -самы народный из всех народных режимов. Народ любит Императора, а Император -народ. Письма читателей принимаете? Медальку поместить на главную полосу!!! Не каждому выпадает такая честь! ( Я тоже такю хочу :) ) Sat Орден Лояльности подойдет? Вполне. В самую точку. А мне какую-нито медальку присмотришь? Можно покруче -я не обижусь :) |
KooZeeN Ну а как же! Есть такой орден - "Орден Порядка" называется... По-моему, для Моффдератора самое то.
Ладно, выношу в отдельную тему. |
ST7 А вести с полей боев будут? :) ( http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....5&pagenumber=1 )
|
ОБАЛДЕННО придуманно !! Всё, хожу чиать этот раздельчик ;)
|
Sat
Есть такой орден - "Орден Порядка" называется... По-моему, для Моффдератора самое то. О! угодил :) |
Его крохотный мирный эскорт составит: 6 кораблей класса Палач, 4 крейсера типа Затмение и одна Звезда смерти с кораблями поддержки…..
:lol: :D Можно это издание поместить в своем захолустье? |
Все права разрешены!
|
Классно придумано!!!
|
Virus Привет! Давно не "виделись" :)
|
Как министр пропаганды полность поддерживаю нанчинание ;)
|
Мысли:
Как же я про министра пропаганды-то забыл?.. Хоть и пропагандировать в последнее время он что-то не очень желает... Но ведь заслуги... Нехорошо получилось... - И Вам, господин министр, медалька полагается... Медаль Единства (Medal of Unity), вот! http://www.warstar2000.narod.ru/sw/empire/img/m03.gif |
[видит Империю, которая собирается вокруг прелестной настенной газеты на борту The Death Star]
Спасибо большое, за то, что я попал в эту газету... :) *улыбается* Жаль, что у нас нету прекрасной Даалы (или есть?) Sat Сат! Отличная медаль! Где нашёл? Или сам сотворил? |
Может, отметим, раз у меня юбилей???
Кореллиан whisky и торт? :) Кто за? И Ваши предложения? |
All times are GMT +3. The time now is 01:38. |