![]() |
Не могу поставить Throne of Bhaal
У меня проблема с установкой Throne of Bhaal.
при начале установки появляется сообшение о том что не найдена BG2 хотя я её устанавливал и русскую и английскую и Full инстал делал а всё без толку. Если кто чтонить знает то подскажите чего мне с этим делать. |
Проблема связана с регистром винды и с путем установки самого BG2, так как инсталятор Трона не понимает апострофы в установке директории BG2 по умолчанию.
Проблема с апострофом решается его стиранием. Проблема с регистром сложнее. Нужно в регистре винды в ручную удалить некоторые файлы, связанные с установкой BG. |
Интересно. Сегодня поковыряюсь. А какие файлы надо удалить?????? Кстатии это со всеми версиями игры или тока с этой? в фаргусовском троне такой глюк есть или нету?
|
В фаргусовском есть и еще один глюк, похожий на те, о которых говорилось выше. Он лечится фаргусовским же патчем. Я слышал, что этот патч может личить описаные тобой глюки, но это вряд ли.
Что касается файлов... Честно говоря их там около 10 и имена их не помню. Все описание процедуры есть на каком-то буржуйском сайте, я оттуда брал, когда у меня была эта проблема, если очень надо, могу попробовать поискать. |
тебя спасет запись в реестре
Code:
REGEDIT4 |
All times are GMT +3. The time now is 17:10. |