![]() |
Toonstruck
Почему у меня не идёт второй диск? Уже всё испробовал, но ничего не помогает. Чё делать - то?:trooper:
|
У тебя фаргусовский перевод? Я тоже сталкивался с этой проблемой, к сожалению не помню точно, но вроде как у меня все пошло раза с 7 или 8. Далее все просто - делаешь сейв и наслаждаешься, т.к. пляска с бубном при загрузке уже не требуется. Если что - пиши, попробую найти сейв начала 2-го диска (но в этом случае ты пропустишь стебовый мультик)
|
Мне как - то всё равно - с мультиком или без. А вот сейв поищи!
|
Ну раз такое дело... Сейв поискал, но не нашел, манипуляции подобные произведенным ранее (от которых у меня заработал 2-й CD) на этот раз не возымели должного действия ни на 6-й, ни на 8-й раз, видимо тогда влияла фаза луны или магнитное поле географического пояса места моего проживания. Есть другой сейв, очень и очень близкий к началу, если надо - дай свой емейл и я его тебе вышлю.
|
|
Проверь почту
|
Вот извращенные люди... Еще сейвы друг другу передают...:cranky:
На самом деле все просто и лично я догадался сам... Конечно, если речь идет о Фаргусовском переводе. 1. Сначала надо сохраниться перед тем, как нажать на кнопку для активации Добролета (или как там у Фаргуса); 2. Потом выйти из игры; 3. Вынуть 1-й диск из CD-ROMа и воткнуть туда второй; 4. Запустить игру; 5. Загрузить свой сейв; 6. Игра потребует 1-й диск - вставляем его вместо второго; 7. Нажимаем на заветную кнопку и слушаем короткий диалог; 8. Игра потребует 2-й диск - вставляем его вместо первого; 9. Смотрим видео... 10. и т.д... Все просто!;) |
Никто не догадался, что Фаргус от себя еще один квест в игрушку засунул со сменой диска! :-)
|
aspid
Это ты верно подметил! :gigi: |
All times are GMT +3. The time now is 10:44. |