![]() |
Почему Псионик не может колдовать???
Уважаемые!!!
У меня в команде Фея - Псионик. 9 уровень. И вот какая проблема. Она очень, нет ужасно!!! часто не может колдовать! :( Т.е. говорит, мол заклинание провалилось. :( Что делать? У нее Интелект около 80. И еще. Где РЕАЛЬНО можно скачать карту мира W8? |
Наверняка кастуешь самое мощное заклинание, т.е. самый большой кружок.
Обрати внимание на цвет бордера этого кружка. Если красный, то заклинание скорее всего провалится. А если зелёное - то скастуется. |
Да, всегда самое большое. Теперь понятно, сенкс. И еще вопрос. Стоит ли псионикм в мага переделывать?
|
Стоит ли псионикм в мага переделывать?
Дело вкуса :) Я такой необходимости не обнаружил (самый лучший вариант- это посмотри приложение 1 в мануале -Магические заклинания- там подробно расписано какие заклинания кто может изучить) |
Hunta
лучше в монка. сохранишь способность к псионике. соответственно магов нужно апгрейдить в самураев, алхимиков в нинзей, а пристов в лордов и валькирий. |
А ещё можно в бишопа. Но это на любителя. ;)
|
НА каком лучше уровне переделывать псионика? А то уж очень хочется крутой магией попользоваться. :)
|
НА каком лучше уровне на 0, то есть до начала игры :)
в барда или бишопа. а так - по-моему самое частое - это 18. |
Понятно. А что по магу можете сказать? Стоит ли кого-нибудь в мага переделывать?
|
все это сильно на любителя.
можно пройти 6 ворами воображая себя шайкой бригандов типа тех что по дороге шарахаются :) imho если мага, то мага лучше сразу брать, он качается быстро, а потом уже его начальные заклы не поканают. я всегда считал, что вначале надо побольше кастеров, которые становятся нинзями :) |
У меня сейчас команда Fighter, Lord, Ninja, Priest, Ranger, Psionik. Стоит ли нинзю в мага переделывать?
|
сомневаюсь что-то.
наоборот легко, а туда - если охота на мага поглядеть. ежели охота, так хоть что можно :) |
Diablo_Cat
разве что из любопытства. нинзя однозначно сильнее. |
All times are GMT +3. The time now is 06:59. |