![]() |
Оружие для самурая!
люди подскажите где взять для самурая для левой руки что нить покруче
а то я до сих пор хожу с той фигней что в начале дали... не солидно как то :ass: |
Enchanted Вакидзаши (не помню как пишется по английски) можно украсть у Рапакса - оружейника в Арнике.
|
ИЛИ В Диких Горах там за водопад заходишь там зачарованный вакидзаши валяется...
|
нашел в горах...
а енто что все?!?!?! за всю игру 2 вида оружия для левой руки?!?!?! |
еще ножи всякие.
либо стилет либо нинзято должно подходить - у обоих kill 5% и канезоид даггер - полезный тул. нунчаки - самураю не знаю подойдут или нет. палочки всякие с блиндами да паралайзами. ищите и обрящете короче. |
я своему самураю в левую руку дал Ymmu's Paw.
damage 5-10 to hit +1 init +5 15% HEX water resistance 30% |
я своему самураю в левую руку дал Ymmu's Paw.
damage 5-10 to hit +1 init +5 15% HEX water resistance 30% А что это за зверь и где его взять ? |
я в Nyclalythe из могилки вырыл. :) но это было на другой планете, Lost Guardia называется. не знаю, может на Dominuse тоже где водится.
кстати, та лопата, которой я раньше копал у меня тоже зачем-то осталась... более того ей теперь драться можно! :) |
Ну, драться ею и там можно было ;)
|
Bbj
как? она ведь не экипировалась. |
мля, я как раз спецом начинал играь заново семерку, да не успел... доиграть чтоли :) Кстати, я так понять раскачивать сильно резону нет персов - всеравно при импорте все коцается?
|
Почему это не экипировалась? Все боевые классы, рассы - как обычно кроме фейки. Полеармы. Дамадж фиговый, конечно.
|
Bbj
точно. я как-то и не замечал... :) |
kolik
Не совсем все. Во-первых, у нормальной (по меркам 7-й части, конечно), партии, все боевые и физиологические умения будут по 20 ед. Что само по себе неплохо. Да еще при импорте переносятся достаточно неплохие предметы, которые в 7-ке валяются черт знает где. Для примера: Chain Mail+1, Stun Rod, Ymmy's paw, Elven bow, Spear+2, Kabuto. Здесь я перечислил самое полезное, на мой взгляд. LordInsanity А вот не надо по спойлерам играть. :) Я, когда эту лопату нашел в первый раз, воспринял ее именно как оружие. А уже на кладбище догадался, что ей копать еще можно. |
Bbj
мы с другом виз7 первый раз проходили в 1994-м... не было тогда ни и-нета ни спойлеров. просто английский знаю, и мне даже в голову не приходило, что лопатой здесь можно драться. :) да и команда у меня тогда была... монки, нинзи, самураи, бишоп. я точно помню пару раз пробовал ткнуть ее кому-нить в руки. (не в первый раз, когда играл, конечно... тогда я вообще мало помню, как играл, столько лет прошло) а у лорда или валькирии может оружие проклятое было. я уже не помню, в общем за многие-многие годы у меня сложилось твердое мнение, что лопата - квестовый предмет и все! :) |
All times are GMT +3. The time now is 06:55. |