![]() |
Windows Commander
Любители этой крутой вещи скажите мне плиззз!
КОГДА СДЕЛАЮТ ФОН ПРИ ПОИСКЕ И РАСПАКОВЕ?! |
Griffon
Мне она тоже нравится. 4.51 у меня сейчас. Но вроде распаковка быстро делается. |
2 Griffon
Я обычно вторую копию сабжа запускаю в таких случаях |
2 Griffon
Когда напишешь им и скажешь, что надо бы добавить, тогда может и сделают. Ты когда что-нить ищешь, в строке поиска ничего не пишешь? Надеешься, что сервер сам догадается что тебе нужно? Вот так и создатели WC ждут пока им скажут, что надо исправить/добавить. Напиши им, может в следующей версии твоя мечта и осуществится. ЗЫЖ Windows Commander & Norton Commander органически не перевариваю. |
Ага я тоже, нео все-таки приятней было бы если бы фон сделали.
Кстати если все так просто как достучаться до производителей? http://www.kamrad.ru/forum/phone.gif |
если дофига искать и охота ещё чего поделать в WC я запускаю поиск изапускаю второй раз винсмд. просто . А хаить класную прогу не надо.
------------------ talgat |
Вы лучше скажите зачем вы ей пользуетесь?Для каких целей лучше эта штука?А то стояла как то...в итоге вышло что я не могу найти этим оболочкам рационального применения..
|
Jazz wrote:
>Вы лучше скажите зачем вы ей пользуетесь? Очень удобна для работы с файлами, она мне десктоп заменяет, в WC удобный настраеваемый тулбар с возможностью создавать суббары >Для каких целей лучше эта штука? Ну еще - по FTP можно лазить - с архивами работать - в т.ч. запускать проги архивированные в 4.51 появилась расширенная возможность - сравнение, синхронизация каталогов - сравнение файлов по содержимому ( очень удобное для встроенного тулса) - и еще много разных примочек >А то стояла как то...в итоге вышло что я не могу найти >этим оболочкам рационального применения.. Тут еще один момент важен - если вы мало работаете с файлами "напрямую" то файловые менеджеры вам действительно не нужны. ------------------ Единственный формат совместимый с виндой это format c: ------------------ |
фигня windows commander-а в том, что у него очень плохо сделана многозадачность - особенно хорошо это видно когда у тебя в фоне идет какое-нить копирование или паковка или ещё что, и ты выполняешь какое-нить ресурсоемкое действие - например входишь в директорию с _огромным_ количеством файлов - всё что в фоне просто замирает. так зачем же в таком случае фон на поиск ? )) наоборот, лучше запускать 2-3 копии wc и делать в них параллельные действия, заставляя разбираться с многозадачностью винду http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif)
|
ЗЫЖ Windows Commander & Norton Commander органически не перевариваю. А чем ты файлы копируешь? Проводником?
|
Скорее всего Far'ом.
Mips'а поддерживаю. |
Как WC 453 взломать?
|
Хочу дополнить BacCMa А ещё в WC очень удобно распаковывать варёзные проги . Самое главное тут что он может распаковать несколько архивов в одну папку . И ещё это один из удобнейших фтп клиентов.
|
Cогласен, прога кульная!
2homeworldfan! вот тутпосмотри! И скачай себе 4.54, потому как эта добава на 4.54 |
Dmi3y
Можеш ссылку дать? На сам файл? |
|
Народ!!!!
Если не прекратите флеймить - закрою тему или во Флейм перенесу! ЗЫ : Все флеймовые постинги потер. |
All times are GMT +3. The time now is 10:45. |