![]() |
Comandos 2. HELP!!!!
Миссия- Target Burma
Задача- Замочить Тирана. Проблема- Когда он со своей шайкой выходят , они не идут дальше, а на середине моста останавливаются и ложатся. Потом его войска разбегаются по всему лагерю. Если я всё-таки мочу этого гада снайпером, моего снайпера сразу взрывают. Уже не знаю чё делать. Кто прошёл эту миссию, отзовитесь :( |
Делаешь засаду около моста.
Используй все гранаты, бут. с зажигательной смесью и пр. оружие массового поражения. Особо наглых стреляй снайпером. Также используй союзников. После того как всех убьешь быстро беги к лодке. Можешь убить только одного Тирана, но уйти можешь не успеть |
Ща попробую :death: :vader:
|
А мона тогда ещё вопрос? Дык они чё, до статуи в любом случае не доходят или как?
|
Значит так. Цель: сделать грамотную засаду. Выполняем, В доме с радио оставляем вора и местного додика, который по радио тирана вызывает. Около моста два высоких здания с окнами во все стороны. В дальнее от лодки пихаем союзников с винтовками. В ближнее - снайпера. Всех остальных в лодку. Вызываем тирана, вор бежит в лодку. Снайпер готовится сделать выстрел в тирана, все внимание свиты переходит на союзников. Нам пофиг, че с ними будет, выстрел в тирана и быстро сматываемся в лодку. MISSION COMPLETE!
|
ААААА!!!!!!!!!
Перешёл на другие жанры!!!!!!!!!!!! На самом деле ничем помочь не могу, сам ни одной миссии не прошёл (ещё не играл, правда лежит дома).:cool: |
[B]>Slam Здорово старым друзьям!!!!
Сразу хочу сказать, что я никуда не переходил :cool: Я как был анрильщиком, так им и остался. Просто решил попробывать что-нибудь новенькое. Кстати, я этот Commandos уже прошёл. И тебе советую. Не пожалеешь. P.S. Так ты на летних каникулах приедешь к нам, или нет? |
T-Bone Я, лично всех тама перемочил!В здание зашёл своих поставил, чтобы вход охраняли, выбегаю кто-нить увидит и за мной, а я в это здание(где мои сидят), а он за мной, и кирдык, а другие услышат выстрелы и туда бегут, и им тоже кирдык!!!Вот и всё!:):):):):lol: :D
|
maxi_hit А я не так сделал.
Я снайпером замочил того козла. Потом моего снайперо убили :( Но оставшихся я посадил за забором возле лодки. А дальше всё примерно как у тебя: кто подходит- тот умирает. После того, как всех замочил- оживил снайпера и вперёд. |
На летних каникулах приеду навряд ли(хотя всё возможно :))
Пробую играть в CS.Пока что с трудом попал в инетовский клан [BRATVA]. Других новостей нет. P.S. А по поводу Коммандоса - я его всё равно уже отдал. |
*dark*SLIDE*
Здарова, Вано. Как дела? Чё не пишешь? Так, чтобы втечение 3-х дней у меня на мыле было письмо от тебя со всеми подробностями твоей нынешней жизни, понял? На счёт CS: Ты чё-та отстаёшь от жизни. Мы с Ромчиком, Бариком (это Саня Кепа), и ещё тремя пацанами уже клан создали. Называется [TnT]. Каждую неделю режемся в разных клубах. Я теперь с головой ушёл в CS. Про все остальные игры и не вспоминаю. Вот так. Кстати, напиши мне своё нормальное мыло, которое точно работает ОК? P.S. 2 admins Сори за оффтоп. :) |
T-Bone Оживил? А.... ну если только на нормале... брр
Ты может просто трупы не убрал - они ложаться сразу как замечают хоть один. Я на этой миссии только один выстрел сделал - снайпером с крыши у статуи снял мудака, а потом спокойно уплыл через канализацию... |
а еще лучше воспользоваться поиском или пролистать несколько страниц назад - там есть огромный тред по коммандосам вторым...
|
All times are GMT +3. The time now is 02:16. |