![]() |
Как разобрать игру на запчасти? (+)
Очень хочется достать музыку и картинки из нескольких игр.
По закону подлости они лежат в файлах формата *.епрст Прошу дать краткую инструкцию как и чем это сделать. Подскажите адреса инфо-вытягивающих программ. Заранее благодарен. |
на каждую игру своя вытягивалка.
помница надыбал где-то вытягивалку картинок из sexxonic - прикольно. Все картинки вытянул и посмотрел без прохождения. |
Какую и где?
А как же шестнадцатиричные редакторы? Они не универсальны? |
MainCreator
Хм.. , а причем тут шестнадцатиричные редакторы? Может объснишь как им можно вытягивать музыку и картинки? |
музыку и видео достаёт из многих игр GAP - Game Audio Produser (если не ошибаюсь в названии)
|
Gap - Game Audio Player
Спасибо, спаибо, но программка у меня имеется. Действует она с глюками, помогает редко. Ни Commandos2, ни Tropico, ни Петьку и ВИЧ2, ни Пророка и убийцу 2 не взяла. |
Попробуй Dragon Unpacker.
|
Спасибо, спасибо, только от GAP проку больше. Просто DU поддерживает очень ограниченный список игр (особенно всякое старье).
|
Я как-то целый вечер пытался просмотреть видео из "Рандеву с незнакомкой" хехе. Нихрена, мать её. Вроде все обычные мувики в известном формате, кодек имеется, а показывать не хочет. Я даже текстовым редактором открывал и удалял подозрительные куски заголовков, не помогало. Называется- Made in Russia :).
|
Некоторые кодеки, Indeo, например, позволяют указывать при упаковке ключ, без которого видео воспроизвести не удастся. Вероятно, дело именно в этом.
|
CHaSE
Спасибо за информацию. Я незнал об этом. |
All times are GMT +3. The time now is 13:12. |