![]() |
Музыка в Diablo
Народ, кто-нибудь знает кто написал музыку к Дьябло 2?
Уж больно она там классная, особенно в Rogue Encampement. |
в кредитз загляни кто писал музыку :)
написал её, наверно, Мэтт Уэлмет |
Спасибо! Да я бы заглянул, только Дьяблы у меня больше нету.
|
AndyGorC apoc Да, музика в д2 - рулеzzz, особенно в 5 городе, Курасте, в Храме Хаоса... Короче, Везде!
|
В Тристраме тоже :)
|
wdw
Угу. НАдоедает только быстро. А загрузочная так вообще достаёт ужасно, и поди ж ты её отключи вдобавок... |
u tebja,chto dolgo gruzitsja??Delvin
|
Delvin Ctrl+М пробовал? ;)
|
wdw
Нет, но всё равно достаёт - когда мп3-шки например слушаешь параллельно :D Hell Слушай, советчик, ты уже задолбал откровенно глупости советовать. Объясняю популярно - в D2 и LOD СВОЙ ОБРАБОТЧИК КЛАВИАТУРЫ. Для которого нажатия Ctrl-а и M - это не комбинация, а два разных нажатия. Попробуй на досуге как-нибудь в настройках ЛОД-а забиндить что-нибудь просто на Ctrl... :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: |
на самом деле Ctr+M - Music ON/OFF, но эта комбинация работает ТОКА в чате Б.Нета
|
apoc виноват, больше нигде и не пробовал...
|
нифига, тока что попробовал в ЛОДе отключает и в менюшке
|
Delvin так что я правильно посоветовал...
|
Delvin Слушай, советчик, ты уже задолбал откровенно глупости советовать. :no: :dn:
Hell так что я правильно посоветовал... :yes: :up: Дедушка Леннон Да, музика в д2 - рулеzzz, особенно в 5 городе, Курасте, в Храме Хаоса... Короче, Везде! :lol: :lol: Ну если в Д2 музыка рулеzzz то в Д1 это просто мега-супер-пупер Рулеззз :super: |
Hell
кто виноват? |
apoc сначала я
потом когда попробовал выходит ты ;) |
Hell
ты хочешь сказать что эта комбинация не работает в чате Б.Нета? |
А я музыку в wav-ы вытащил. Некотрые вещи хочу на аудио компакт записать. Хорошая музыка.
А исполняет ее какой-то словацкий симфонический оркестр, кажется. |
apoc
на самом деле Ctr+M - Music ON/OFF, но эта комбинация работает ТОКА в чате Б.Нета ты сказал тока :) |
а где ещё эта комбинация работает?
in-game - никак main menu - никак что ещё? |
А как музыку в WAVы вытащить - тоже хочу!!!!!:type:
|
вытащи с помощью MPQView'ом
|
Лучше MPQ editor-ом.
Можно еще GAP-ом (Game Audio Player). Только ЛоД-а там в плэйлистах нет. А добавить у меня не получилось. MPQ editor - самое оно. И для видео тоже. Только для видео понадобится потом еще и плэйер для bik файлов, конвертящий их в avi. |
|
Ну может кому-то *.avi надо. Мало ли...
|
All times are GMT +3. The time now is 10:08. |