Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   ИЛ-2 Штурмовик (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Штурмовичок отучить от проверки Cd!! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=21744)

-=ALARM=- 01-12-2001 11:20

Штурмовичок отучить от проверки Cd!!

Кто может знает как сие сделать - не сочтите за труд поделиться инфой
[анонимность гарантируется] :angel:

Krogoth 01-12-2001 20:11

Очень просто, пойди и купи джевел. :fire:

Марцелл 01-12-2001 23:27

Krogoth - джевел не при чем. Меня отвязка от СД тоже интересует. Пока ее нет. Надеюсь, это "пока" скоро закончится

Jazz 01-12-2001 23:36

И меня тоже.НА СимHQ кстати вроде уже кто-то что-то сделал.

Марцелл 02-12-2001 00:48

Jazz - они, небось, английскую версию отвязали :-(( Для руской этот псособ не подойдет, у нас другая система защиты стоит

-=ALARM=- 02-12-2001 01:03

Ну и что с КАЗАКАМИ прошло (тут даже картинка проверки диска такая же) - замена ЕХЕ на отученный от таких проверок дисков

Марцелл 02-12-2001 01:13

-=ALARM=- - защита на месте не стоит. Полагаю, разработчики ее не дураки и опыт взлома Казаков учли... во всяком случае, пока - неделя уже прошла с момента релиза - отучалки нет

Annushka 02-12-2001 01:27

В Казаках отучалка вышла через 2 недели.
После каждого патча она отказывается работать...
Но проходит 2 недели, и выкладывают новую )))

Jazz 02-12-2001 10:14

Для западных версий вот тут брать:
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...ML/004902.html

Интересно, для нас подойдет?

-=ALARM=- 02-12-2001 12:05

2Марцелл :
А КАЗАКОВ и не ломали - просто выпущенная немецкая версия была без какой либо защиты - именно немецкий ЕХЕ и был выложен на крэках.
Так что пусть даже если защита обновилась - беря отученный ЕХЕ получаем рабочую версию - с новыми патчами конечно проблема - но хоть так

-=ALARM=- 02-12-2001 12:20

2Jazz: Мдаа почти пошло - все загрузилось только основное меню я увидел на мгновение и сразу на рабочий стол выкинуло
(может конечно что у меня с настройками)

Jazz 02-12-2001 13:38

Значит от буржуйской версии к нашей это не подойдет:)

Krogoth 03-12-2001 05:23

Марцелл
Меня отвязка от СД тоже интересует.
Ой, ты ли это, Марцелл? Вот уж от кого не ждал, так это от тебя. Кто это тут недавно камраду за пользование варезными виндами выговаривал и требовал обзавестись лицензией?.. ;) Или ты у нас только права Билла Гейтса признаешь?.. ;) Двойной стандартс, однако, получается... :D

Марцелл 03-12-2001 06:38

Krogoth - не понял связи между варезом и отучалкой. Вот у меня лежит легальный экземпляр Ил-2. Меня крайне напрягает необходимость постоянно держать диск в СД-драйве только для того, чтобы при каждом запуске подтвердить, что я честный покупатель. Летаю ночью, в двух метрах от компа ребенок спит, а дисковод ревет как ишак при проверке. При этом тормоз не помогает - он все равно взревывает про запуске. А еще я треки на работе смотреть предпочитаю - там машина шустрее. И вообще - меня оскорбляет необходимость постоянно подтверждать свою честность.

Кто это тут недавно камраду за пользование варезными виндами выговаривал и требовал обзавестись лицензией?.. - не знаю. Кто? Ткни пальцем.

lohus vulgaris 03-12-2001 10:35

Полностью поддерживаю позицию Марцелла

lohus vulgaris 03-12-2001 10:45

Предыдущее сообщение было по поводу отучалки.

А что касается
Quote:

Кто это тут недавно камраду за пользование варезными виндами выговаривал и требовал обзавестись лицензией?.. - не знаю. Кто? Ткни пальцем.
то вот тут четвертое и шестое сообщение сверху :)

Марцелл 03-12-2001 12:18

то вот тут четвертое и шестое сообщение сверху - в упор не вижу... по этому адресу вообще ничего нет

Vinnie 03-12-2001 16:15

Марцелл в упор не вижу... ГЫ ;)

Krogoth 03-12-2001 18:55

Марцелл
не понял связи между варезом и отучалкой
И то и то есть нарушение авторских прав, взлом кода и незаконное тиражирование, сиречь-пиратство, странно, что тебе приходится разъяснять столь очевидные вещи.

Меня крайне напрягает необходимость постоянно держать диск в СД-драйве только для того, чтобы при каждом запуске подтвердить, что я честный покупатель.
Ну дык напиши Маддоксу, пускай сделает "Full install patch", а чтоб не "жужжало" можно системник подушкой накрыть или комп на кухню переставить. ;)

в упор не вижу... по этому адресу вообще ничего нет
Ну раз нет, значит нет. Пускай и дальше не будет, договорились? ;)

JAMNIGHT 03-12-2001 20:22

а мне просто не охота выкидывать 100 рублей
я просто беру диск на один день (плаче 10 руб)и все!
вот поэтому мне нужна отучалка

Jazz 03-12-2001 21:23

Вот поэтому и делают защиту на дисках чтобы люди так не делали.Наверное правильно все таки значит делают.

Марцелл 03-12-2001 23:07

Krogoth
И то и то есть нарушение авторских прав, взлом кода и незаконное тиражирование, - не сочти за труд - ознакомься с Законом о защите авторских прав на программы для ЭВМ и базы данных. А потом рассказывай мне, кто и что нарушает. Ок?
чтоб не "жужжало" можно системник подушкой накрыть или комп на кухню переставить. - а еще можно пойти на$#@ с такими советами, захватив все системы защиты от копирования за компанию.

Vinnie 04-12-2001 00:14

Марцелл Krogoth нууу... ладно вам ;)

RecycleBin 04-12-2001 12:09

Марцелл
ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О правовой охране программ для электронных
вычислительных машин и баз данных", глава 3, статья 14, пункт 3 гласит - "При продаже и предоставлении массовым пользователям доступа к программам для ЭВМ и базам данных допускается применение особого порядка заключения договоров, например, путем изложения типовых условий договора на передаваемых экземплярах программ для ЭВМ и баз данных. "

Марцелл 04-12-2001 12:39

RecycleBin - статья 15, пункт 2. Выучить и не выеживаться.

All times are GMT +3. The time now is 09:11.