![]() |
Wizardry 8 Manual
Здраствуйте,
Я от Болгария, прошу извините мой руски. То некоторий известно где находится manual Wiz 8 в виде файл ? Я имею один написан по руски. Если вам изветсно где можна найти english manual, прошу пишите. |
These links not work...
|
Они работают отлично для меня. Можна ето проблем местоположение ?
Скажите где хочите ети файлов и я буду передвигать их там. |
В вашем руководстве отсутствуют картинки.
Так и должно быть? |
Ета так должно бить.
Оригиналние картинки не били записани в док файл. Только линк то их. Я так получил без картинок. Сори :( |
Камрады,кто нибудь скачал? Если да,то может выложите где нибудь,а то ссылки ну очень тормозные- я первый файл 3 часа качал.
|
cristen
ти лучше скажи куда тебе закачать |
rouher
|
rouher
У меня та же проблема: ну ОЧЕНЬ долго загружается. Если не трудно - закинь на mark_in@mail.ru (толь по 1 в день что ли. А то там ящик 2 мега только). Плиз. |
Народ, кто скачал, выложите это общедоступно, чтобы не так медленно было, плз.
|
Мануал в формате .doc и оказался сохраненный с помощью quicksave, что увеличило размер файла более чем вдвое. Теперь после нормального сохранения архив весит не 8Mb, а всего 3.6Mb. Выложить мне некуда, но замылить могу.
|
2 Anton
Можешь мне на мыло в архиве и по частям послат? |
Anton и мне на ventsys@sokol.ru пожалуйста.. ящик безразмерный...
|
присылайте alt@altert.spb.ru - выложу
|
Anton- если не трудно,замыль на cristen@rambler.ru
|
Всем отослал, ловите.
|
2 Anton
Хмм... жду. |
|
НУ и что, кто-нить поймал? :D:D:D Мне бы тоже не помешал мануальчик, хотя я и сам всё раскопаю.. :D:D:D
|
Хоммер поймал... на русском, перевод вполне, правда есть-таки огрехи.. даже пару картинок сохранилось.. жаль, что не все.. артворки чумовые...
|
мануал на altert.spb.ru помер
|
To Alt:Первый архив похоже битый- при распаковке не спрашивает следующие тома,а распакованный не открывется Вордом- ошибку выдает:(
To Anton:Камрад,пожалуйста сбрось кроме третьего еще и первый- я его убил случайно. |
Спасибо все работает.
|
cristen
OK, только завтра. У меня дома и-нет слабый. |
All times are GMT +3. The time now is 12:28. |