![]() |
PoR2 Чего взять?
Народ, ктонибудь вкурсе на счет коды будеть локализация?
И на сколько какчественно переведены пиратки? Или может быть купить та ки англискую версию? Например в балдур, на англиском - совсем тяжко играть, а M&M 6 на ура пошол :) Чего посаветуете :) (про PoR2 ессесено) |
посаветуем та ки англискую
|
Я взял какую-то левую.. перевод пристойный и глюков с сейвами нет - наверное пропатченная..
|
Ваще, конечно, без терпимого английского в ПоР играть, ИМХО, тяжко будет...
|
to Jaster
Я взял какую-то левую.. перевод пристойный если не затруднит, то плиз, запакуй каталоги data\fonts и data\dialogue (совсем немного получается - ~800 Kb) и вот сюда пошли tio1@infonet.by Спасибо |
|
|
И мне, обещаю выложить для скачки!
igor@tris.id.ru |
А можно и мне: The_ssa_mail@hotbox.ru
СПАСИБО!!! |
Да, тяжело у камрадов с английским:D
|
davvol
:))) Видишь ли.. я играю в инглиш версию:) Меня особо не напрягает:) Но вдумчиво почитать всякие истории хочется:))) Хотя в общих чертах для прохождения игры понятно все.. |
|
Выслал IgorUSSR-у, пусть выкладывает.. у меня канал хилый.
|
IgorUSSR
ждем:)) линк плиз не забудь здесь оставить:)) Jaster Ты настоящий друг:) Камрады тебя не забудут:) На будущее: если кому-то надо замылить одинаковую инфу на хилом канале, достаточно все адреса в поле Копия прописать:) отправишь один раз, а уйдет всем:) |
Да IgorUSSR, скорей выкладывай :)
|
Получил, через полчаса выложу :)
Надо закачать по dialup :) |
|
IgorUSSR
Было бы здорово, если бы ты ещё и Player Hand Book там же выложил, очень многие её спрашивают. |
Player Hand Book --- а че ето, и где ее взять?
Ну не прямой перевод конечно! |
Короче, это перевод весьма отвратный :(
Часть перевелена, часть нет Ждем другого. |
Кому PHB надо, берите:
http://www.elcom.ru/~winter/dd3/phb_3ed.zip |
Tanatos
а как оно у тебя все это заработало-то?:)) или у меня лапы кривые?:)) копирую файлы с архива на место оригинальных в итоге получаю абракадабру:) Первая буква в английском предложении русская..:) причем не поняла по какому принципу она заменяется:) |
Котёнка
а как оно у тебя все это заработало-то Вот я и говорю, что перевод корявый :) В описании квестов -- все нормально. В описании фитов и проч -- бог знает что :( и т.д. |
Неудобства можно свести к минимуму: файлы из data\dialogue переписываем из архива, а из data\fonts надо переписать font0 и font1.
|
Gwinblade
и чего это дает?:))) |
All times are GMT +3. The time now is 05:22. |