![]() |
Интересный глюк - или не глюк?
Я только начал играть, пытался научиться рубить заклинившие двери - и вот что у меня получилось: взял первый попавшийся предмет и попытался применить его к двери - мой герой бросил его в дверь, Вирджил тут-же подбежал к ней и начал махать своим посохом. Однако он не может снять ни одного HP и остановить его я не могу! :lol: Пришлось загружаться :(
|
дай ему топор, а то кулаки в кровь разобьет))
кроме того, топор для того и предназначен, чтоб сундуки да двери ломать - уж больно он медленный... чтоб перестал - отбеги от него подальше |
пытался научиться рубить заклинившие двери
А ты динамитиком их динамитиком :) И оружие тогда не ломается . А вообще динамит крайне полезен для убийств положительных персонажей(ну чтобы карму себе не гробить:)) - отпинал жертву до потери сознания(ака выносливость) и положил рядом немножечко пластиду :) Никто даже на тебя и не обидится.. Не ты ж ведь убил несчастного .. |
Да вроде не глюк, а просто непродумка. Некоторые двери только магией (взрывчаткой) выносятся, а остановить его не получится, пока он не победит противника. Метание предмета считается агрессивным жестом. Я вот нищему хотел монетку кинуть, пока понял, чегой-то он так расстроился, Raven его пришила
|
Чтобы атаковать предмет нужно жать Shift или Ctrl, не помню.
|
А ведь и точно не помнишь :).
Нужно Alt ать |
ZEV.s У-упс...Сорри.
|
Чтобы он остановился, нажми F5...
|
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |