![]() |
Хитрость :)
Хаюшки!
а я тут фичу одну придумал.. классную :)... вобщем вот: кузнеца в Shrouded Hills знаете?.. вот.. спим до вечера, потом еще пару часов - кузнец идет к себе в комнату спать - мы проходим вместе с ним, пока дверь открыта ;).. спим до утра - он уходит, разблокируем бочку и дверь с помощью Unlocking cantrip, а так как кузнец стоит далеко - он не видит нас и не ругается ;) забираем все шмоки, деньги и идем их продавать, да хотя бы обратно ему :).. спим до утра - проходим в комнату - она уже открыта, берем шмотки и проворачиваем это дело скока угодно раз... такую же фичу я провернул с кузнецом из Dernholm... да это должно на всех работать! :) |
Nitrogen
Да это работает, вот только жаль что не ты первый до этого додумался :gigi:, а что денег нехватает? их вроде и девать то некуда. |
А что уже додумывались? :(.. облом :)...
я начинающий - денег пока мало... |
Nitrogen
Полазь по форуму, много интерестного найдешь, и как деньги получать за квест много-много раз и как книги на халяву покупать (а тотом продавать).... |
Yuri
ты не умничай, ты пальцем покажи(с) анек :) лень что-то по форуму в старых ветвях лазить.. может ткнешь носом? |
Nitrogen
Хм.. ты думаешь я помню где они? Лучше скажу что я "зарабатывал" деньги (да и то чтобы пропробывать ) вот так: В таранте в университете (самое верхнее левое здание) в комнате (левой) стоит мужик (карлик вроде) за столом и продает книги (энциклопедии по разным тех наукам), подходишь к нему, выкидываешь деньги (не передаешь спутникам!), "покупаешь" книги (по одной за раз), поднимаешь деньги, а потом продаешь торговцу наркотиками (в порту) примерно за 300 монет. |
А нету патча на другие версии, не фаргус!!
или какойнибудь разложеный |
Не проще торговцам Магик Шопа в Таранте динамит ночью под кровать сунуть? Веселее же :)
|
All times are GMT +3. The time now is 06:51. |