![]() |
А зачем Тайм стоп, если тогда, когда он мог помочь у монстров был к нему иммунитет?
Я им практически не пользовался, хотя у меня его могли кастовать Имоен и Эдвин, а в тех, не многих, случаях, когда мне хотелось его применить, скажем в битве с Мелиссан и драконом (не помню как его), оказывалось что остановка времени только вредит, а не помогает. А вообще иммунитет к тайм стопу это не чит, если разобраться?
|
AvxMx
Если разобраться - то как раз чит (имхо разумеется). В SoA, помнится, тайм-стопом баловались только личи и последняя команда Cowled Wizard-ов (помнится там магичка Zalanorra - очень любила это дело). Еще помнится кто-то - забыл уже, кто именно :( А, ну да - маг-импризонер в Underdark-е. А имунных к нему, насколько я помню, в SoA не было вообще... |
Time Stop не пользовался! Ну вообще!
Попробуй такую комбинацию: Time Stop Improved Alacrity (для драконов 2 штуки Lower Resist) 3-4 штуки Abi 3-4 штуки Skull Trap Результат - по окнчании Time Stop никого больше нет! |
Непонятно, почему иммунитет к Таймстопу считают читом. В правилах AD&D так и написано, что на "существа, имеющие статус полубогов, и просто очень сильные герои" Таймстоп не действует.
А вообще он все равно хорошо помогает даже против монстров с иммунитетом. Я, помнится, подсунул Демогоргону планетара и принца элементалей, сделал Таймстоп, Improved Alacricy, 2 Pierce Magic, 8 Horrid Wilting. Только Демогоргон меня заметил - время опять пошло, и он тут же подох. Правда, об этом уже не раз писали... |
Mer
В правилах AD&D так и написано, что на "существа, имеющие статус полубогов, и просто очень сильные герои" Таймстоп не действует Вот как? Любопытно. Стало быть, мы c вами и не полубоги, и даже не "просто очень сильные герои"... :lol: |
И вправду... Какого лешего тогда на нас Таймстоп действует? Ведь у АДиД-шных "божков"-демиургов уровень 40! То есть мы до них доросли, а полубожественный статус у нас должен был появиться после 25, кажется, уровня...
|
2 Mer
Наконец то! Я давно ищу где взять эти правила AD&D - не подскажешь? желательно последнюю версию, самую полную и на русском языке, это возможно? :) 2 Ashbringer "И вправду... Какого лешего тогда на нас Таймстоп действует? Ведь у АДиД-шных "божков"-демиургов уровень 40! То есть мы до них доросли, а полубожественный статус у нас должен был появиться после 25, кажется, уровня..." у тебя уже >25 уровень ?? ты про BGII говоришь?? так там же лимит стоит, или я что-то упустил??:confused: |
DEMOH
Он имеет в виду дополнение BGII:SoA - Throne of Baal. Там можно добраться практически до 40-го уровня (если я правильно помню - XPCap 8,000,000)... |
DEMOH
http://travel.ag.ru/bg/download/index.shtml? там в самом низу есть Насчет "очень сильных героев", конечно, погорячился... :shuffle: Ну, с кем не бывает :) Зато все остальное - чистая правда. |
All times are GMT +3. The time now is 12:59. |