![]() |
Анахронокс, Нelp!!!
Подскажите, где взять прохождение Anachronox.
Два билета на Sender есть, что делать дальше? Удостоверения искать научные? Голова уже кругом ... |
ответы на вопросы ищи на 8 -9 месяце возми робота взломай комп где торгуют всяякой всячиной получиш белые халаты дальше сама на свяязи буду 5,10
|
Это один из самых сложных моментов в игре(ИМХО). Надо сделать следующее: достать 2 билета(всего есть 3), взломать роботом магазин и взять халаты, взломать роботом комп в музее и скачать базу данных(для правильных ответов на брейн-тест)
|
Спасибо!:)
|
А как выйти из квартала красных фонарей? Я там все сделал ;), а обратно поднимаюсь - дверь закрыта?
|
Прохождение здесь:http://www.planetanachronox.com/help/walkthrough
Правда, на аглицком:) , но разобрать ся можно. |
Как заменить серебряную карточку на золотую. Уже раз 10 подходил, что быпоменять результаты и хотя все ответы правильные всё равно машина выдаёт серебро.
А ещё вопрос. Где взять нормальны патч для игры? У меня версия игры 1.0 Все патчи для 1.01 - не ставятся, а аглицкая - после установки требует вставить второй диск. Вставляешь, а прога его не видит. |
А ты уверен, что правильно интерпретируешь подсказки?
После патча поставь крякнутый экзешник. Кроме того, там есть заморочка с порядком дисководов: должен быть ПЕРВЫЙ после всех жёстких дисков. Если у тебя виртуальный сидюк, то диск должен быть "там". |
Как расставить камни в храме (за Ро Боумен) после того как вы упали на планету после комиксного корабля ?:confused: :angel: :
?????????????????????????? |
КАК ПЛЗ ХЕЛП
|
2 Mr.BaDy
Сделай поиск по Anachronox. На этот вопрос уже не раз отвечали... |
All times are GMT +3. The time now is 14:28. |