![]() |
Дальнобойщики 2
Камрады, кто нибудь тестировал патч 7.3 :o :o , его выпустили 11 Сентября,
стоит качать или нет :rolleyes: , хуже ли от него или нет?? Отзовитесь! :confused: |
Ну я думаю хуже от него не станет, так что если коннект позволяет скачать его без проблем, то почему бы не попробывать?
|
Я уже скачал, РУЛЁЗ, загружается за считанные минуты, не ТОРМОЗИТ, круто!!
|
Вот и молодец ;)
|
ГДЕ ДОСТАТЬ ВОЛГУ!!
|
Какую еще волгу?
|
ОБЫКНОВЕННУЮ ВОЛГУ, КОТОРАЯ ЕЗДИТ В ИГРЕ. Ходили слухи что её можно заказать,( и джип, и газель без кузова), в патче 1.9 можно было достать на каждой стоянке, у мафии, а в новых, нигде!!!!! ЖАЛЬ!
|
P.S я камрад FBI, Но сегодня я зашёл а форум меня не узнал,( и это не в первый раз,) так что я теперь СЕРГЕЙ, впринципе это моё настоящее имя.
|
P.S я камрад FBI, Но сегодня я зашёл а форум меня не узнал,( и это не в первый раз,) так что я теперь СЕРГЕЙ, впринципе это моё настоящее имя.
Очень занимательная история ;) |
Я тоже так думаю!
НО ВЕДБ ОБИДНО, да? Я И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ ДЛЯ НИКА FBI! Попытался его здесь найти, нашёл Свой SERGEJ, который я между прочем потерял ТОЖЕ, именно после этой потери я взял ник FBI В ЧЁМ ДЕЛО!!!! |
Есть функция высылки пароля на мыло которое ты указал при регистрации...
|
Я так и сделал, он мне показал мой SERGEJ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ ПОМНЮ КАКОЙ УКАЗАЛ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС!, КОРОЧЕ НЕ БЕДА, БУДУ ЖИТЬ ТАК!
|
Бедняжка :dezl:
:lol: |
;) Кончайте оффтоп
|
Спасибо за сочуствие, надеюсь не повториться?
|
Кто знает как сделать чтобы Далнобойщики -2 шли без диска, помогите!
С меня магарыч! |
то Kocha, достаточно просто скопировать файл Disk1 с CD в корень любого локального диска и изменить в файле Truck.ini строку source=X: на source=Y:, где Х - CD, а Y - диск на который скопирован файл Disk1.
|
Sergej ГДЕ ДОСТАТЬ ВОЛГУ!!
её можно купить только когда 51% всех перевозок! (по стоянкам ездить надо!!!) |
All times are GMT +3. The time now is 02:20. |