![]() |
Проблема с получением благославления
Скорее всего это очередной глюк 7 Волка...
Вообщем, мне нужно завершить первый круг (все алтари посетил осталось только Halcyon). Припёрся я в Vooriden Священник сказал мне мол алтарь разрушен и для ремонта требуется камень со специальной скалы. Камень я этот принёс, храм священник починил (что-то прям мгновенно). Ну, дальше думаю положить оливковую ветвь на алтарь, а она зараза не "ложится". В том смысле, что обычно когда кликаешь по алтарю открывается окно инвенторя, а тут блин никакого окна после кликанья не открывается. У священника спрашиваю: могу ли я принести подношение этому богу, а он мне: конечно можешь, прям как будто издевается. Что делать??? ЗЫ. Если глюк могу предложить свой вариант решения. Я бы скинул кому-нибудь свой сэйв тот бы получил багословение и выслал бы мне обратно сэйв (только скажите какие именно файлы нужны, а то по-моему их там три к одному слоту) |
А ты куда кликаешь? Та большая заметная штука, которая внешне изменяется после того, как принесёшь камень, никакого инвентаря не имеет. Там перед ней есть отдельная ёмкость для приношений необычной формы, посмотри повнимательнее.
|
Так уж я не совсем наверное того!!! Конечно я кликал не по этому, а по постаменту рядом в форме глаза. И это действительно глюк. Он появляется после установки патча от Сиерры. Исправляется простой переустановкой игры.
|
аналогичная проблема! Это ГЛЮКССС!
|
Кстати, на 3dfiles было написано про то, что первая версия патча добавляла новые ошибки, Тройке пришлось заплатку переправлять. Вы самую первую ставили?
|
All times are GMT +3. The time now is 10:22. |