![]() |
Рандеву с незнакомкой!
Подскажите, стоит ли покупать Рандеву с незнакомкой 1 или 2 части? :rolleyes: Какая из частей лучше? И ваще, хорошая ли игруха! :help:
|
супер сексесс... (с) Кнышев
Как раз третья часть намечается... |
поганая игрушка :dn:
|
Короче, наверное, куплю! :dance: А какую часть? :D
|
:dn:
|
the_Dark_One , чё такое!!!!!! :war:
|
ykalin
Рандеву с незнакомкой - :dn: :tdo: |
the_Dark_One
Сам ты - :dn: :mdr: |
:tech:
ykalin - :dn: Сам :yes: |
ykalin Зереша
А нахера вам секс в играх? Играть мешает, вроде. Порнухи же дофиг. |
UniAlex
А это не игра вовсе. Это тренажёр для камрада ХАНТЕРа :D |
the_Dark_One - :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn:
UniAlex - это не порнуха, а классика! :cool: :angel: |
Короче братан покупай 1 часть,она круче :yes:..
|
cs , а чем 2-ая часть отличается от первой! :D
|
ykalin
Я говорю не про игру, а про порнуху в инете. Зачем играть в игры? |
Ну 2 она не интересная,первая порамонтичнее девушки там полутше,короче покупай 1 !
|
UniAlex
а где ты в моей мессаги увидел упоминания о сексе? читай Кнышева ;-) |
Покупай 3 я её как раз купил супер только ты там сидишь в баре который называется Белый медведь и развлекаешся с 3 женщинами угощаешь её вином коньяком ну конечно есть VIP комнаты если хочешь могу скрины на мыло кинуть.
|
гы, скачал виртуалку, требует СД ключ (3я часть) дайте плиз :)
|
вообще хуже игры из жанра я не видел
IMHO пустая трата денег, купи типо диск с порнухой, да [далее - специфический совет, удалено] :) [камрад Mefistofel - предупреждение. На этом форуме даются советы ПО КВЕСТАМ, а не по применению порнушных дисков. Модератор.] |
Hell
Вот он, ключ этот: AEJBW8-4XKGVR-3UE9VY-GSQBV4 ИМХО, игра и правда слабая... На квест не тянет абсолютно. Однако где вы там порнуху нашли - не могу понять! :) Элементарная "болталка" на тему "уговори девушку". Все сцены заканчиваются сценами достаточно красивого и профессионального стриптиза - и ничего более! Знаменитые "прабабушки" этих Незнакомок: Vida, Teresa e.t.c. были куда более откровенными! :D ИМХО - покупать не стоит... Но уж если хочется и нужно выбирать - на мой взгляд лучше третья часть. Во-первых - там не в кабаке сидишь всю игру, а ко курортам Крыма катаешься - виды там красивые, пляжи, яхты... Во вторых - есть достаточно прикольные второстепенные персонажи-мужики (пьяный хулиган впоезде, новый русский с женой, продажный официант...) которые хоть немного, а разнообразят примитивную болталку... В третьих - алгоритм поумнее: вместо дубовой экспертной системы (к финалу приводит правильная последовательность ответов) тут они попятались применить алгоритм, спертый из японских хентайных квестов: каждой девушке присаивается показатель "возбужденности", который ты можешь либо увеличивать, либо уменьшать своими ответами... А действует она исходя из значения этого показателя... По крайней мере, так говорят авторы игры. :) Проверять особо ни времени ни желания не было... Особенно, когда узнал, что все видеоролики смотрятся элементарным Windows XP Media Player'ом... :lol: На напрашиваемый провокационный вопрос: "Откуда ж ты все это знаешь, если игру не покупал?" отвечаю: этих самых Незнакомок (всех трех) мне с печальным постоянством дарят коллеги на День Рождения! :D Не то думают, что для меня это - самое то, не то начитались бегемотовского "Штирлица", где гестапо на день рождения Штирлица всегда дарило ему или портрет Сталина, или красное знамя, или "Капитал" К.Маркса... :lol: 2ALL Мужики! Кончайте с солеными словечками! :) Об эротических играх можно говорить вполне нормальными словами, это даже круче получается! :) Не обижайтесь - буду модерить! :D |
Skiminok
Не надо Mefistofelю предупреждений. Он правильно вполне сказал, без нецензурщины. Какая игра - таков и совет. |
the_Dark_One ;) :yes:
Mefistofel :agree: :) |
Игра слабенькая!
|
All times are GMT +3. The time now is 12:33. |