![]() |
гыфорс2 мх
Дело в следущем : Друг купил Жифорс2 мх 100/200 (так написано) я меня всегда вуды и ати были так что в карточках нвидии дуб :shuffle: . Кароче какой у него жифорс ? ясно что кастрат но я слышал что вроде есть ещё кастрат кастратов :D . Если это он то чем он хуже ? и второе как там отдельно в опен жиеле и в директе яркость выставлять а то я нашёл общую , если делаеш в играх нормально то на десктопе совсем светло . )Драва поставил Detonator 3(TNT-GeForce/GF2/GF3)14.70 (первое что попалось) . И помогите его настроить а то куча опций неразобратся сходу а времени нет ковырятся . :(
|
http://www.nvworld.ru
|
свойства экрана -> вкладка "настройки" -> кнопка "дополнительно" -> вкладка "geforse 2 mx" -> кнопка "additional properties" -> вкладка "Color correction" -> в листбоксе "Active color channel" выбрать нужный цвет -> движками (чуть ниже) настроить по вкусу -> записать в файл или поставить галочку для установки этих настроек при загрузке виндов.
|
2Mips Так я и делал , только мне надо для каждого апи отдельно .
|
Где в этом поверстрипе в опенжиел поярче сделать хеееелп!!!! :help:
|
Вадя
Да вы батенька извращенец, для разных апи разную яркость. Ну так сделай как писалMips, записываешь разные конфигурации в разные файлики и грузишь их по мере надобности |
Не , ну ёлы палы кончайте бабушку лохматить , какой извращенец ? на любой нормальной карте (или дровах к ней) есть возможность коррекции цветовой гаммы для каждого апи отдельно я неверю что нельзя .
|
Вадя - примерный рецепт (ну нету его под боком) - запускаешь ПС, правой кнопкой на иконку в трее, далее выбираешь Гамма Корекшен (или Колорс :)), там ставишь галочку на "использовать гамма-коррекцию", внизу экрана выбираешь OpenGL и ставишь нужную (примерную) яркость. У меня иногда это не помогало всё равно. :(
|
Втом то и дело никаких иконок в трее нету , вы бы подсказали какие драва ставить . запарился уже , и повер стрип какойто нетот что у меня был , где там тоол бар включить ? :cranky:
Ну , у кого жифорсы эмыксы , хееелп!!!!! |
All times are GMT +3. The time now is 21:18. |