![]() |
Вопросы к Counter-Strike
Вопрос 1: Можно сделать так чтоб чит sv_clienttrace 9999 работал только на том компе где вводишь а не по всей сети?
Вопрос 2: Какие есть ещё читы? Типа все оружия и всё такое... Вопрос 3: Можно ли закачать новое оружие, если да то скинти ЮРЛ. Вроде всё будут ещё вопросы спрошу! :rolleyes: |
ЧИТЕР!!!!!!! :baby: :mdr:
|
Я не Читер, просто у меня клуб и не умеюшие играть просят читы! Понял!!! :abuse:
|
Понял:yes:, только ты не ори так.:abuse:
|
Значит, ламерский твой клуб, уважаемый...
|
Out_Of_Order
Ты просто сделай alias на кнопку FIRE. Чтобы когда стрелял clienttrace включался, а если например ходишь, прыгаешь, приседаешь выключался. То есть clienttrace будет работать, когда ты стреляешь. [url-www.counter-strike.ru]aliases[url] Значит, ламерский твой клуб а интересно как они спрашивают, так: "Yo! Ты, админ, а ну-ка дайка-ка мне читы и хаки, а то я ламо!" :gigi: Я не Читер, просто у меня клуб и не умеюшие играть просят читы А ты им курсы мастерства открой. |
Да уж, надо... Что касается клуба, то он на самом деле ламерский... Сдесь никто даже не знает что такое: Disconnect :) Питер спасибо за помощь!
|
Out_Of_Order
а что это? |
Че за лох такой клуб создал интересно ?:cranky:
|
Привер всем! Напишите подробную инструкцию, как поставить ботов на карты, "например:на speedraund" :confused:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:11. |