![]() |
Фол 2: Тумбочки в Брокен Хилз
В брокен хилз, за забором стоят пять каких-то тумбочек. К ним никак нельзя пройти. Кто нить знает что в них, и как к ним пройти ?:ass:
|
Ostap Bender
как к ним пройти на знаю, наверное это невозможно, но по сюжету они точно не нужны, по твоему вопросу посмотрел штук 6 прохождений, хинтов и форумов и ничего про них не нашел. |
В ФИДО это живо обсуждалось :) Оказалось, что эти сундуки - прямые линки на карманы торговцев Броукен-Хиллз. Пройти можно, но сложно. Надо как-то пробежать по краю, чтобы обойти забор и не выпасть с экрана. У меня ни разу не получилось, но я особо не старался.
|
snike
а что там такого хорошего продают в Броукен-Хиллз? Мне например Нью-Рено давай, и ничего не надо, Бозар даже есть, во как! |
надо пробегать по самому краю вдоль забора, почти заходя на зону выхода. Там рендомное барахло.
|
Тут косяк, я как то играл и прошел элементарно, вдоль забора. Щас играю опять, не получается. Но ни одного квеста в холмах не выполнил. Выполню, сообщу. Может есть связь.
В ящиках боевой дробовик, патроны, взрывчатка. |
Я уже очень много слышу об этих ящиках, в частности с этого форума, но никогда сам их не видел... Пройти Фолл ещё разок что-ли.... Хотя, читая некоторые разделы, уже накопилось достаточно причин подсесть за Фол снова. :)
|
Paolo Dlja sahty nuzno shodit v NewReno na zapadnuju storonu k mediku, tam u nego detal est. A obrubki ot trupov mozno najti, spustivsis po lestnice u rastenija, ili v dome u odnogo pridurka, u nego tam kovrik lezit, a iz pod nego vygljadyvajet vhod.
|
Ну никак не могу пройти к этим уродским ящикам! Похоже, нет там прохода, нет!
|
Дедушка Леннон
есть, вчера проперся туда, правда я играл из сохраненки, со всеми выполненными квестами и кучей экспы, хотя я не думаю, что это как-то на что-то влияет. |
tipson может у меня руки не оттуда растут? Как не пытался, нихрена не получается!
|
Дедушка Леннон
мда, мне тоже помучиться пришлось, но не сильно. Все быстро получилось. В этих тубочко-ящичках ничего нет особого, так что сильно туда рваться тоже не советую. |
tipson всё равно они мне спать не дают! А опыт получаешь, когда к ящикам проберёшся?
|
Дедушка Леннон
да не. какой там опыт, это же не квест тебе, а рпросто барахолка. Кстати, на форуме уже раз 5 народ спрашивал про эти ящики - у кого получилось, у кого-то нет. |
tipson может, какой - нибудь баг вкрался в ф2?
|
Дедушка Леннон
скорее не баг, а немного не везет. |
Опять пробывал пройти - ну нихрена не получаеься!
|
|
хе хе помню я эти тумбочки
классный вопрос!:) |
Да. И задают этот вопрос довольно часто
|
А может скриншот покажете,где персоонаж стоит около этих ящиков?
|
Дедушка Леннон
хех, я как-то об этом не подумал, вот блин. ну ладно, может на днях еще попробую, а то сейчас Фола нет на винте. |
Урррррра!!!!! Я прошёл к этим ящикам! Надо проходить около территории выхода из города, прислониьться надо к самому забору, и щёлкнуть на территории за забором. Щас попробую скрин вставить:
[img]c:\bh.jpe[/img] |
Поллучилось! Тему можно закрывать!
|
Дедушка Леннон
Я ж уже повесил ссылку как проходить. Прикольно ты скрин вставил. :lol: Кто ж даёт ссылку на свой хард. :lol::lol: |
All times are GMT +3. The time now is 08:40. |