![]() |
Script creator
НАРОД!!!
кто нить со скрипт крейтором разбирался а то задрал этот Виргил развивается куда хочет,а не куда надо да и остальным не мешало бы подправить |
не знаю как насчет остальных, но если себе все исправить, то остальные нужны только как носильщики вещей. А для себя любым мемори читером количество очков добавляешь и затем распределяешь их как хочешь, хотя это нечестно!!!
На всякий случай повторяю - НЕЧЕСТНО!!!! (совесть может насмерть замучить http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif |
ты сообчение внимательно читал
речь идет не о себе,а о кривых скриптах фолловеров,вваливают понты куда хотят а не куда надо бы ввалить (не задумываясь о текущем моменте и генеральной линии партии) кста,скрипт крейтор входит в арканум см подзаголовок эдитор |
Если позволить игроку распоряжаться пойнтами спутников, игра станет слишком простой. Представь себе, что Вирджил перестанет маяться дурью, а начнёт кастовать Stun на врагов или усиления на своих - и без того кривой баланс слетит вообще нафиг.
|
Wadim aka Eliter где эта ветка? Что то не найду %(
|
sierra>arkanum>editor>script creator
|
to Skyhog
вот это вряд ли получится фолловеры распоряжаются своими понтами ИМХО исходя из их скриптов хотя бы некоторую кривость подправить нахрен спрашивается вваливать понты в хиты када с большей эффективностью,могна ввалить в силу |
Wadim aka Eliter да нет я знаю где сам редактор, хотелось бы прочесть как им пользоваться.
|
дык и я про тоже
толи в ридми,толи в мануале сказано см на диске директорий (ИМХО) документ посмотрел - побрился |
All times are GMT +3. The time now is 02:38. |