![]() |
Партия 235. День 5
Ход комиссара
Комиссар проверил честного. Таки нашел... Ход мафии Статский советник Фандорин уверенно шел по ночной Москве. Он чудом спасся от якудзы, недавно едва не убившей его. Теперь якудзы не осталось, и бояться ему, как казалось, больше нечего. Он торопился - его ждала новая подруга, итальянская танцовщица Адриана Челлентана. У дома танцовщицы, ссутулившись, сидел нищий. Фандорин, не глядя, кинул ему в шляпу монетку и прошел дальше. Удара по спине посохом он уже не ощутил. На мертвом теле Эраста нашли конверт с веткой омелы - знаком мафии. Мафия снова убила комиссара Уэреля (кто бы сомневался). В игре: Blackmouse Darksoul Darth Schturmer DblPOKOJl jake JimmyM Kamnerad McStar Sharlo The Grey Owl Velmar Дантин Нежа Уэрэль Yscratch 2 мафа, 1 некромант Щит: Darksoul - 1 The Grey Owl - 13 ВlackMouse 1 Kamnerad – 3 Нежа - 23 Всего 41 |
Виновен Darth Schturmer
|
Виновен Darth Schturmer
|
Уэрэль меня проверял? Зря.
|
Виновен Darth Schturmer -неужели я это сказал.
какой слон :gigi: |
Виновен The Grey Owl
|
The Grey Owl
Я не могу открыть следственную тайну, увы. |
Darth Schturmer
как старому ситху, скажу тебе - молодые ситхи старых хав-хав |
господин никогда не идет к победе простым и коротким путем :yes:
Виновен Darth Schturmer |
Уэрэль, лучше расскажи, как именно ты проверял чижей ночью в темных переулках :gigi:
|
Виновен Darth Schturmer
|
Думаю, сейчас YScratch с Darksoul-ом отреспавнят Винга и мы будем еще двое виртуальных суток вешать мафояков :D
|
Darth Schturmer
Долго и кропотливо, если ты понимаешь о чем я :shuffle: |
С такими темпами можно помереть от одиночества за полдня :kz:
|
Виновен Darth Schturmer
|
The Grey Owl
Виновен Darth Schturmer -неужели я это сказал. не, только подумал :D Darth Schturmer Уэрэль, лучше расскажи, как именно ты проверял чижей ночью в темных переулках некоторых вещей лучше не знать) даже старым ситхам :gigi: |
нифигасе ... я сутки проспал и не заметил...
|
Уэрэль
Интересно, про Фандорина слэш писали? :) |
Darth Schturmer
Его про всех писали :( |
Уэрэль
и про эльфа Уэрэля тоже? :gigi: |
Alexa
Я сомневаюсь, что термин "слэш" применим к эльфу Уэрэлю. |
Alexa
Эльф Уэрэль настолько суров, что сам про себя пишет слэш :gigi: |
Стабильность - признак мастерства, тем более так и так штурмер будет повешен. Виновна Нежа.
|
Уэрэль, Kamnerad, The Grey Owl, JimmyM, BlackMouse, Darksoul против Darth Schturmer (5)
Darth Schturmer против The Grey Owl Velmar против Нежа (0,5) Не голосовали: DblPOKOJl jake McStar Sharlo Дантин Нежа Yscratch Всего 4.5 |
Darth Schturmer
>Интересно, про Фандорина слэш писали? :) Могу поискать :D Но я уверена, что есть. Недавно я обнаружила слэш по Inception :wow: Вот это уже меня реально потрясло... PS. Нашелся сразу же :D http://slashfiction.ru/story.php?story=733 |
Melenis the Haarvenu
>слэш по Inception We need to go deeper. |
Уэрэль
>We need to go deeper Не поняла :( |
Melenis the Haarvenu
Ну они же там хотели все время глубже пролезть в сны - явно уже тема для гомоэротических фанфиков рисуется |
Уэрэль
Хм... Ну, не знаю, по-моему, это совершенно асексуальный фильм. Тем не менее, маньяки находят вдохновение и там :) |
Уэрэль Melenis the Haarvenu
Это вы про что? Раскройте плз тему Upd: увидел, что про Inception |
видишь, Уэ, про deeper у нормальных людей такие ассоциации не возникают :heh:
|
Господа, читайте камылы.
|
Сегодня тянутели резины особенно упорны :(
|
Melenis the Haarvenu
Пятница же |
У меня нет к-Мыла.. абыдно
|
Прально, давайте затянем до понедельника, а лучше вторника :D
|
Ну для разнообразия....
Виновна Sharlo :dn: |
Уэрэль, Kamnerad, The Grey Owl, JimmyM, BlackMouse, Darksoul против Darth Schturmer (5)
Darth Schturmer против The Grey Owl Velmar против Нежа (0,5) Yscratch против Sharlo (0.5) Не голосовали: DblPOKOJl jake McStar Sharlo Дантин Нежа Всего 4 Господи, тоска-то какая :( |
Это будет полярный день.
|
Melenis the Haarvenu
Господи, тоска-то какая согласен :agree: жаль что сказать то я могу Виновен: Darth Schturmer, но толку то. :D |
All times are GMT +3. The time now is 06:41. |