![]() |
Я не волнуюсь за мультивака.
Я потому что не знаю, кто это такой. Т.е. когда-то давно, я знал одного мультивака, но потом и он стал сотрудничать с администрацией (форума).
Поэтому, я за него не волнуюсь, как и вы, мои дорогие камрады. Вы вообще тут особо , не за кого вам волноваться. Одним словом - геймеры в виртуальном мире. Привыкли, что можно убивать, умирать , загружаться снова, сейвится направо и налево (во флэшпойнт то вы канешна, мала играли). Вот такое поколение. Они ни о ком волноваться не будут. А потом их нахлобучат сначала межнац.конфликты, а потом миротворческий контингент "спасёт". И по настоящему марионеточное правительство посадят. Для таких зомбарей то. Приставки завезут, фаст-фуб (москвичам 50% скидку на все везде дают)... |
привет, отто.
|
skytail
но потом и он стал сотрудничать с администрацией (форума). - не верь, не бойся, не проси. И не сотрудничай. Нам нужно такое правительство, которое только в платные автоматы играло - там сэйвиться нельзя. привет, отто. - а ведь обратите внимание: камрад всех на форуме хаит, а сам с него не уходит. |
skytail
да ты сам кто такой?! вот вы все говорите что это отто а его проверял кто может? я так думаю что и не отто это никакой и еще неизвестно был ли он глядишь его и небыло! а вот даже если это и отто а тот ли это самый? где вот он был все это время? может тебе мибы в гуантанаме мозги промыли и с миссией отправили путину айпэд подарить вот и вся причина очередного пришествия. ну был бы настоящий отто он бы сразу тему создал про остросоциальной проблеме и с голосованием и картинками и толстым намеком на бан а он тут про что? Нет камрады ну подумайте сами - тунис египет и тут откуда не возьмись нате вам... это что совпадение по вашему? я щитаю таких совпадений не бывает!! ЗЫ кстати прошлый айпэд передавал джобс. и где он теперь? :spy: думай на кого работаешь агент skytail. |
Привет , гражданин начальник ) все в добром здравии я смотрю ! Очень рад )
Остросоциальные темы, уважаемый мультивяк, будут мною подняты в ближайшее время. А именно - Грядущая война с Японией. to be continued... (если не забанют) |
давай нахлобучивай.
|
[skytail москвичам 50% скидку на все везде дают опять маасквичам, а периферия, как всегда, рыжая(((((
|
skytail давай выкладывай, а то я к Японии ближе всех похоже на форуме. Мож пора когти рвать, А?
|
Не успел я на несколько дней )) Уже в топе ЖЖ обсуждают войну с Японией.
Вообщем, расклад такой : Несмотря на запланированные на ближайшие пять лет сокращения численности личного состава и некоторых видов вооружения японских сил самообороны, предполагается, дальнейшее усиление их суммарного боевого потенциала. Уже сейчас США и Япония имеют в Северо-Восточной Азии трехкратное превосходство над Россией в ударных самолетах н двукратное в военно-морских силах. По оценкам некоторых российских специалистов, при примерно равном количестве подводных лодок Тихоокеанский флот России имеет крупных надводных кораблей в три раза меньше, чем японские морские силы самообороны. По боеготовым силам авиации и флота превосходство коалиции Японии и США в Тихоокеанской зоне еще более значительно. (с)http://asiapacific.narod.ru/countrie...n_far_east.htm Самое отвратительное, и нашим и их правителям война такая очень нужна. Посмотри что творится в мире по теме "несогласных" ? А война - самый мощный толчок к объединению нации. |
skytail
Не будет никакой войны - японская нация деградировала и выродилась, не осталось там самурайского духа даже близка... |
skytail
Хорошо живёшь, камрад... Я вот из соображений экономии кофе пью растворимый, так гадание на кофейной гуще мне недоступно. |
skytail
Самое отвратительное, и нашим и их правителям война такая очень нужна. Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины, Над ширью пашен и полей, И у берез, и тополей, Спросите вы у тех солдат, Что под березами лежат, И вам ответят их сыны Хотят ли русские, хотят ли русские, Хотят ли русские войны. |
хотят ли русские войны
отчизны сраные сыны они хотят сплошной анал и чтобы роберт с ними спал. |
Одиозное Очко Бобби
хотят ли русские войны отчизны сраные сыны они хотят сплошной анал и чтобы роберт с ними спал. - что-то против русских имеешь? |
Rubicon
ты русский? ахахахах вас русских скоро поимеют. не умеете очко прикрывать. |
skytail
ты первым на убой. морпеха из тебя сделаем. и воевать с самураями. |
астродроид и его клоны отправляются в бан.
|
Alexvn
ну наконец-то. спасибо. такая ноша с плеч долой. |
Alexvn
тьфу. да забань ты этого дроида навсегда. почему этот ещё действителен? |
Astrodroid
время бы чужое пожалел, придурок. убирать теперь за тобой. |
Squint а для войны самураев много и не надо. У них в армии в основном офицерский состав - а эт значит, можно набрать много пушечнава мяса, которое будет кому поучить минимальным боевым навыкам. Ну и электронику никто не отменял. Зазырь видос
http://www.youtube.com/watch?v=-uHRs...layer_embedded |
Alexvn
Приношу свои извинения. Был взбешён отдельными высказываниями отдельных "личностей". Никак не мог успокоиться. Вылез за рамки адекватности. собственно вот. |
Alexvn
астродроид и его клоны отправляются в бан Ну наконец-то... Атака клонов провалилась :) |
а другой роберт1987 - "чей тогда холоп будет?" :cranky:
|
GRRR
Я так понимаю, все Роберты одного розлива... Не дроидского. |
эх роберту никто не пишет....
|
Astrodroid пал жертвой собственного энтузиазма :rolleyes:
|
ну наконец то. я уж думал этого никогда не случится. аллах акбар.
по поводу войны с японией. 20 боеголовок хватит чтобы острова японские стерилизовать нафиг и останется им тока после очевидной победы союзных сил перебираться на курильский шельф на пмж. со всеми своими боеготовыми кораблями на китайский вариант ничьей они не пойдут. |
multivak
А хрущёвских 50-мегатонных нигде не завалялось? Одной бы хватило... :) |
так мы волнуемся за мултивака или как?
определился кто? какой сервиспак ставить? |
Alexvn а можно дроида вернуть, а?:shuffle:
|
Alexvn а можно дроида вернуть, а?
А куда его дели? |
Jeny
в утиль списали. |
Jeny
Пошёл он в баню... И не вернулся. |
Дроиду нельзя в баню, он же перегорит, заржавеет, его закоротит!!!!!!
|
Ща укушу
Вот потому и не вернулся. |
Panzerkater
я не роберт. |
Robert2011
Если на клетке со слоном видишь надпись "буйвол" - не верь глазам своим :) |
робертов много может быть
роберт-дьявол, например или роберт-львиная печень |
GRRR
И в то же время Робертов много не бывает. Надо, чтоб хоть один имелся под рукой на покалякать за жизнь, пока остальные в отключке. |
All times are GMT +3. The time now is 02:23. |