![]() |
Суббота 26.02, 21:00МСК, Покатушки в Брэндс-Хэтч на F1' 65К
Приглашаю на очередной крашфест! На этот раз едем Брэндс-Хэтч на моде 1965. Начало в воскресенье 27го, в 21МСК.
Трассу забирать тут http://dixierunners.speedgeezers.net/brands1967/ |
В воскресенбе я не смогу. У меня будет гонка на 66 в gplracer. Может в субботу? А идея хорошая.
|
Pavel 69 66 это как 67 тока машинки чуть хуже?
|
spool 66 это часть машин из 65, но чуть быстрее и часть машин из 67, но чуть медленее :)
|
Можно было бы и в субботу, если Саш придёт, т.к. хостить будет он. Надо трясти Саша
а вообще посмотрим, куда больше народу наберётся, суб или воскр |
Accel
А что за трасса? |
Goodwood
|
Ой чето я не внимательно читаю. Я думал уже вышел новый мод Ф2, а это просто адвансед трейнер. Если смогу то поеду, мне воскрсенье лучше.
А какие еще есть трассы? на выбор |
трассу выбирать - грязная работёнка, которую я взял на себя :)
|
Accel
Ок, а то пойдут разговоры про монцу опять :) |
монцу не обещаю ;)
клёвых трасс навалом, так что будет, где погонять. плюс я думаю ф2 не ограничиваться - есть же ещё ф3, это вообще черепахи, но на правильных трассах можно устроить знатное месиво :) |
Ой, давайте лучше в субботу, а то я тоже хочу 66-й поездить :)
|
Я тоже хотел бы поучавствовать.
|
Трасса гудвуд, а во скока гонка будет?
|
Сорри, у меня тут случилась маленькая беда, и я сам не знаю, смогу ли поехать. Но так как собраться вы можете и без меня то,
Едем в субботу. Насчёт времени жду ответа от Саша, ориентировочно 21:00МСК |
bump
|
Ну что, ездили?
|
Ездили, что-то мне показалось что управлять ф2 сложнее ф1
|
ездили, к чёрту этот ф2 :)
|
ездили, к чёрту этот ф2
Вот и умнички :) |
че то я не понял. вроде про ф2 говорили, а теперь тема уже про 65 в Брандс-Хатч. это как?
|
это значит что недоФ2 67 решили послать лесом и ехать полноценный 65 в логове англосаксов 27 февраля в воскресенье
|
Лучше в субботу, в воскресенье я не смогу полюбому - в понедельник на работу, а по моему времени гонка только в час ночи начнется
|
Miha_F1
Ну давайте в субботу. Я только за чтобы было с кем гонять. |
Miha_F1, а придёшь в этот раз? :)
Насчёт времени - если народ не против, можно и пораньше начинать, в 19-20 МСК. А ф2 капризные какие-то оказались. Можно было бы на ф3, но зачем, когда есть 65 |
Accel
В прошлый раз не получилось, извиняюсь, но так получилось. На этот раз приду. |
Итак, едем в субботу в 21:00, чтоб все были!
|
Serg Shibko, Ferrari.
Мне можно прийти? Гоночный темп с топливом на 17 кругов 1.40 - 1.42 ЗЫ: поставил в Брендс небо от осеннего Глена. ИМХО выглядит атмосфернее чем дефолтные мультяшные тучки. Реально ощущаешь себя в графстве Кент :) http://img684.imageshack.us/img684/2715/567l.jpg |
Я тоже может прийду.Лотос 33.
|
Бааа, какие люди :) Серег, приходи каэш ))
|
Брэндс полный или инди?
И нельзя ли на час раньше устроить сабж или опять ктото не успеет? |
Время менять не надо, на срмз висит приглашение и для европы это время лучше.
|
Брэндс Хэтч 1967 :) полный, 4 км :) на час раньше - это в 8 мск? Не, это рано )
|
Я попробовал, на 65 можно сказать даже трассу полюбил, реально очень фаново на 65 ехать, думаю на ф2 все бы только плевались бы. Даже понял как ее ехать, осталась всего сека до мра по секторам вообще полсеки...
|
Мне завтра рано вставать) блеать вы меня вынуждаете проспать работу =]
|
Franchie, расслабься! Поедем 2 шорта по 12 кругов. Первая практика 30 мин, вторая 15, можно укоротить до 20 и 10. Так что домчишь и побежишь в кровать :)
|
давайте уже проедем как нить длинную гонку, хотя бы халф ГП надоели эти спринты.
|
халф гп это формат для чемпионата, а у нас крашфест
и потом, мы ещё ни одного спринта до конца не доехали :) |
"и потом, мы ещё ни одного спринта до конца не доехали"
почему? |
А какой IP сервера?
|
All times are GMT +3. The time now is 06:54. |