![]() |
201-я партия. День пятый. Смерть сопротивления.
Ход якудзы:
Умерла последняя птица додо. Убит честный Нирадин Ход мафии: Очень любит мед Бармоглот, но болит у Бармоглота живот ничего, Бармоглот, не грусти скорая мафская помощь в пути... Полечили Бармоглоту живот, Из него получился компот. Убит честный Duran Delloran Ход комиссара: Съел очень вредного шляпника. Убит якудза DblPOKOJl Ход ассасина: Закусил грифоном. Убит комиссар Nicolas Gray Code:
Alexa Посторонний Слоупок |
Vortex Dragon -> Дантин
|
И шо, есть еще варианты победы?
мне кажется, что уже нет. |
Jimis еще много вариантов.
|
Жаль, что киллера не получилось купить ...
В этой партии небольшой дисбаланс... Редиски друг друга знают и могут насобирать из призового пула 3 + 3 гп ... А комик один ... Да еще и все чижи спят )) Будем ждать, пока редиски друг друга грохнут )) |
Ох-ох, как все запущено :(
Чувствую, партия за бяками... *глубоко сценично вздохнула* |
Да, первые два дня были крайне неудачными (
|
мда...ну, может тогда довешать "согласных с комиком", или они как, - теперь считаются честными ? :)
в общем, я еще вчера был за Макстара, а бояться уже нечего... - Между "кушать подано" и "трагической иронией" достаточно места для проявления наших индивидуальных способностей. У произведения искусства всегда есть замысел, вы же знаете. События развиваются как бы сами по себе, пока не наступает эстетический, нравственный и логический финал. - доверительно процитировал он какой-то птице из присяжных. Птица испуганно отодвинулась. - Вариантов, не бывает, - грустно добавил Валет, - мы приближаемся к месту, когда все, кому назначено умереть, умирают. - Виновен! - закричала Королева - Погоди дорогая, - торопливо произнес Король, перебирая какие-то бумаги, - свидетелем вызывается Улыбка Чеширского Кота! |
Нирадин
а говорил бессмертный "мак Нирадин".... :D :gigi: |
в общем, я еще вчера был за Макстара, а бояться уже нечего...
где? :spy: ну, может тогда довешать "согласных с комиком", или они как, - теперь считаются честными ? ага-ага. отличное заявления для мафояка. мол давайте повесим "согласившихся", там мафояки наверняка) нет уж) продолжим дело повешения оставшихся мафояков Виновен JimmyM |
виновна Герцогиня :gigi:
|
Опа на! Я жив :D, и представления не имею, за кого голосовать...
|
JimmyM Фигасе оборот событий... То есть теперь надо против комика голосовать????
|
предлагаю повесить яка... оно сложно но в принципе осуществимо...
от дальнейшего пока воздержусь ибо хз кто он... ЗЫ вероятность того что винг статусник очень и очень большая...гдето 80% =) |
Frodor
ага ... ))) |
Хм
Виновен Ving |
2 рипер and NG
считайте, кто голосует за меня ;) |
McStar (1): JimmyM
JimmyM (1): Ving Ving (1): Дантин Не голосовали (3): Alexa, Frodor, McStar |
Да кстати, Ving по умолчанию должен быть чижом, так как играл уже в партии на стороне чижей, обычно в таких случаях противоположная роль не даётся.
|
Под ту же категорию попадает Дантин.
Повестье Макстара или Джимма, оба они должны быть редисками. |
Ну спасибо, дяда Рипер... JimmyM виновен.
|
Дантин
Опа на! Я жив.... Не переживай так это легко можно исправить :gigi::gigi: ps/ Интересно, до пятницы закончим эту партию или еще на неделю растянем ;) |
Вешайте Вальта! :gigi:
|
Слёууу :(( тут без меня проиграли всё что можно
по-моему действительно редиски оба, и Джимми и Стар :( и таки да, хорошо бы повесить яка, тогда у чижей будет небольшой шанс... виновен Макстар. как более подходящий на кандидатуру яка (Джимми голосовал за повешение YScratch и не голосовал за Gass'a) |
Личный спам. Народ камрадска. Кто работает в области IT - писание софта. В связи с кризисом ищется работа. Ни у кого наводок нет? Ищу работу в области тестирования (руководитель группы, автоматизация, нагрузочное).
|
McStar (2): JimmyM, Alexa
JimmyM (2): Ving, McStar Ving (1): Дантин Не голосовали (1): Frodor |
Frodor, тяните, счастливый вы наш! ©
|
Duran Delloran боюсь, что он тебя не слышит, и не читает твой пост.
от Frodor-а зависит исход партии. никогда не хотел бы быть на его месте, вершить судьбы людей, управлять миром.... ой занесло. удачного выбора Frodor. |
Кролику больше не наливать. :)
|
McStar :lol:
|
я думаю кого повесить
тем более я только с работы |
мои теологические измышления:
буду исходить из того что дантин чиж, винг - статусник, 2 мафа голосовали порознь возможно даже друг против друга... Напротив короля стояли 2 трибуны за одной из которых был Валет червей, а за другой Улыбка Чеширского кота Оппоненты плевались друг в друга, орали, и чуть ли не лезли в драку. -Началось заседание прошу всех занять свои места!- выкрикнул король Нехотя все начали садится. кроме 2х чей спор предстояло решить. ЗЫ джиммим признайся что ты не як с рупора и тогда висеть не тебе(я знаю что ты статусник) ЗЗЫ чесное пионерское голос будет до 10 утра =) |
Frodor жжошшь :)
|
McStar
ты кстати тоже можешь сделать заявление с рупора что не як =) |
Frodor Э-э-э-э??? Рупор сделай заявление, что я не як. :))
|
McStar жжошшь :)
|
ага...
и я могу сделать заявление с рупора, что не як )))) Frodor А ты ? )) |
победа честных теоретически возможна только если сейчас повиснет як...
аргумент годится или расписать? |
Frodor :heh:
|
Frodor :lol:
|
All times are GMT +3. The time now is 13:12. |