Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Уголок сердца не сдается (https://kamrad.ru/showthread.php?t=86500)

летим высоко 08-10-2008 23:44

Уголок сердца не сдается

Расскажите мне, пожалуйста, как низводить и курощать льстецов, но в вежливой форме. Очень я их не люблю.
Но...сказать прямо, слышь, че тебе надо? на что рассчитываешь?... как-то не по-европейски...и в тоже время, молча внимать откровенной лести сил нет.
Скиньтесь советами:) Может, к кому и прислушаюсь :rolleyes:

Madama 09-10-2008 01:08

на что рассчитываешь?... "кто тебя похвалил, тот тебя победил" (мудрые китайцы) на то и расчитывают
а чего хвалят то - личные качества, внешность, успехи на работе, ведение хозяйства, область то какая?

multivak 09-10-2008 05:46

а обычное дело та же фигня. повышай стандарты - скажи что ты о себе думаешь значительно лучше и тебе подобная типа лесть вроде как даже и практически оскорбление у них фантазия быстро иссякнет. мне всегда помогает.

летим высоко 09-10-2008 09:23

"кто тебя похвалил, тот тебя победил" (мудрые китайцы)

Madama

То-то и оно. Я понимаю, чтоб обезоружить, к себе расположить. Но в чем гвоздь-то : толи человек хитрит с дальним прицелом, толи просто неуклюж по части комплиментов :)
Область? Да, во всех помаленьку, но более всего напрягает, когда про организаторские способности и про все у вас получится. Уж я-то как никто в курсе своих способностей :lol: и качества того, что получается :(

multivak
и-хи, флудерский совет.:D Эт я для смеху тоже применяю, но ведь и занести может...в привычку :) Нет- да ?

Men Ar 09-10-2008 18:43

Ну зависит и от области, таксааать, применения и от того из чьих уст :) Могу в ответ на "ну ты вообще у нас компьютерный гений прям" ответить - Это не я гений, это вы дебилы :D, но это если такой бесхитростный вариант, а если вижу, что человек конкретно с целью долгосрочного заискивания и набивания в "друзья" выкидывает всяческие коленца, то могу выслушать и ответить что-то вроде - Это все замечательно, а ты по делу-то что-то имеешь сказать? Либо посмотреть сквозь человека и спросить говорил-ли тот что-то?

multivak 09-10-2008 21:42

летим высоко
флудерский совет
а как же иначе? но суровые варианты от менара вообще в виде привычки труба.
тогда есть еще два варианта - первое это занятся самосовершенствованием т.е. тебе там кто-то чего то говорит а ты скажем разные мышцы ног по очереди расслабляешь и мантру ченрези думаешь. практичный навык и не только в этом случае подходит. в самом деле беречь надо нервы они говорят восстанавливаются с большим трудом. и второй - задуматься о причине того что рядом с тобой стоит тип который несет хренотень и тебе даже нужно придумывать способ его низводить как он вообще тут оказался. причина этого весьма вероятно в тебе а потому и устранить ее в твоих силах.

летим высоко 09-10-2008 23:23

причина этого весьма вероятно в тебе а потому и устранить ее в твоих силах.

multivak
Аха. Во мне. Только я о ней, даже не подозреваю ;)

Men Ar
слишком радикально для меня :), тем более, что речь идет о людях малознакомых. Близкий круг давно усвоил работающие струны и дозировку подачи :)

Madama 10-10-2008 01:07

как вариант - внимательно выслушать и добавить - а еще я крестиком вышивать могу (на шпагат садиться, на машинке печатать, лампочки вкручивать и т.д.);
еще вариант - странно что только вы это заметили;
задумчиво посмотреть и спросить - вы думаете мне нужно попросить добавку к зарплате?
а вообще, странно что вы спрашиваете - с вашим то.. кхм... языком, не в обиду :)

multivak 10-10-2008 05:43

Madama
это потому что она комплексует своим языком обкладывать малознакомых людей.

Lans-BUU BUU 10-10-2008 15:00

Дама кокетничает , а вы принимаете за чистую монету)))) Лесть не может не нравится женщинам по определению, если они конечно не лесбиянки или слишком избалованы вниманием мужчин

Panzerkater 10-10-2008 19:00

летим высоко
как-то не по-европейски
А мы уже европейцы? ;)
Между прочим, молча внимать откровенной лести- тоже вариант. Он тут весь из себя льстит, а ты - ноль эмоций...

летим высоко 10-10-2008 20:50

- с вашим то.. кхм... языком,

Madama

странно что только вы это заметили :D

multivak
это потому что я кажусь хуже, чем я на самом деле :) Гордись, твоя школа! :)

Panzerkater
Когда он льстит, я знаю как отвечать и как молчать. А вот когда она? :confused:

multivak 10-10-2008 21:22

летим высоко
А вот когда она?
:upset: можно из спортивного интереса попробывать ее перельстить. и пускай не воображает вообще. у японцев емнип так принято.

летим высоко 10-10-2008 22:00

multivak

мы-то не японцы :) У нас быстрее ситуация Катерины Ивановны и Грушеньки получится :)

Madama 11-10-2008 03:07

летим высоко - с вашим то.. кхм... языком,

Madama

странно что только вы это заметили

вот-вот, в том же духе и продолжайте, у вас отлично выходит :D

Jameson 11-10-2008 05:05

Курощать? Хм. Меня это слово пугает.. Хотя могло быть хуже.

Panzerkater 11-10-2008 20:25

летим высоко
А вот когда она?
А в чём, собственно, разница?

multivak 11-10-2008 23:41

Panzerkater
в Y хромосоме.

летим высоко
они не были малознакомы. у малознакомых не повторится - нет конфликта интересов.

Panzerkater 12-10-2008 11:10

multivak
И чем Y хромосома мешает отвечать разнополым льстецам одинаково?

летим высоко 26-10-2008 19:38

"Если похвалы, расточаемые друзьями, иной раз дают повод усомниться в их искренности, то зависть врагов заслуживает полного доверия". - Карл Иммерман

Panzerkater
Я не враждую с Х-хромосомами

GL.Sam 26-10-2008 23:07

как низводить и курощать льстецов, но в вежливой форме

0. "Ты FAIL. Нипракатило."
1. "А вам завидно что ли?"
2. "У нас сегодня день подхалимажа?"
3. "Вот вы человек серьезный. И я человек серьезный. Так давайте наконец поговорим как серьезные люди."
4. "Не смеши мои тапочки."

Panzerkater 27-10-2008 14:27

летим высоко
Я не враждую с Х-хромосомами
А с какими враждуешь?

multivak 27-10-2008 19:23

Panzerkater
Разумеется с V хромосомами! немногие знают но V хромосома получается из Y хромосомы отпиливанием у ней последней ноги. V хромосому в свою очередь можно распрямить до состояния I хромосомы из которой потом уже можно загнуть любую другую букву. ну кроме всяких там умляюутов и циркумфлексов.

Panzerkater 28-10-2008 18:33

multivak
Это что же, она такими ужасами занимается, отпиливает хромосомам ноги? Это ж вивисекция, причём на грани манипуляций с генофондом...

LazyFox 28-10-2008 20:13

если распилить Х-хромосому пополам - получится сразу две V-хромосомы! :umnik:
или одна из них будет Л-хромосома? или будут <- и >-хромосомы? :upset:

летим высоко 28-10-2008 20:18

multivak

Во ты даешь! Не зять, не сват, не брат, а уже пилой обзываешь на весь камрад !:abuse:

multivak 28-10-2008 22:10

Panzerkater
вивсекция была в позапрошлом веке. щас это называется нанотехнологии и полагается перспективным занятием на уровне государства.

LazyFox
если подойти технически и приложить к процессу немалые усилия то можно получить не одну тысячу ... -хромосомиков :upset: или полтора килограмма отборной хромосомьей икры.

летим высоко
делим обязанности мануфактурным способом. я пилю - ты загибаешь.

Panzerkater 29-10-2008 18:44

multivak
Так значит, летучая наша ещё и под началом у Чубайса? И занимается вивисекцией под видом нанотехнологий?

летим высоко 30-10-2008 17:42

multivak я пилю - ты загибаешь.

чего загибаю, пальцы? :lol:

Panzerkater 30-10-2008 19:04

летим высоко
А что загнуть сможешь, то и загибай... :)

Шоколадная крошка 31-10-2008 01:52

Не знаю мне кажется если человек льстит, значит что-то ему от тебя надо)))
Чаще всего когда кто-то не с того не с сего заявляет что-нибудь типо "ты прекрасно выглядишь!", а выглядишь ты как всегда (а может и хуже)))) за этим замечанием следует, "а нет ли у тебя..." "а можешь ли ты" м и прочее и тому подобное...
лично у меня вызывает массу раздражения....

Александр Сергеевич 31-10-2008 05:29

ой хосспадя... да все лицимерят, и нет в этом ничего такого. девушки, женщины вы ведь главные лицемерки, знаю по своему опыту. у вас даже нет сил человека в лицо послать.. Да и мы не лучше, будем сутками лить мед в уши ради секса. так что не надо об этом спорить. Путь первым брости в меня камень тот, кто ни разу не лицемерил. И каждый, КАЖДЫЙ!, из вас найдет оправдание своим поступкам. Это не ужасно, это обычно...
ЗЫ Лесть - часный случай лицимерия.

летим высоко 31-10-2008 11:17

Лесть - часный случай лицимерия

Александр Сергеевич

Колумб ты наш, Христофор Бонифатьевич! Открыл, аха! Вот посылами в лицо и интересуемся...но сдержанными, дабы не видем смысла посылать в лицо тетеньку, которая нечто лестное заливисто щебечет. Хорошо б сначала понять, для че ей то нужно? Мож она от доброты и щедроты души...начитавшись психолухов, а мож бдительность усыпить, да втереться, а мож она - дяденько вовсе :lol:

Panzerkater 31-10-2008 19:37

летим высоко
Вот посылами в лицо и интересуемся...но сдержанными
А зачем сдерживать естественные порывы? Это вредно для организма. И, опять же, лицемерие.

летим высоко 31-10-2008 19:50

Panzerkater

Это не лицемерие, а вежливость. И ваще, котег, брысь под лавку...поэтом можешь ты не быть? :heh:

Panzerkater 31-10-2008 19:55

летим высоко
Это ты другим котегам брыськай, а бронированным без толку - и не услышат, да и лавки такой нет :)

Astrodroid 01-12-2008 21:59

А если в Х-хромосому добавить А-хромосому, то получится АХ-хромосома.
Ах!
Ах!
Ах!
Я у ваших беленьких тапечкофф...
ИЛИ МОЖЕТ ВЫЙТИ ХА-ХРОМОСОМА!
Ха-ха-ха-ха!!!!
Ой, рассмешили, форумчане!
Ха-ха-ха!!! Ах! Ах!!

.
.
.
.
.

All times are GMT +3. The time now is 01:42.