![]() |
Господа, давайте раскроемся
1 Attachment(s)
Итак пора сказать друг другу правду кто вы есть и как вы выглядите. Я есть я , студент пофакту, вальдар выбший и прочая прочая ибо баловался ботами, теперь завязал я с этим, произведения не ворую, не хулиганю и тд.
Мнне даже не слабо показать себя. А вам всем слабо, я уверен, если не слабо то выкладывайте свои фото (особенно дамы) . Привет |
1 Attachment(s)
Даров.
А я камрад бывшие "Зелёные Уши"...А также бывший и будущий студент (правда женского пола) А почему фотки должны выкладывать особенно дамы?? |
См. профиль.
|
NeverSmile какая вы красивая девушка)))
А потому что знать как выглядят камрадки гораздо интереснее, чем как выглядят камрады, хотя тоже интересно, хочется посмотреть вам в глаза. 30 посещений и всего два поста, смелее товарищи! |
Да ну...смелее..наверняка никто тему всерьёз не воспринял, все будут приходить и фтыкать на 2 фотки.
Зы: мэрси за комплимент) |
NeverSmile
А на фотке ты улыбаешься... Valdar какая вы красивая девушка Ты тоже ничего... Только не обольщайся - фотку можно и не свою выложить :) |
Valdar
прошлая ваша фотка была значительно моложе. NeverSmile грызете ногти? айяйяй как не эстетично. |
Panzerkater
Эт моё тело улыбается, а я - нет) multivak От голода и не такое грызть начнешь! И ваще, кто не верит, что эт я - приезжайте в гости..я вам тут устрою экскурсию по культурно-оздоровительным местам. |
NeverSmile
поначалу хотел поверить :upset: но теперь как то даже начал сомневаться. |
NeverSmile
Эт моё тело улыбается, а я - нет Душа и тело живут отдельно? :upset: |
Panzerkater
Конечно отдельно. А как они могут жить вместе? да ещё и не отличаться друг от друга? Тем более, тело не всегда отражает состояние души, иногда оно нужно для того, чтобы маскировать то, что в ней происходит. А то если бы всё, что происходит в душе у всех отражалось бы на теле, то...далеко не все были бы такими симпатичными, какие они есть) multivak Почему сомневаться?( |
NeverSmile
ну во первых вы в гости приглашаете строго тех кто не верит а во вторых на данной фотке совсем не видно ушей. где же уши? восклицает заинтригованная толпа. |
Panzerkater во первых я не девушка, во вторых можно и не свою но зачем. Я человек смелый весьма.
multivak Panzerkater а вам я смотрю слабо, старым евреям фотку аттачить? |
multivak
Ахаааа, то есть терь все будут не верить, чтобы в гости попасть?) Уши - место интимное, которое показывается только посвященным, а во всё остальное время прячется под волосами. |
Valdar
во первых я не девушка А губки зачем накрасил? ... :spy: |
И чего вы к парню пристали? нравится он вам что ли? Лучше б фотки свои повыкладывали. Или хоть бы чужие. А то как всегда один флуд((
|
Valdar
я мол. чел. уже три года как не студент и моя фотка в инете может мне стоить. NeverSmile но они правда зеленые? :rolleyes: вы же понимаете подобный феномен ни в коем случае нельзя скрывать от науки. |
multivak
От науки такой феномен НЕОБХОДИМО скрывать! Чтоы никто не посмел на мне опыты ставить! Ещё и бесплатные. |
бзь. годы бегут студентки все моложе и меркантильнее . куда катится этот гребаный мир...
|
Что значит моложе? Я вечный студент))
И вообще, во имя чего отдавать свои зелёные уши учёным? |
Squint Я накрасил губки????
ЗА что меня все так ненавидят на этом форуме!!!??? Я между прочим мог бы под другим ником зарегестрироваться, тем не менее я тот же Вальдар. |
Valdar разведешь мультивака на фотку, я те мышку конкурсную подарю, которую Дог с Фоксом выиграют )
а вообще, по теме, предлагаю конкурс - найди 10 различий на выше пришпиленных фотках )))) |
Valdar Я между прочим мог бы под другим ником зарегестрироваться
Не поможет - ссуть то она прет ;) |
Мда, девушка-то красивая, нро проверять ехать не хочется - больно далеко :).
|
UFO
Кто прет? |
NeverSmile
тело не всегда отражает состояние души, иногда оно нужно для того, чтобы маскировать то, что в ней происходит Мимикрия? Лучше б фотки свои повыкладывали Да нет у меня фоток... Не имею привычки фотографироваться. Разве что паспорт отсканировать :) Valdar ЗА что меня все так ненавидят на этом форуме!!!??? Ну что ты такой нервный? Любят камрады постебться, не принимай ты всё так близко к сердцу, а то через год-два без нервной системы останешься. |
|
Panzerkater
\а то через год-два без нервной системы останешься. Это точно! Это мы могЁм! :yes: |
я б расскрылся, но поверьте, ни одной фотки на компе(((
|
Yop
Отлично получился! Вылитый ты:haha: analitic07 но поверьте, ни одной фотки на компе((( кто ж тебе поверит, Отто-претендент:) |
летим высоко может, кандидат в звание Отто?! ;)
|
analitic07
ага, вице-Президент в Отты :lol: |
Darth Kenoby Кто прет?
Это из анекдота: "Ссуть то они где попало..." |
UFO
Ага. - А главное, в чем здесь суть ... - В лифтах. |
а вообще, по теме, предлагаю конкурс - найди 10 различий на выше пришпиленных фотках ))))Madama
вы полагаете, что это как раз те детские грабли UFO ? :) |
летим высоко
Эт кого тут уже граблями назвали? |
NeverSmile
НЕ меня вже! Меня назвали Нф-Цфкдщсл. :spy: Еще бы объяснили, чего это ваще? Может обидное, а может...старинное чего-то? |
летим высоко
похоже на имя представителя какой-то инсектоидной расы. вроде кузнечиков или тараканов. судя по количеству гласных определенно не предназначено для озвучивания голосовыми связками. |
ya warlock - Нф-Цфкдщсл
|
multivak
имя представителя какой-то инсектоидной расы А насколько высоко летают насекомые? |
All times are GMT +3. The time now is 00:28. |