![]() |
Главный вопрос: когда будет доступна сетевая игра?
|
Игра переведена сабами или переозвучена? Второго не хотелось бы (все-таки Маркуса Феникса озвучивает голос Бендера из Футурамы) :)
|
А русская озвучка будет?
|
Seventeen, лучше б не было. В Гирьке реально слишком спецэфическая озвучка.
|
Игра переведена сабами или переозвучена?
В игре сохранена оригинальная озвучка, локализация сделана в виде субтитров. |
А русская озвучка будет?
Нет, русской озвучки не будет. |
Главный вопрос: когда будет доступна сетевая игра?
Русская версия игры готова к работе с онлайн-сервисом LIVE компании Microsoft. Вся проблема в том, что в России LIVE официально Майкрософтом не запущен и не работает. Как только это произойдет - вы сможете играть в локализованный GOW через онлайн. На упаковке с игрой есть на этот счет пометка, кстати - написано, что доступность LIVE зависит от страны. И дан адрес, где можно смотреть, в каких странах LIVE запущен - вот он: http://www.gamesforwindows.com/live/countries |
AleXX
А хотя бы приблизительная дата запуска LIVE неизвестна? |
TheOnly, неизвестна, увы.
|
Помогите избавится от тормозов.
Конфига компа более чем достаточно: Biostar NF4 Ultra-A9A CPU AMD ATHLON-64 X2 4600+ (ADO4600) 1Мб/ 1000МГц HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 1Gb <PC-3200> HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 1Gb <PC-3200> 768Mb Gigabyte <GeForce 8800GTX> HDD 400 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES 7200rpm 16Mb SB Creative X-Fi XtremeAudio. Microsoft Windows XP Проф. Рус. (OEM) ЛИцензионная игра от 1с. Устал от тормозов. |
eppa, по техническим вопросам нужно обращаться в службу технической поддержки издателя, вот информация:
http://games.1c.ru/?type=support |
Купил игру и сразу одни проблемы начались от нее.
Выкидывает через 2 минуты стабильно. Мб я не ввел сд-кей но я не нашел куда его вводить.Нигде его не требуют. |
Ch1oe, на симптомы неправильно введенного кея не похоже. если проблема повторяетя - обратись в техподдержку, повзони или напиши емейл. контакты техподдержки вот здесь:
http://games.1c.ru/?type=support |
у меня проблема : играю все нормально все сохраняется перезагружаю копм сохранений нет чо делать ?
|
San4ezz, делат вот что - срочно писать или звонить в техподдержку, контакты смотри выше, я уже писал 2 раза.
|
Надо завести оффлайн геймертаг(жми Home в главном меню)
|
Абсолютно та же проблемма как и у Ch1oe
|
А у меня ваще после 5 минут с момента запуска выдаётся еррор.Но через некоторое время мне удалось решить проблему:просто нужно проигнорировать сообщение об ошибке и развернуть игру обратно.
|
вообщето live можно получить просто если залезть на оф сайт майкрософта. Там получаете ID, а дальше просто регистрируйте свой ак на британском сайте xbox. И играйте себе на здоровье. НО сразу скажу, что так как русские не знают про эту лазейку, то русских серваков там нет. И минимальный пинг на который вы можете расчитывать это 300. Так что давайте активнее регистрируйтесь и играйте в сетке. Я думаю народу к вам будет присоединяться много. Кстати это решает проблему с Live, т.к. вы сразу в сети по умолчанию будете и все ваши достижения будут записаны в сетке.
San4ezz если виста, то играйте через админские права и добавьте возможность сохранения и изменения папки мои документы для всех пользователей. |
:confused: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я не могу профиль создать, звонил в техподдержку, не помогло. Чё делать?
|
-Ass@ssiN-, какой профиль?
|
Игрока. В главное меню вхожу, нажимаю "создать профиль" и ни какой реакции
|
Народ помогите плиз, после пяти минут игры у меня начал появлятся синий экран смерти вместо уведомления :(
|
А что в техподдержке сказали?
|
Сказали завершить все процессы, но я игру установил на новый комп и там других игр и програм нет
|
-Ass@ssiN-, может стоит все же попробовать сделать так как подсказали? процессы - это не программы, это разные вещи.
|
Дая всё перепробова!!! И всё же нажимаю создать профиль, звук даёт понять что кнопка нажата но ничего не присходит. У меня в меню настройки графики такая же параша
|
-Ass@ssiN-
Если хочешь, чтобы тебе помогли, давай уж без истерик. |
Я не истерю, просто обидно, 350 руб. отдал за игру, а она не работает как надо
|
-Ass@ssiN-
Тебе обязательно помогут, просто изъясняйся о проблемах точнее и делай все в точности, что тебе говорят компететные люди. |
Мне в техподдержке тоже говорили "Уточните вопрос", я им по полкам разложил, а они всё равно тупят. Только в 1С мне не помогли, а вот в техцентре Буки и Нового Диска меня с полу слова понимают
|
Посмотри форум в PlayGround.ru (http://forums.playground.ru/gears_of_war/173778/) - сразу ясно, что игра очень глючная. Более того, на иностранном форуме тоже писали о невозможности нормальной игры. И я сам столько всего перепробовал, и все равно то идет, то не идет, так и не прошел нормально до конца. О том, сколько разных вещей я сделал, можно долго писать. Просто скажу - такой недоделки Мир еще не знал. Повезет, если хоть 70% пройдешь без проблем :) Я купил лицуху 1С, и все то же, что и в англ . версии.
|
И главное жаль, ведь игра в самом деле красивая очень и зрелищная, как фильм! Я ее даже с винта не стал удалять - нехай сидит себе, мож погода изменится, она и заработает ;)
|
-Ass@ssiN-
Для начала попробуй позвонить еще раз в службу поддержки, там разные люди работают, может быть на этот раз получиться найти общий язык |
А профиль тоже не можешь создать?
|
-Ass@ssiN-, по вопросу создания профиля завтра попробую узнать что-нибудь, сейчас не могу ответить так как не знаю, нужно звонить спрашивать знакомых. Как узнаю - напишу, даже если результат будет отрицательный.
|
old_firm, говорит же человек - звонил, спрашивал. толку несколько раз звонить? завтра постраюсь помочь ему.
|
Спасибо, AleXX. Надеюсь сможешь помочь
|
Игра не плохая,но дело в том ,что с ошибкой при запуске вылетает,скачол патч на иправление с сайта игры,не помогло всёровно выдаёт ошибку и приложение закрывает.Обратился в 1с и,что мне ответили-либо из-за windos,либо драйвер видеокарты не подходит.Чушь какаято,если подкаждую игру ещё драйвера подганять так это играть некогда будет.Вобщем врятли в 1с тебе помогут, рекламу провели,а игра с ошибкой выпущена.
|
Пока общение с техподдержкой выявило такую большую проблему:
игра очень плохо реагирует на работу в системе, в которой запущено много процессов. при этом она "вылетает" в непредсказуемом режиме, то есть каждый раз в разных местах. вывод лично я пока могу сделать такой: пробуйте перед запуском игры выключать через task manager все ненужные процессы. |
All times are GMT +3. The time now is 08:54. |