![]() |
193-я партия. День второй. После бурной ночки.
Ход мафии:
Дверца холодильника со скрипом приоткрылась и Страшная Волосатая Рука нервно зашарила по полкам, заставляя сердца их продуктовых обитателей в ужасе замирать по мере её приближения. Побледнела перепуганная помидорка, в ужасе свернулась колечком колбаско, попыталось укатитсо подальше прежде такое крутое Ыычко, покрылся ещё бОльшими пупырышками Огуречег... Но вот Рука наконец нашарила то, что искала. Помидорко исчезло за закрывшейся дверью. Оставшиеся в живых обитатели шумно перевели дух. До следующего раза... Погибла мафиози Alexa Ход якудзы: Жестоко убит Маг-Гарбузик Nicolas Gray Он был некромантом :( Ход ассассина: Погиб вор-миод Xirax. Ход комиссара: Погибла Вор-Сельдерейко Aнгел волков Живые: anteya_irina - Вор-Колбаско Cilya - Рыцарь-Ыычко DblPOKOJl - Рыцарь-Пеффко Free Frag - Вор-Килько (в томате) Kamnerad - Вор-Вобло McStar - Вор-Крабовое палочко Sharlo - Торговец-Редиско uncle reaper - Торговец-Укропчек VorteX DrAgON - Торговец-Сырок whitemouse - Вор-Дынько Буча - Вор-Консерво (какое-то) Дантин - Рыцарь-Креведко Морли Дотс - Рыцарь-Перец М-Х - Торговец-Водко Трупы: Alexa - Амазонка-Помидорко — мафиози awolf - Маг-Лучок — чиж Fly Wind - Торговец-Огуречек — чиж Nicolas Gray - Маг-Гарбузик — некромант Tigra IgruchaYa - Знаменитость-Суп с котом — чиж Xirax - Вор-Миод — ??? Aнгел волков - Вор-Сельдерейко — ??? |
|
DblPOKOJl - Рыцарь-Пеффко
|
Я думаю, мафояки голосовали..вторыми :) вешая заведомо честных.
Виновен Дырокол |
Нуёкалэмэнэ! Откуда у тебя бронетранспортер, нехороший человек?
Виновна whitemouse (0) |
ых, знала я, что энту сволочь не стоит трогать :dezl:
Ход ассассина: Погиб вор-миод Xirax :lol: |
Рома, это - DblPOKOJl - Рыцарь-Пеффко - твое голосование? или ты просто решил всем напомнить, что Дырокол - Пеффко?
По форме это абсолютно не голосование! |
Буду постоянен
Виновна anteya_irina |
Xirax мне тоже интересно!
Виновен Морли Дотс - уж больно серьезно его охраняют |
Alexa
ни смяшно :dezl: |
виновна Sharlo - Торговец-Редиско
|
Ну, блин. Всех честных воров поперебили! Я протестую!!! Даёшь гильдию!! Креветко, подтверди!
|
VorteX DrAgON
Продолжим флудить про фоллаут? :) |
whitemouse
А с этого места поподробнее.. уж больно серьезно его охраняют - это ты о чем? |
Морли Дотс разбитая банка меда требует возмездия.
Рупор Комиссара камыл. |
Xirax
я знаааю :dezl: хм, а моего человека с бронетранспортером надо бы сдать кому-нить :)) |
Alexa ты хочешь чтобы яки тоже убились? :lol:
|
Weoure
даа :heh: |
whitemouse
Замечательно, а я-то тут при чем? :spy: (поет) Капитан Каталкин козырной валет, Капитан Каталкин чёрный пистолет, Капитан Каталкин зоркие глаза Нам с тобой защита, мафии гроза |
Морли Дотс догадайся при чем тут ты :ass:
|
whitemouse
А нефиг было мою невинность проверять :ass::ass:in-ом! :gigi: |
Морли Дотс очень даже фиг, потому что ты - редиска
|
Free Frag если я в прошлый раз бабушкой-ягушкой побывала, так сразу виновна.... ну как колбаса может не угодить?!?!?! как же закусь к любому напитку?!?!?
вот понимаю укроп.... :spy: в общем виновен uncle reaper |
Даже не знаю кого обвинить,........... ну пусть будет
Виновен VorteX DrAgON он видимо хочет устранить меня как конкурента :) |
Разброд и шатания..
|
Разброд и шатания..
Шатайтесь, не шатайтесь, а ночь по расписанию :gigi: |
Виновна редиска! (Шарло, то бишь):gigi:
|
Я ваще не понимаю, кричали кричали чтоб магазин открыли, а сами не заходите.
|
Комиссар = не тормози, :rupor:ни
|
Голосование:
DblPOKOJl — Морли Дотс anteya_irina — Free Frag Морли Дотс — whitemouse Sharlo — VorteX DrAgON, McStar uncle reaper — anteya_irina VorteX DrAgON — Sharlo Лидирует Sharlo Не голосовали (7): Cilya, DblPOKOJl, Kamnerad, uncle reaper, Буча, Дантин, М-Х |
Ночь утром.
Утро тоже утром. |
Sharlo
Да ну вас торговцев, цены такие делаете. Жалко на одноразовые предметы тратиться то так. :D |
А знаете приятно читать:
"Лидирует Sharlo" :gigi: |
Рома, это - DblPOKOJl - Рыцарь-Пеффко - твое голосование? или ты просто решил всем напомнить, что Дырокол - Пеффко?
По форме это абсолютно не голосование! так некромант жеж мертвый, или все равно мона голосовать? если мона то виновен Дырокож |
Ну раз Шарло нравиться лидировать, то пускай будет виновна редиска Шарло
|
Fly Wind
не, низя. это я утром тупил :) |
Повешена честная Торговец-Редиско Sharlo
НОЧЬ |
Нда. Тяжелый случай...
|
|
All times are GMT +3. The time now is 13:13. |