![]() |
Санитары Подземелий
Итаксь сегодня вышла в продажу эта игруха и одновременно появился патч 1.01 к ней. Кто купил или тестировал поделитесь своим мнением.
|
ничо так. патч встал нормально, сэйвы на месте. не любит, когда ее сворачивают. нашли пока только один баг - вылетает при повторном осмотре подозреваемых (с квинтом)
бои вялые и долгие, напоминает "гром" |
очень, очень жизненная игра, симпатично. на пять с минусом (минус сниму, когда доиграю... а может и еще рейтинг понижу :) или повышу
|
GRRR А чё за патч? Судя по всему - нужен, у меня в самом начале непроходимость обнаружилась. :(
|
Paramon
список исправлений немаленький, но и не гигантский. патч лежит на games.1c.ru пока больше ни одного косяка фоллаут можно больше не ждать :) вышел |
Мда... Прикольная игруха. С Фалаутом конечно не сравнима из-за своей линейности и все старонности (по крайне мере в том объеме что я успел сыграть) но все равно квесты и сюжет интересны.
Р.С. Кабан у нас не крутой десантник а крутой карманник -так лихо тыреть все и у всех(ну практически у всех) с огромным плюсом в экспе и в деньгах это чтото!!! |
Тож вчера взял, не фаллаут конешно но погамать мона :)
|
GRRR Пардон, я принял за глюк то, что попав на локацию с паровозом очутился в боевом режиме. Думал - глюк. Оказалось дворнягу надо мочить в углу карты - и всё, можно играть.
Frimen И чё - сильно линейная? Я с завода сбежал - вроде свобода началась! :) |
да не сильно она линейная. по карте конечно шастать как в фоллауте не получается, скорее как балдурщина по конструкции локаций выходит. но большинство квестов решаются разными способами (можешь с ведром жидкой трансмиссии побегать а можешь упереться :) ) а что касается "нелинейности вообще" - ну так ее нигде нет
а почему, кстати - не фоллаут? :) не менее обширная. тут тебе и негры в ушанках, и людоеды, и черти-что еще... а сколько фолклора :gigi: авторы молодцы однозначно я щас кабану полный гоп-сет собрал - кепка-восьмиклинка, телогрейка, сапоги кирзовые, цепь золотая. стильный чувак получился |
почему, кстати - не фоллаут?
игра года? ну, или хотя бы лучшая РПГ года + лучшая отечественная игра всех времен? :) |
я думаю да - игра года. про отечественные - еще тетрис :D гоблин приятно удивил и поразил. а ведь у него еще на выходе "братва и кольцо". как бы не исписался
|
На фолаут не тянет, боевая система кривая с паузами, как балдургейт, потому больше туда похожа да и графика тоже кривая как в гейтах.
Единственно что гоблин делал, поклоникам играть обязательно, уголовная тема, отморзки и всяко такое, а так полное фуфло. |
На фолаут не тянет, боевая система кривая с паузами, как балдургейт, потому больше туда похожа да и графика тоже кривая как в гейтах.
Ето не хилый комплимент в адрес Санитаров! Многие придерживаются мнения, что БГ и БГ2 - лучшие компутерные РПГэшки человечества. Если в Санитарах так же все "плохо" как и в БГ, то значит игра как минимум шедевральная :D |
Ну так сравнивать надо тогда с БД, при чем тут фолаут.
Все равно что сравнивать предыдущие M&M c Dark Messiah of Might and Magic - общее только название. Если вас прикалывает система боя с паузами - это не значит что оно всем по приколу. |
akdesign
если взять графику от лучшей рпгшки человечества прибавить сценарий лучшего автосимулятора человечества и навесить саундтрек от лучшего в мире текстового процессора получится просто мечта. как раз в стиле отечественных разработчиков. |
multivak
если взять... получится просто мечта Надеюсь это не о Санитарах? :) |
mikev
На фолаут не тянет, боевая система кривая с паузами, как балдургейт, потому больше туда похожа да и графика тоже кривая как в гейтах паузы отключаются в пять сек, там это предусмотрено. что кривого в графике, учитывая что в БГ были рисованные задники и спрайты а здесь "совсем другое дело"? |
Никто не сталкивался с такой проблемой:
При загрузке любого сейва, компьютер самопроизвольно перезагружается? |
хм....проблема решилась еще однйо установкйо патча. Хотя игра уже была пропатчена
|
паузы отключаются в пять сек, там это предусмотрено. что кривого в графике, учитывая что в БГ были рисованные задники и спрайты а здесь "совсем другое дело"?
Если отключить паузы, то не получится боевая система от дьяблы, без паузы вас будут гасить в 5 сек, то есть эта система не пойми что, то-ли закликай монстра мышкой(как в дьябле), то-ли полупоходовая(с паузами как в БГ), ни то - ни сё. Насчет графики, имелось ввиду не сама картинка, а анимация картинки, графика фолаут выполненная много лет выглядит более акуратной и живой, чем эта выполненная недохудожниками. Смысл у игры наш русский - прикольный, но выполнение всего остального тоже по русски - криво. |
akdesign
Надеюсь это не о Санитарах? санитаров не видел. просто графика как в бг это нифига не комплимент. |
Подскажите как попасть в Северный город. На воротах не пускаю, типа надо приодется по нормальному, а на локации не могу найти с кого шмотки снять, уже всех завалил вроде.
|
mikev
Если отключить паузы, то не получится боевая система от дьяблы, без паузы вас будут гасить в 5 сек, почему - будут? я в нее играю, и успешно :) да, бывает всякое, но на то это и игра AvxMx иди к горбатому. да и сундучок у него около дома есть, можно всякой дряни на себя нацепить. плюс красные кожаные штаны ;) |
GRRR
Одевал уже красные штаны и топик из сундука, не пускают. Может патч скачать... |
AvxMx
ну переиграй локацию. у тебя что нет сохранения? если нет, то там есть загрузка из автосохранений, весьма толково сделанная - игра записывается перед важным разговором. решение в том, чтоб шмотки дал горбатый. и не напяливать рванье патч по любому поставь |
почему - будут? я в нее играю, и успешно да, бывает всякое, но на то это и игра
Если там можно играть без пауз, значит она еще хуже чем мне показалось изначально, в БГ такое не проходит, тогда значит это вообще тупая игра, тактика закликивание мышью это уже совсем неинтересно. |
mikev
Если там можно играть без пауз, значит она еще хуже чем мне показалось изначально ты бы купил и поиграл, чем строить беспочвенные предположения паузу можно ставить как положено спейсбаром. есть автоматические паузы по событиям - все стандартно. что не так? у меня такое впечатление, что ты и бг не видел. закликивать никого не надо, можно ставить поведение (чел или ждет атаки, либо сам ищет, кому вломить) |
Люди у меня вопрос как пластины вставлять в бронижилет?
Кстати качайте ремонт нужная штука а то чинится у барыг ваще вилы дорого. Щас нахожусь в городе людоедов, третьего бойца нашол, денег вечно нехватает. И ваще я непонел я прокачал вороство до 110 а воруются тока патроны, аптечки и всякое фуфло, оружие ваще неворуется мля. Щас пойду банк Конкретный брать, охрана там серьёзная, у меня три чела все 26lvl :> Игра все больше засасывает, чую конец скоро будет, уже хочю аддон :> |
Zaur
Люди у меня вопрос как пластины вставлять в бронижилет? в инвентаре пощелкай мышкой по ним, они должны вставится сами. иногда так глючит прикрепленных персов типа пепла и дуболома, которые не хотели лечиться обычным путем (продукты было не видно). а из инвентаря рубали у меня щас кабан щеголяет в трусах по колено, узбекской тюбетейке, майке-борцовке и кирзачах... в руках лом... приятная игра |
А где силу можно плднять? а то в начале поставил 5 на силу, а щас броник немогу одеть надо 6 силы мля :(
|
Zaur Хм... Интересный вопрос... Подозреваю, что подьём возможен только временный... :(
PS Игра - кайф! ИГРАТЬ ВСЕМ!!!!! |
а pdf, который в корне игры, смотрел кто-нибудь? ;)
в качестве повышателя для силы - броня и какая-то химия под названием домкрат и еще чото |
Ваще бред какойта мля, нашол таблетки силы, купил броньку за 124000$, скушал таблетки сила +2 и надел броник, через какоето время колёса перестали действовать и броник исчезает вместе с действием колёс, несколько раз пробывал эффект один и тотже, или баг или у разработчиков не все дома!
Не ну я понимаю прошло время действие колёс прекратилось и броник падал бы в сумку а он исчезает :< Вобщем я в панике чё делать незнаю начинать сначала неохото :< НИ броник ни оружие ненадеть получается :< |
ты бы купил и поиграл, чем строить беспочвенные предположения
Уже поиграл, иначе зачем тут просто писать ни о чем, после того как увидел систему БГ - бросил, ну не катит система боя БГ. Была бы нормальная походовка как в фолл, тогда конечно другое дело, можно даже наплювать на графику, но вы сами начали его сравнивать с фолл и у некоторых может сложится неправильное представление об игре, только об этом речь. |
Zaur Факт - баг, причём неприятный. Видать, торопил издатель... :(
|
Образ то откуда скачать или демоверсию хотя бы ?
|
Paramon когда действие таблеток кончается, броник на землю падает я просто незаметил.
|
можно кнопкой альт подсвечивать если кто не знает :shuffle:
|
Народ сварганьте образ плиз,покупать не хочу. Посмотрю что за зверь.
|
Zaur :) Слава богу! Так, что - так и будешь на колёсах жить? ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 12:30. |