![]() |
Слушаете ли вы Радио
Сабж. Некоторые радио отключают. Некоторые постоянно слушают. Как вы думаете?
|
Постоянно прокручиваю колесо радиоприемника, пока не наткнусь на одну из своих любимых песен.
|
Я во время напряжённых миссий выключаю, а так всегда.
|
К-ДСТ рулит!
|
Не всегда обращаю внимания на него. Но песни в целом хорошие.
|
всегда слушаю, sf-ur или k-jah west.
|
K-Rose! Ваще кантри я не очень уважаю, но в СА под него круто играть
|
А мне mastersounds нравится
Кстати, что-то у меня своё радио не пашет, там только реклама, кто знает, может я не тот формат засунул? |
Vstalker формат надо mp3 или ярлык на него, но лучше без ярлыков. В игре в опциях радио нажми "Сканировать директорию", или что-нить вроде этого. А вообще то продробно расписано об этом в другой теме.
|
Стал чаще включать Radio X - понравилось.
|
Radio X или K-DST - всегда :)
|
Лос Сантос и К-ДСТ
|
Никакое. Парит каждый раз искать любимую волну.
|
РадиоИкс. Или юзер-трек.
|
Лос-Сантос или юзер... Во время миссии отключаю
|
30% - K-Rose - странно, вроде никогда по кантри не перся, а тут оно очень в тему, особенно когда катаешься где-то не природе.
50% - K-DST - ну без этого никак, любимое. Рулит в любом виде траспорта, но в грузовике рулит безмерно :) 10% - master sounds и SF-UR. 10% - все остальное - если влом менять станцию или для разнообразия. |
Настолько часто меняются машины что западло настройку крутить, слушаю что включено.
|
Horse with no name на дасте слышали? Медиативная езда/полет в пустыне под эту вещь это почти нирвана. Советую попробовать :)
А для сверхзвуковых заездов на мотоцикле нет ничего лучше хартовской Барракуды на том же дасте. Для самосвала тоже хорошо подходит :) |
Да, K-DST пошло. (music never gets old - just a little [khe-khe]... dusty)
Еще по WCTR новости, интересно. |
Еще немецкий диджей на сф-юар иногда откалывает... Болтательное wctr тоже штука хорошая, но во время скоростное езды (другого не практикуем) тяжело следить за длинными разговорами.
|
Radio X - прикольное радио.
Хотя иногда надоедет выключаю в игре и включаю на центре любимое радио или диск Вообще звуковая подборка в GTA SA мне нравится! Разрабы постарались |
k-jah по-любому.. есть там пара песенок.. впервые по-настоящему "расслушал" регги)
|
Radio X рулит для скоростных заездов ИМХО
|
Radio X и Своё радио!
|
Radio X и как говорит DJ этого радио:"If you disagree please DIE!!!" :)
|
Радио уже надоело, особенно что оно выключается когда выходишь из машины.
Теперь я слушаю Наше радио, а в игре убавляю его на 0... |
Winamp - лучшее радио. Радио из ГТА я удалил, чтоб не тормозило. К тому же, ЭТО еще и кучу места занимает.
|
А как удалить радио??? Я слушаю свои треки!!! :super: :super: :super:
|
Нет самого главного пункта - Winamp включаю. :)
|
..а уменя радио не работает - разговоры ведущих и реклама прерываются на тишину, а песен нету :( А ведь в вайс Сити для меня атмосферу игры делало радио с музыкой 80-х! Kate Bush - wow, crocket theme, Take this broken wings- при прослушивании этих песен уменя прям ностальгия по закатам на берегу Вайс Сити...
|
Лучшее радио в игре - RADIO LOS SANTOS!!!
|
_EM!NEM_ правильно на нем хип-хоп и рэп это мое любимое радио даже на миссии слушаю его
|
Мне кажется без радио полная напряженка, а так весело ездить, давить и убивать всех подряд
|
В играх музыку всегда выключаю.
|
All times are GMT +3. The time now is 15:46. |