![]() |
Какая сторона вам по душе? (за кого вы играете?)
Собсссна саБж!
|
FARC - сила!
ЦРУ - если вижу на дороге то не жалею пулю в голову! |
За федералов.
Партизаны - те же боевики как в чечне. Чем их больше убьешь - тем лучше. |
За нарков. Попутно выполняю квесты партизанов. Не видел не одной базы бандитов, хотя всем трём я лучший друг :)
|
Я в первую очередь за партизан (по идеологическим соображениям :)), ну и за наркоторговцев (денег много дают, да и с партизанами пока не конфликтуют).
|
имхо, играть надо аккуратно, стараясь не наживать врагов - больше квестов выполнишь
официалы не в счет - на них и в реальной Колумбии все х*й кладут. |
Пока дружу с официалами, как никак бывший боец иностранного легиона :) , что будет дальше посмотрим, но в любом случае буду против нариков.
|
Вообще я одиночка. всегда полагаюсь только на себя. Работаю тоже только на себя. Сильно не люблю работорговцев (всегда вырезаю на корню как только нахожу), по этому помогаю индейцам. Им бльше всех достается. Веду себя вежливо с гражданским населением.
|
Дружу с официалами и вот по какой причине: связывать с ними не охота. Во-первых, у них бронежилеты и каски :) Во-вторых, их много, и городские территории всецело принадлежат им. А мафия, бандиты, герилья - просто сброд тупой. И броников у них нету :) Ну почти.
|
и городские территории всецело принадлежат им.
Ты не прав, второй город (не помню как называется) находится под контролем партизан. |
Я за оффициалов и партизан - хочетса в обеих городах нормально ходить :)
Нарков не жалею и больше за индеитцев миссий не делаю- они хотели чтобы я автобус туристов подрывал и всех перебил. чут-чут и я бы оторвал етому мерзкому индеицу голову |
Tharapita
Не знал, что в Колумбии есть туристы.. Интересно откуда они? Видимо, эти туристы оттуда, где по сравнению с Колумбией - ад (навскидку - Ирак, Афганистан, Северная Корея). |
Real Ares Ага я тоже за коммунистическую революцию в Колумбии :rupor: :war: :greedo: :maniac: ...
|
Battlemage
почему бы и нет- в южной америке много туристов ходит а в миссий ети туристы конечно цивилистами были |
Real Ares, :::Orthank:::
Партизаны рулят. Официалов и црушников - в даун. :) |
Tharapita
Ты видел где-нить продажу туристических экскурсий в ту же Чечню? Добровольно туда загорать поедешь? |
Battlemage
да что ты пристал ко мне :D ты у разрабочиков спроси почему они туристы в игру поставили. А в Чечне воина, в ю-америке просто константная революция уже 40 лет. могу наити тебе путёвки в Бразилию если хочеш. |
Tharapita
Кто тебе сказал, что в Чечне война? Официально там войны нет и не было - там идет "контртеррорестическая (м@т$их!) операция". В Колумбии более 40 лет идет герилья - это партизанская война в самом настоящем смысле этого слова. Это так, для справки. А в Бразилию сначала сам скатайся, для разнообразия, прежде чем другим предлагать - там ситуация немногим от Колумбии отличается. Охраняемые армией и ВВ пляжные городки в расчет не берем. ;) |
Battlemage
Таак. Ещё один раз попробыю понять что ты от меня хочеш и тогда заткнусь, можеш мне писменьки пописать на PM. 1. Получил я в ИГРЕ (в чей форуме мы сеичас находимся - нет, ето не форум географий или политологий) миссию от индеицев УБИТь туристов. Я не соглашался. факт: ест такая миссия. 2. Ты налетел на меня так как-будто я солгал и начинал базарить о каком-то Чечне, для чево мне вообще никакого дело нету- я даже не русский 3. Я тебя никуда не послал, хотя тепер уже очень хочу. Нет туристов говориш? а ты открывай google и попиши туда "colombia tourism". здесь ссылки только некоторые из сто : link1 link2 link3 link4 привет! |
Tharapita
Разъясняю :) : я спокойно (перечитай еще разок мой пост) удивился наличию туристов в Колумбии. К тебе я никаких претензий не имею и во лжи тебя не обвинял. Если чем обидил - звиняй :gigi: |
Торговцы дурью - форева. Ну и дружу с партизанами, что бы было где переночевать.
А официалов и ЦРУшников валил и валить буду - ну не нравятся они мне. |
Надо было пункт в голосование добавить - против всех. А то я сначала был за официалов, ЦРУ ( самые стебные челы, особенно который живет в партизанском городе в доме с флагами ) и поддерживал нормальные отношения с герильей. Теперь вот с герильей испортились, а мне за них миссий надавали - буду официалов гнобить. Дальше, чую, придется и с мафией восстанавливать отношения. Индейцы казались неплохими парнями пока не дали квест грохнуть туристов. Там те еще туристы, кстати, с автоматами все поголовно. Но очень уж ломает восстанавливать с цивилианами отношения потом...
|
Только ламеры играют за официалов!
|
Очутившись в милом стартовом городке я опросил нескольких прохожих и был приятно удивлен тем фактом, что все знают где у них тут ошивается "американский шпиен". Естественно, что первым моим действием было его навестить :gigi: . Жилище црушника была найдено "в момент". Сам "шпиен" мне сразу же не понравился - особенно раздражала яркая звездато-полосатая тряпка на месте галстука и я, естественно, начал разговор ударом ножа по сонной артерии собеседника. Тело оппонента ушло под стол и разговора как-то не получилось. Особенно удивило отсутствии наличности и прочих приятных безделушек в карманах "шпиена" и вообще в комнате. Унести компутер тоже не смог. Проблема добычи наличности начала вставать во весь свой огромный рост. Решил присоединиться к партизанам - может хоть харч будут выдавать ежедневно :) .
|
Я только купил решил для себя:полиции помогать и ЦРУ не буду!Помогу наркам и пратизанам...а потом всех убью...
|
BULAT The GREAT
Не, ну так нельзя :) Надо ж что-нить полезное делать - революции там помогать. Вообщем, побольше позитива! :) |
Defort
Иди нафиг :).Испортишь с ними отношения потом ТАКОЙ гемор будет. Сейчас я:Официалы-лучший друг,Партизаны-лучший друг,Наркомафия-враг,Бандиты-враг,Индейцы-лучший друг,Мирные жители-лучший друг. |
работаю на ментов в 1 городе, во 2 буду за революцыонеров
|
За блатных. Там как раз походу такая озвучка и прокатывает. Я имею в виду русскую - гунявыми голосами. Но у блатных это как-то естесственно выходит, штоли? Похохотал пару раз с их "базаров".
|
За Наркобаронов играю - много денег дают. Но есть один недостаток - меня вертолёты постоянно выслеживают (особенно когда я на машине еду так убивают).
|
А я как увидел на обложке предложение "выступить против анархии" сразу разозлился и решил мочить всех официалов. Пока по кустам от вертолетов бегать неплохо получаецца. Играю за партизан.
|
За Бандитов. И Партизаны меня уважают.
Наркоши терпеть не могут и Индейцы тоже. |
Парни, за нариков по определению никому играть не надо.... Они народ губят и в реале и в игре, а вы им ещё и помагать решили... Мне денег в общей сумме сейчас около 40000 песо надо, но за нариков играть....да..... не очень это хорошо.... Революционеры да, официалы тоже, но не нарики.... Ребята ну вы блин даёте...
|
Играю за наркомафию, особых проблем с официалами нет, приходится только блокпосты объезжать, а так еще дружеские отношения с бандитами и партизанами, кстати самолеты косые ваще какие-то по мне ну просто очень редко попадают и кстати когда была перестрелочка в джунглях по мне один кекс стрелял чуть ли не в плотную и нифига попасть не мог.
|
Денег 10.000 песо!Помогаю гос.органам правопорядка ака ментам-официалам и ЦРУ!С индейцами нейтрал!С бандитами-война офигенная.... С нарками-тоже после того, как ноутбук спер и покрошил человек 20 там...
СМЕРТЬ БЕЛОМУ ПОРОШКУ! ЗЫ:Мирные жители меня тож боятся...с криками и по городу...ЖУТЬ!!! |
Dalamar-51
Игра она на то и есть игра, какая разница чем ты в занимаешься в игре? Например я не думаю что многие задумываются играя например в KOTOR за ситхов или в GTA за такого же бандюка который выполняет миссии за наркомафию и других или например тот же CS надо было бы наверно сделать играть только за counter'ов, а за тероров чтоб только боты играли? :) Manhunt еще к примеру... |
Партизаны рулят...Давно хотелось навести порядок в Колумбии.И денег много платят.А насчет этого правительства даже бабушки говорят что это дармоеды,а мужики что они сво..чи.Пришел к мэру говорю найди мою дочь а он давай 1000 песо.Я ему дал,прихожу через несколько дней а он все видимо думает а не ищет мою дочь.Все это закончилось то что я ему ножиком пырнул в живот.Насчет индейцев я даже с ними не связывался.Вроде косят под беззащитных,а на самом деле хуже бандитов.Бандиты очень портят отношения со всеми.Наркоторговцы не пробовал.Единственное плохо играя за партизан очень плохие отношения с официалами.Стреляют они в меня отовсюду.
|
fuller Единственное плохо играя за партизан очень плохие отношения с официалами.Стреляют они в меня отовсюду.ъ
Угу, а я их.... )))) На самом деле против официалов хорошо играть... ))) Всегда есть свежие М16 и горы патронов к ним. Единственное что плохо - броники на них, патронов больше тратится. )) Но, как уже говорил, зато и вываливается. ) |
Вот мое отношение к фракциям:
1. Официалы - хорошие ребята, по мере сил поддерживают порядок в стране, им для полного счастья не хватала Сола (Кевина?) Майерса. Вояки - отдельные разговор, т.к. миссии за них самые правильные: убей наркоборона, взорви плантацию коки и т.д. Мой выбор. 2. Нарики - мрази полные. За них не играл и играть не буду. Наркота - плохо, любой знает. Выношу при первой же возможности. 3. Бандюги - мелкое жулье, подлое и безпринципное. Со своими жалкими пистолетами не заслуживают упоминания. 4. Революционеры - когда делал миссии за правительство, очень их жалел, все таки близки они советскому человеку. Но, когда пришел выносить их плантацию коки, отношение в корне изменил, т.к. наркота - плохо по дефолту. 5. Индейцы - деревенские дураки, да еще и отсталые в техническом плане. Считал их милыми, пока не вождь не прделожил взорвать автобус с туристами. За что и был убит из шотгана :angel: 6. Мирные жители - ноль полный. Не заслуживают внимания вообще, т.к. имеют один пистолет на 10 человек. 7. ЦРУ - хрен их знает, пока на них не работал. Наверное, сволочи, как и все спецслужбы. |
да ЦРУ неплохие парни вобщем (если ты конечно за офицалов). Тоже против партизанов, мафий и революционеров.
Очень забавные парни- со свойми флаг-галстуками и конспирацией :) |
All times are GMT +3. The time now is 12:07. |