![]() |
Любимое оружие
Вот кто играет, тому вопрос такой про любимое оружие. лично я не расстаюсь с дробоиком!
|
Нож фореваа!!!
|
Почти в самом начале из трупа выпал новый м-16. Им и пользуюсь. Денег уже достаточно много, но на калаш все равно жалко. (=
|
КАЛАШ и ТОЛЬКО!
Когда скилов поднимется и приноровишься к нему - Бьёт НАПОВАЛ! Клик на мышке = 1 труп Я с ним целую базу мафии зачистил. Хоть и уходил потом хромая.:D |
вопрос к камрадам а Steyr AUG не в счет - лично это моя любовь ! :D
|
Deon Извини, забыл!
Эй адмнистратор!! Подредакти голосование плиз! |
Пока Калаш. Как с самого начала его прикупил, так с ним и шарахаюсь :)
|
Duzer
Фу, покупать оружее, а я его тырю с трупов, даже иногда попадаются не испорченые, с 0 изношенности. |
Battou
Пока не попадались не изношенные. Впрочем я не особо любитель по трупам шарить, многие пропускаю. А так калаш новехонький - на душе приятно. |
Пока что калаш) Но как только накоплю на СВД... ;)
|
СВД это вообще весчь ! особенно если ее грамотно модернизировать !
|
Я таскаю с собой
1. нож(тихие операции) 2. ПСС(Тихие операции 3. Штырь(моя любоФ) 4. Дробовик(для зачистки комнат) 5. М-79(Грены покедатЬ)) 6. СВД(редко пользуюсь... Аркадник я...) 7. Ф-1 грена 8. Рпг(Или ПЗРК) 9. Арбалет(ТОж он не не очень из него тяжело стрелять...) |
Базы официалов улетают только в путь при связке СВД+Калаш :)
|
А че такое ПСС?И где купить СВД и Штейр?
|
2Вольдемар
Согласен! НО так как я за официалов... А я вырезаю базы всех связкой Штырь+Дробовик+М-79+СВД... Иногда работаю псс+арбалет... |
Щас взял на пробу Ауг, не могу к нему привыкнуть :)
|
СВД в голосование добавить забыли
|
При наличии отсутствия явного баланса со стволами, всю игрушку можно пройти при помощи М16 (покупается сразу), затем АУГ (патронов к ним можно найти вагон). Изредка можно пользоваться "скрипкой". А все остальное на фиг не нужно, т.к. ОДИНАКОВОЕ.
|
вообще-то я согласен с камрадом Kalashnikoff - все стволы слишком одинаковые.
Но я покупал себе Steyr и больше с ним не расстоюсь! :) |
Только Steyr AUG. С ней единственной полностью вынес базу "бравых" вояк, потратив менее 100 БШ патронов, без ранений вообще.
СВД пока не пробовал, не знаю, но для неё боеприпасов в продаже маловато. |
Никто кроме меня с дробовиком не бегает?!?!?
|
Калашников форева, у него убойная сила много выше М-16, что реальности полностью соответствует. Правда, он у меня заклинил после первой очереди, но и износ был 67%.
|
Калаш! Со всеми грейдами и еще прокачаныым скиллом вообще сносит!
|
Defort
я бегаю! ТОКа я правда им только в ближнем бою работаю.. Здания вычещаю! |
ФАМАС отстой! Косит хуже калаша... РАботать им невозможна... Он мя пробесил! ТОка кучу денег потратил.. =(
|
У меня сейчас Калаш(ап до 2 ур.),Штаер(ап до 2 ур.),Кольт Анаконда,СВД(ап до 2 ур.).И всё-таки Калаш рулит(вместе с СВД(тоже вещь!!!))
|
Пока Имбел, новый попался и патронов много. Народ, а как разряжать стволы, чтоб продавать без патронов?
|
АЕК-976+оптика
1000 метров прицельной дальности, почти без отдачи, КПД около 90%, масса 3.7 кг с рожком жаль, во всех играх "для Америки" калаши, кроме 47-го, не признают.Да его сняли с вооружения нашей армии в 60х годах в пользу АКМ! ЗЫ СВД еще не юзал, но мне кажется, что при таком тупом AI это будет избиение младенцев. С одной М16 все кладутся как бревна. |
Я б проголосовал за арбаль, вот только слышал что зделали его через :ass: . Был бы нормальным только с ним бы и ходил. Сейчас хожу с найденым новеньким имбел, который наверно проапгрейжу по полной и оставлю на совсем, так как брать что-то другое нет смысла. Еще таскаю Кольт Анаконда который проапгрейдил на дальность и перезарядку (если апгрейды свободно валяются, почему не поапгрейдить?). Не понимаю, на кой в джунглях СВД? Не я ничего не имею проти него, посто дальность обзора из за листвы маленькая.
"Никто кроме меня с дробовиком не бегает?!?!?" Дробовик хорош в коридорных шутерах вроде DOOM 3, а на открытом месте не очень. |
у меня Steyr AUG +ап 4, зверская вещь
|
Калаш-Rulez ... Где не ходишь, где не воюешь...везде "калаш" !!!
|
арбуль+Мка
|
У меня с собой два оружия - Steyr AUG проапгрейженый 4-го левела наворотами и такая же СВД. Надо сказать СВД я не пользуюсь. Правда это моё предпочтение - уважаю штурмовые винтовки (или карабины =) ). Использую только один вид патронов - Dum dum, хотя они вроде неправильно переведены в русской версии "со смещённым центром тяжести", а по идее ихний dum dum это другой вид боеприпасов?
А на случай вертушек да тяжёлой техники мой родной хаммер ломится от "мух" и ПЗРК =) |
С дезертом бегаю, все грейды уже купил. Мне лично нравится, а против вертолета пулемет на джипе есть 8)
|
Калаш+Desert eagle.
|
Калаш+нож
Я вот только не понимаю, нафига пистолетом пользоваться?.. :) Он у меня на всяк пожарный лежит, конечно, чтобы мало ли без патронов к Калашу не остаться, но пользовался я им только змеек стрелять. )) |
НАРОД, вы мне объясните, пожалуйста - зачем вообще оружие кроме Калаша - если нужно по-тихому - купи тихие петроны к нему - если надо поснайперить - купи зум-прицел - единственное - вертушки, так с ними ни один автомат и пистолет другой тоже н е справится, а кому дальность 280 метров маловата, так можно апгрейты прикрутить по самое "немогу". Если кому скорострельность нужна, как у УЗИ - тоже апгрейты есть...
Я недоумеваю - зачем вообще есть другие пушки кроме Калаша - по-моему - другие пушки - это дело только вкуса и эстетики - кому с чем нравится бегать |
А зачем нужен калаш? Ты ведь сам сказал - дело предпочтения. Меня вот задолбало уже бегать с АК47, хоть бы раз чего нормальное из нашего арсенала выбрали =(
|
FreelancerND!!!
Калаш рулит, ты чЁ, против что имеешь ? :lol: Пойми, это ж то немногое, что умели наши варганить на "5" за годы советской власти. Калаш и .... Гагарин - рулит и летит :rolleyes: |
Могли конечно Абакан поставить вместо АК - но если поставили - то спора нет УБОЙНАЯ ВЕЩЬ!
Я пользуюсь апгрейдом скорострельности и использую бронебойные патроны - ЛЮДЕЙ КОСИТ!! М16 и рядом не стоял. Я вообще удивлябсь что он есть в Колумбии, он же плохо воспринимает сырость (сезонные длжди и влага в воздуже), грязь, пыль - в Колумбии это хватает!!!:lol: |
All times are GMT +3. The time now is 08:04. |