![]() |
GT Legengs новый проект Сим Бин--Обсуждение
Ура друзья, просто мега новости. Сим Бин делает новый сим.
Porsche 906, Ford Mustang, Corvette Stingray - известные гоночные имена 60-х и 70-х. То были времена интересных гонок, которые "виртуально" предлагает нам игра от SimBin, обладающая официальной лицензией FIA на FIA GTC 1965 года, FIA TC 1965 года и FIA GTC-TC 1976 года. Нам будут доступны более 90 (девяноста!) наиболее известных гоночных машин того времени, таких как Austin Mini Cooper S, Ford Capri и Mercedes 300 SL и др. Обещают несколько типов игры и пять уровней сложности, что должно быть достаточно как для новичков, так и для фанатов автосимуляторов. С новым движком и улучшенной графикой игра GT Legends обещает стать не менее популярной, чем GTR и даже еще более "атмосферной". Офф сайт http://www.gt-legends.com/ Cкрины: http://www.bhmotorsports.com/GTL/screenshot/15036 http://www.bhmotorsports.com/GTL/screenshot/15034 http://www.bhmotorsports.com/GTL/screenshot/15045 Еще раз всех поздравляю!!!! Ждём!!! |
Мля, опять кузова :( Ну когда же современную формулу сделают в приличном исполнении? Одни самоделки какие-то.
|
bigol Когда лицензию получат :) А пока покупайте PS2.
Нифига себе самоделки, это не мод в конце концов. |
bigol
Нах эта современная формула нужна? |
Как по мне так лучше бы доделали свой мод 77 года Ф1:)
|
Но это тоже интересно:)
|
ИМО авантюрно это как-то - делать игру про старые машины. Интерес низкий у широких масс.
PS Или они на ГТР денег "подняли" и решили community порадовать? :) Jazz Тебе интересно только из эстетических соображений и ты просто "подглядываешь" за sim-racing community в щелку? :) |
И снова кузова :( Блин, нет лицензии на Ф-1, так IRL, Champcar, да хоть GP2 сделайте... блин... Походу, на болиды с экстремальной аэродинамикой все забили :( Если только в LFS S2 отдушина будет...
|
Tsar
Нет, я бы покатался, если без руля можно было бы. Но все таки в Ф1 или какое другое с открытыми колесами скорее. |
Надо сделать симулятор ГП2 с широоокими возможностями для "моддинга"... так сказать опен-соурс проект для Виндовс(можно и для Линукс ;) )... Тогда быстренько для этой игры склепают качественный(более чем есть сейчас)Ф1 мод и прочее добро для любителей современных формул(в том числе и для меня :) )
|
Для меня, любителя истории автоспорта, этот мод будет отличным подарком. :) Жду - недождусь релиза GTX5.
|
Какой мод? по слухам это вовсе не мод будет, а отдельная игра на новом движке.
|
double post. Удалить не смог :)
|
И еще разок.... :)
|
В этом году никаких новых автосимов на РС не планируется. Надежда только на LFS 2 и на моды к челленджу.
Кстати, вопрос, чего- нибудь новенького к NR 2003 планируется? |
Надежда только на LFS 2 и на моды к челленджу.
Ну и разумеется на релиз GTR. |
7sergey7
GTR уже вышел вообще-то ;) |
Ну и разумеется на релиз GTR.
GTR уже вышел вообще-то Знаю ;) Я имел ввиду российский релиз, так-как покупать буржуйскую лицензию мне не по карману. :( |
7sergey7
Так уже пиратки вовсю продаются |
В Днепропетровске не встречал....вовсю продаются
|
Релиз GTL запланирован на конец года. Будем надеяться.
|
ИМО какую бы игру не делали - все к лучшему :) Кузова - не кузова - один черт приятно, что народ изыскивает силы :)
Одно только меня лично парит в симбине - изишные эти дела не люблю :( |
Так вроде как все забыли про рФактор...
|
Читал что на движке Рфактора собираются делать мод F-1 сезон 2005 . Кто что хорошего слышал по этому поводу ?
|
widom Почему только Ф1 2005? И вообще для рФактора есть соответствующая тема :)
По сабжу: я вот не понял, ГТЛ будет основан на старых чемпах или на современном Fia Historic Racing? |
А можно тут остановить поподробнее... Что это за рФактор и мод Ф1 2005.. а то я не в курсе... вообще!
|
...про Рфактор тут была ветка.
а насчёт мода: :) прочитал про него в 4 номере журнала AutoSimWord http://autosimsport.com/ Цитирую: - all shapes - and textures of 2005 - team art of 2005 - all of the 2005 f1 circuits including Turkey 2005 - ai driver specs - sounds - and many many more....;) |
widom
А этот мод к чему? К Челенджу...? |
Я тоже склоняюсь к мысли что это будет самостоятельный сим. Тем более опыт самостоятельности у СимБин уже есть.
|
7sergey7
Хорошо было бы, но по моему у них лицензии на F1 нет, так что мод будет к какой-то игре ! |
Читал что на движке Рфактора собираются делать мод F-1 сезон 2005 . Кто что хорошего слышал по этому поводу ?
Да ничё вобщем не читал, меня больше интересует чамп-кар мод 2001 года и ДТМ 2004-2005 А можно тут остановить поподробнее... Что это за рФактор и мод Ф1 2005.. а то я не в курсе... вообще! рФактор новый сим от ИЗИ, изначально кузова, но возможности моддинга будут круче, чем у ф1ч |
Denton рФактор новый сим от ИЗИ, изначально кузова, но возможности моддинга будут круче, чем у ф1ч
Сколько ссылок не давали на рфактор - так не по одной и не смог скачать. Все время какая-нибудь лажа. :( |
Фиг знает я не качал, демка на диске от журнала была.
|
Я тоже склоняюсь к мысли что это будет самостоятельный сим. Тем более опыт самостоятельности у СимБин уже есть.
7sergey7 Хорошо было бы, но по моему у них лицензии на F1 нет, так что мод будет к какой-то игре ! Я имел ввиду не F1 2005, a GTL. |
|
Alex Vodila
Спасибо |
Kokka
ИМО какую бы игру не делали - все к лучшему :) Кузова - не кузова - один черт приятно, что народ изыскивает силы :) Одно только меня лично парит в симбине - изишные эти дела не люблю :( Иманно. Силы, талант и куча поезной инфы убиваются в иси-шные поделки :(( rFactor выйдет раньше GTL. А вообще поражает что и продавать они (иси) тоже до конца нормально не умеют. ГТЛ = СимБин, значит моды будет гораздо сложнее сделать нежели для рФактора (если они только сами этого не захотят). off: Нормальная формула (F2) будет в нетКар`е (formula ford нормальной не считаю). Причем с большинством формульных трасс (из гп4). Если косяки в резине добьют, то LFS-ная XR будет похоже на F3 (есть сомнения по поводу V8 ~F2). Если гтр/рфактор/гтл не сильно будут разниться в форматах трасс, то формульные трассы будут доступны не только в неткаре, но рфакторных модах формул (если таковые будут). |
GTR - 55 Евро в любом магазине во Франции...я не стал покупать - версия французкая...
|
http://www.gt-legends.com/ - офф. сайт говорите? :lol:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:45. |