![]() |
Дополнения
Народ давайте агитировать разработчиеов на выпуск новых миссий и (или) компаний или хотя бы map editor'а !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Осталась последняя компания за Англичан, а Т-34-85 так и не видел, на самолете не летал, да многое осталось за кадром.
Так вот, обязательно будет дополнение. Нужно все опробовать. Кстати такое впечатление, что все карты одного размера=))) странно? В общем когда ждать дополнение? |
parazito Т-34-85 есть в дополнительной миссии "Танковый бой". Кстати очень интересная миссия...
|
Seg
Кстати, что смешно, пушка у него должна быть длиннее, чем нарисовали в игре! ;) Где-то на 10-15%. :) |
вот за англичан на самолете и полетаеш
|
Тридцатьчетверки прячуться в овраге на правом фланге, из кустов на главной дороге зазывно поводят стволами ИС и КВ. Немец рвется вперед, сзади появляются наши. Дилемма - не развернешся, огребешь в зад от Т-34, развернешся, от ИС или КВ... Немцы горят, быстренько подчищается вражеская пехота, Т-34 уходят на исходную. Следующая волна.
|
Было бы неплохо, если бы сделали мод, не относящийся к "Второй Мировой" вообще... Например, кампания за отряд спецназа, посылаемого на борьбу с террористами, группировками, в городских условиях... И всё в настоящее время происходит... Этакий SWAT в русских условиях!
|
Легич
Блин возьми поставь себе Splinter Cell, например либо ёщё какой-шутер про спецназ,или Silent Storm второй. Имхо смысла нет.Надо будет переделывать текстуры оружия,зданий (не будут же террористов мочить из ППШ в деревнях Украинских :) ), да и техникой всласть не попользуешься..(точней вообще не попользуешся), и вообще ставить не относящиеся к войне моды на игру-ИзВрОщЕнИе. |
Если бы был одобренный с руки разрабов редактор и конвертор моделей, мы бы не только спецназ с террористами увидели, а и старшип труперс с планетсайдом. Как только у коммьюнити получает удобную для модификации игру и соответствующие инструменты, начинаются настоящие чудеса. Вспомнить, например, Operation Flashpoint.....
Так что уважаемые разработчики, хочим SDK :D |
Alkra
Пасиба, очень ценный совет! :db: Я прекрасно понимаю, что это довольно долгая и непростая работа... В общем, nevermind! Ну, а вообще не могу представить, что ещё можно было бы добавить в игру... Разве что новые одиночные миссии... :spy: |
Ну, а вообще не могу представить, что ещё можно было бы добавить в игру...
Ну это ты зря... :) Можно предложить с десяток компаний, которые, на мой взгляд, были бы интересны ;) (С советской стороны ;) ) Это, например, освобождение Перемышля 23 июня 1941г.. А уж похождения 1 ПТАБ РГК в июне-июле тогоже года как нельзя подходят к названию и духу игры ;) Был бы редактор... А уж эпизодов ВОВ для компаний мы наковыряем сколько угодно, благо их хватоло...:shuffle: |
Во - во редактор и поскорее выкладывать народное творчество в сеть как в противостоянии !!!!!!!!!!!! + много чего не видел в игре, что было на скриншотах - где красивый КВ-2 в русской деревне например ??????
+ на счет карт - не заметили удивительное сходство карт в первой миссии за русских и допе Хутор ??????? + Предложение хочу командовать хотябы взводом или отделением пехоты а не танком или 2-3 бойцами !!!!!!!!!!!!1 + Хочу карты побольше + Давайте агитировать за мод*ы и побыстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
+ Давайте агитировать за мод*ы и побыстрее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Даёш Курскую дугу!:) А если серьёзно, думаю что до выхода аддона редактор ждать смысла нет. |
А где все немецкие танки??? Кроме Тигра и Четверки ничего нет, чем бы было можно управлять (по 1 и 2 миссиям)!!!
|
А где все немецкие танки???
Видемо тамже где и русские;) |
|
RAMBEAR
Енто ты как? |
И правдо, как???
Че, уже есть редактор для ПОЛНОЙ версии, а не для демки!? |
Кстати на картинке нету машины типа хаммера, только побольше раза в два. И еще там два правых танка и в центре два танка одинаковые...
|
Какая нить фота от разработчиков...
|
Нашел на сайте CODEMASTERS, среди официальных скриншотов.
На ag.ru тоже видел. Есть еще скрин с амеровской техникой, а вот с нашимим не нашел. |
Ну я же говорил!!! :)
|
и в центре два танка одинаковые...
Неа разные - присмотрись.. :) |
И в чем разница???!!!
|
BRILIANTOV у тигров различается башенка, задница и дульный тормоз...
А вот штугов дествительно не могу различить... Скрин маленький... |
BRILIANTOV
Одна самоходка на базе Т-III, называется StuG 40, а другая на базе T-IV, называется StuG IV. А какой из них какой на скрине не знаю |
Думаю, для того что бы вышли хорошие дополнения, нужно так сказать подвести черту "Что понравилось больше" "Что не понтравлось" "Что нужно сделать, что б понравилось" в миссиях. Тогда создатели модов смогут хоть ориентироватся, на наши потребности. А то было пару миссий, который проходил буквально "Только что бы пройти" А были и такие, как например "Подкрепление", "Последний оплод", когда отдавался всех душой во имя победы :)
Чего стоит выскакивание из засады Тигра (а я еще думал, что это там так шумит :) )... потом пол карты драпал, уворачиваясь от летящих в догонку гранат, и 88 мм снарядов... класс! |
Блин, у меня офигительная идея!!!
Вот бы склепали дополнение по фильму "Звезда"! Прикиньте какой сюжет, динамика, это бвло бы просто супер!!! |
Да только в игре нет радиостанций, но думаю сделать будет не проблема
|
И сделали бы специальный уровень сложности, на котором нельзя сохранятся...
|
Это не реально... не надо сравнивать с Джа2, тут все в реалье, нельзя телать последоватьность команд как в Проджект е3., тупость юнитов... больше нервов потратишь. По-моему лучше на самом сложно все делать на время, что бы не когда было обыскивать все углы "в поисках вкусного" и ремонтировать все что можно, как например в "Последний оплод". Там можно одной пехотой выбить оба Тигра, отремонтировать потом поставил по флангам под прикрытием пулеметчиков и снайперов на дорогу... никто не пройдет, не проползет. Но на это нужно время...
|
Даёшь редактор карт и кампаний!
|
Проведя неделю в MultyPlayer я точно понял чего там нехватает, а точнее - необходимо контекстное меню (вызываемое кнопкой - типа как в Unreal Tour 2004). В крутой заварушке нету времени что-либо писать, вот здесь это меню и кстати - удобно и быстро. Приблизительный состав меню я бы сделал такой:
1.Занять позицию (при выборе этого пункта - нужно будет мышкой указать место на карте или на minimap которое будет подсвечено маркером около 10 сек) 2.Прикрыть (при этом солдат которым руководит игрок, будет посвечен маркером) 3.В укрытие 4.Держать позицию 5.Уничтожить (мышой можно будет указать кого надо уничтожить - несредственно враг тоже будет подсвечен сек на 10) 6.Отступаем Я привел приблизительное меню, но даже этого будет вполне достаточно. Да еще хорошо озвучить все меню (для каждой страны свой). Конечно было бы совсем классно если при выборе пункта меню - солдат адекватно реагировал на этом каким-либо жестом. Так что товарищи разработчики если вы видите эти строки пожалуста подсуетитесь и добавьте меню в следующий патч, за это вам будут благодарны 47 человек. |
Skyman(angel) 48 человек! ;)
|
В идеале неплохо было бы ввести голосовой обмен, как в контре...
|
PzTiger Различить их можно по количеству колес :) Ибо на шасси Pz IV их больше имеется :)
А на этом скрине невозможно определить, что есть что. Это два промежуточных гибрида Stug III G и IV , ибо рубка боевого отделения - ранний Stug III G (и раняя маска орудия) верхний кормовой лист как у Stug IV, заборники (уши) с бортов - от Stug III. Шасси (которое здесь можно определить только по кол-ву коолес) - от "трешки" З.Ы. Посмотрите на Pz III Ausf. J - буквально рядом. Вот это - грамотно сделанная моделька "трешки". Вот у Stug III G и должно быть такое шасси. С бронеколпаками на верхнем кормовом листе. |
PzTiger А на этом скрине невозможно отличить, где Stug III а где Stug IV. Это гибриды, которых в природе не было :)
1) РУбки боевого отделения и маски орудий - ранние STUG III G 2) Верхний кормовой лист - Stug IV 3) БОковые "уши" воздушн. заборников - от Stug III 4) Шасси (тут можно определить только по кол-ву колес :)))) - от STUG III З.Ы. Между тем, моlелька того-же Pz III сделана оччень и оччень (в т.ч. бронеколпаки на верхнем кормовом листе) и хорошо проработана. Остальось только убрать башню, взять готовую боевую рубку от Stug III G - и вуаля ! НОрмальный Stug III G ! :) |
madmax :up:
Кстати про STUG 3 http://www.achtungpanzer.bos.ru/bp_stugIII.htm Про STUG 4 http://www.achtungpanzer.bos.ru/bp_stugIV.htm На скрине явно обе самоходки 3-хи, хоть и мутанты. Вообще-то у самоходок орудие двигается не только вверх и вниз, но и в стороны, хотя и немного, но на максимальной дальности, это уже не так мало. А здесь с этим явно проблемы. STUG был одним из эффективнейших противотанковых орудий, а в игре на нём много не сделаешь. |
жаль что только один пулемет в танках как например шерман... в реале было два... хотя понятно что с той системой такое не сделаеш... для этого понадобилось бы отделное управление солдат в танке, а это реализовать так, чтоб не пострадал gameplay, сложно...
что в демке смешно было, это как солдафон лупил ис browningа, снятого с шермана... прикол :lol: не знаю так ли это в полной версии, но если так, то надо изменить |
2 Apocalypselord Конечно, это скорее шасси "трешки"
На самом деле, не хотелось бы судить строго. И обращать внимание на уол поворота самоходок тоже. Бог с ним, с углом этим :) ТАкже - НЕ будем вдаваться в подробности - что разница между шасси Pz III Ausf G и Stug Ausf G - в отсутствии\расположении бронеколпаков и одностворчатых\двустворчатых люках :) Для нашего брата геймера достаточно взять готовое шасси Ausf J и прилепить к нему сверху уже готовую рубку Stug Ausf G. И будет нам щастье :) Лучше бы ребята время потратили на уменьшение силы взрыва фугасных снарядов, гранат и мин... А то беда какая-то. Pz IV от взрыва мины\фугасного снаряда переворачивается вверх ногами. Фигасе... :wow: А противотанковая граната рвет Pz IV в лоскуты :cranky: |
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |