![]() |
68-я партия, день 7
Ход честного с кухонным ножом
Night_Lynx c громким шумом зарезал честного Kopcap’a Ход мафии Мафия убила снова честного jake и сделала контрольный выстрел по трупу Корсара (дабл-страйк). В игре: Darksoul Darth Schturmer Esh Night_lynx Prince Dakkar Saint Trooper Susel Ttei Valem |
Виновен: Valem(0)
Валем Что скажешь в свое оправдание? |
Xirax
Why??? |
Виновен Valem
В согласии, потом ненаписании заявки, потом отказе от использования Кухонного Ножа! |
Night_Lynx
Поздравляю, Шарик, ты балбес :) После того, как Kopcap сдал комми на дабл 39mp, с какой стати резать его? |
Centaur
с какой стати резать его? Надо. :umnik: |
:protest: Честные, если такие ещё есть :spy: , Вешайте Ttei. :protest:
Крайне редко, понимашь, появляется, а появляется , когда почти все проголосовали... :spy: |
Nerenga
Ttei-завтра. :umnik: Сегодня-Валем. Мафы Сдавайтесь. Хана пришла :yes: |
Nerenga
Что ещё интересного скажешь? |
Ttei :shuffle: :rolleyes:
:) |
Народ, погодите голосить. Посмотрим, что скажет обвиняемый.
|
Я ждать не буду, поскольку давно хотел его повесить :D
Виновен Valem. |
Виновен Valem
Kaк я уже говорил - идей нет, пойду за всеми |
Xirax
Кстати, если он что и скажет, то нескоро. В мафии он что-то последнее время тихорит... |
Ну чё? Вешайте меня, вешайте! Только завтра, ладно? А то я ишшо Суслище не дорезал.:gigi:
|
Valem2
:spy: |
Рысь, тебе это "громкое зарезывание" ещё отрыгнётся... Не мог дать мне спокойно погибнуть от рук подлых мафов или обязательно меня нужны было попытаться убить дважды?
|
Susel К Хираху все вопросы: он меня нанял.
|
Ну всё. Виновен Valem2. Ибо допрыгался.
|
Xirax
Ты редиска... Из принципа не буду голосовать против Валема, посему виновна Ttei |
Valem2
Эге... а меня он подбивал зарезать тебя.... э-хе-хе. |
Что-то мне подсказывает, что в следующей партии Ксираксу долго не жить :D
|
Виновен - Valem.
|
:ass:
Каждый сам, каждый сам...за всё!!! Каждый сам отвечает там. |
Спасибо всем тем кто принял активное участие в моём развоплощении! Ох как давно я не отдыхал, пойду ка я в Аид, развлекусь!
|
Darth Schturmer
В согласии, потом ненаписании заявки, потом отказе от использования Кухонного Ножа! Тест на Кухонный Нож отрицательный. Диагноз - маф? ShadowZ Спасибо всем тем кто принял активное участие в моём развоплощении! Ох как давно я не отдыхал, пойду ка я в Аид, развлекусь! Не расстраивайся :) У нас здесь лучше чем на Багамских островах. Так что не пожалеешь, что сюда попал. |
Виновен: Valem (1,2)
|
Darksoul
А че так много? :spy: |
Xirax
Хочешь, добавим? :) Кто еще пополнит своим трупом мировое пространство? |
Xirax
Мафы Сдавайтесь. Хана пришла Нифига! Мы им моральную поддержку оказываем :) А кто кстати такая Хана? Не знаю такой богини :) |
Хлоп-хлоп! Хлоп-хлоп! - моргнул глазик, поскольку смеяться "гыр-гыр" было выше его достоинства.
|
Valem (6): Xirax (0), Darth Schturmer, Prince Dakkar, Saint Trooper, Night_Lynx, Ttei, Darksoul
Не голосовали (3): Esh, Susel, Valem Почти повешен Valem, неизвестно кто в кожаном пальто… сорри… в Плаще Неопределимости (без маны). |
Xirax
Ну их же двое - просто Valem и Valem2... |
Повешен Valem в кожаном пальто. А кто он был - черт его знает...
Ночь. От мафии требуется заявка |
Висит Valem осклабившись,
Плащ реет на ветру, А кто он был, Узнаем мы, лишь в следующем ходу. :gigi: |
|
All times are GMT +3. The time now is 07:36. |