![]() |
Часть первая. Спасение деревни
Никто не хочет поиграть?
Сюжет кампании таков: (По мотивам Heroes of Might and Magic !!!) ------------------------------------------------------------------------- В деревушке "Forestway", далеко в лесу мирно жило около трехсот различного рода существ, начиная с гномов, заканчивая демонами. Но их мирная жизнь нарушилась внезапными смертями. Каждый день погибало почти по десять человек. И вот когда один из знахарей наконец понял что воду которую они пьют отравленна, старейшена деревни посылает отряд добровольцев на поиски противоядия. ------------------------------------------------------------------------------------ Можно играть этими персонажами (на выбор, "Демон-1 означает то что выбрать его может только один участник") : Приспешники дьявола-2 (Демон, Маг гог) Человек-4 (на выбор - Маг(средней опытности), Рыцарь,) Прочие существа - 6 (Эльф маг, Эльф лучник(опытный), Огр, Голем, Вампир,) Желательное количество игроков - (6-8) :) |
Круто! Я так понял, правила по мотивам HMM? Хочется подробностей. А то везде затишье, играть -то хочется, предварительно резервирую вампира.
|
Ларс Так что тебя конкретно интересует?
|
ZIoy меня правила :) Предварительно резервирую место приспешника :gigi:
|
Kopcap Правила будут не сильно отличатся от 2 партии.
Например рассмотрим бой с гоблином Если участники партии увидят его первым, (об этом я сообщу) то первый ходит тот участник который увидел его, или который ближе всего к ниму находится. А если гоблин первый вас увидит то атакует он первый, а потом самый ближний к нему партииц. Вскоре я опубликую все характиристики персонажей и их способности. Так же предметы которые они могут взять с собой. |
Я бы мага взял, если мона. Имею опыт игры в PBEM, сам ДМлю
|
Характиристики персонажей можно посмотреть здесь
Доступные магу заклинания: Огненная стрела (5 маны) урон 3-16 Вызов Гоблина (10 маны) жизни 15, урон 3-6, действует: пока не помрет Телепортация (6 маны) Лечение (3 маны за 3 хит поинта) Огненный след (8 маны) действует 20 секунд, урон 2-18 за 1 секунду Доступные Эльфу магу заклинания: Леденная стрела (5 маны) урон 3-10, 50% того что враг застынет на несколько сек Вызов бестии (10 маны) урон 2-5, жизни 12, летает и клюется Телепортация (6 маны) Лечение (3 маны за 3 хит поинта) Молния (6 маны) урон 1-25 |
Фанатеем от походовок? :) По моему Демирурги на голову выше героев ( хотя бы в тактической плане), сразу чувствуеться что игру разрабатывали СНГешные умы :)
|
Avatar Не скажи в прошлом или позапрошлом году герои были лучшей пошаговой стратегией в России
Т с тактического плана она намного лучше, сколько возможностей.... Прям как в шахматах :) |
Да ну. Тактика героев заключаеться в толпе найкрутейших воинов + комбинация найкрутейших спелов.
А вот в Демирурги действительно напоминают шахматы. Идея оригинальна и нова. |
Я бы поиграл. Лучше всего за демона ;)
Только вот, когда начало? У меня раньше сентября по-нормальному, т.е. регулярно, появляться не получится :( |
ZIoy Я бы челом-Рыцарем мог поиграть...
|
Я забиваю Демона. :gigi:
|
Эльф-лучник, если еще никто его не взял.
|
ZIoy , а что это у демона нет магических способностей... Он же должен там всякие огнененные спеллы знать. Он же из огня вышел... И вот ешё вопрос. А Демон может драться оружием? Каким-нибудь огненным мечом? Или только лапой по репе?
|
Kopcap У него просто повышенный иммунитет к огню, а мечи он естественно может брать в лапу и махать... Но надо развивать умение.
Но он очень хорошо орудует своей лапой... И так подведем итоги: Kopcap - Демон @ZaZel1k - Эльф лучник Буча - Рыцарь троль - Маг Ларс - Вампир Firefly извени но демон забит, может огром сыграешь Осталось подождать последнего, думаю завтра начнем. :) |
А какие-нибудь деньжата для закупки? Что купить можно будет?
|
Kopcap Те вещи которые указаны здесь бесплатны, но число ограничено.
Так что не зевайте а рассхватывайте быстрее. А денег пока у вас нету :) Ну мертвым противникам деньги не нужны :D и амуниция тоже |
партии растут, как грибы после дождя
|
Беру доспех, гладиус, щит... А дальше посмотрим :)
|
Кожаная накидка, лук, сапоги
|
Кстати, а у меня будет две атаки?
|
Гладиус и кожанка, если еще есть. А регенерить я буду? Кстати, а как атака когтями-клыками?
|
Ну и сапоги.
|
Сапоги. Кстати, а я смогу одной рукой давать по харе, а другой гладиусом размахивать?
|
Ларс Да ты можешь еще и кусатся но живую жертву кусать трудно, можно получить травму (кинжалом в брюхо) так что советую кусать либо безоружных и слабых, либо мертвых и тепленьких...
Kopcap Да ты можешь так делать и любой другой это может делать, но урон будет меньше и шансы попасть тоже. @ZaZel1k Какие еще две атаки? ты пока еще простой эльф лучник, дорости сначала до королевского. :D |
во, вопрос.
Какая амуниция доступна эльфу-магу? Какие идут штрафы? за что? |
ZIoy, а я значится и летать умею? Ну крылья-то у демона есть? Обычно есть...
|
троль Доступно тебе все выбирай, штраф есть только у доспеха (ловкость - 1)
Kopcap Ты умеешь бегать, прыгать, ходить, если бы ты ьы мог летать то я бы об этом сообщил... И хватит глупых вопросов |
А чё там осталось из вещичек?
|
ZIoy
еще вы используете стандартный набор вещей, или нет? на какую сумму мона выбирать? Или сколько вещей? |
Буча Кожанные накидки, меч, щиты, топоры, дубины.
|
ZIoy беру:
меч, накидку, щит. |
троль Вы что читать не умеете? все бесплатно хватайте все пока другие не разобрали.
Второй раз говорю хватет глупых вопросов... |
Буча бери топор какой-то особенный и ДОСПЕХ.
ZIoy обыдна, да? Хочу крылья... А мне летааать, а мне летаааать охота.... |
лады
Сапоги высокие мягкие Кожанные штаны рубашка накидка посох кинжал нож сама книга заклинаний вещмешок веревка - футов 20-30 |
троль :) Приколист :lol: Ты эта... Предметы-то только можно брать из тех, что указаны в info.xls....
|
Kopcap
дык, где б еще взять этот файл |
троль на прошлой странице
|
Kopcap Кожанные накидки, меч, щиты, топоры, дубины.
ну вот это вещи, что остались. из них я взял: накидку, меч, щит. Думаю что на топор уже места не хватит... |
All times are GMT +3. The time now is 08:24. |