Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Литература (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Искпедиция (https://kamrad.ru/showthread.php?t=26346)

Джей 09-02-2002 13:19

Искпедиция

ЗАЧИН

Собрались раз камрады МатроШКУРУ помянуть, да глянуть, нельзя ли его оживнуть, потому что он жизней себе припас, и еще не кончился их запас. Но Шкурик лежит, будто ни при чем, типа, могилка уж покрылась мхом. Прикатил Skiminok тогда пива бочку, Джей - своего соленья грибочки, Men Ar омуля от себя оторвал, - давай к нам, МатроШКУРА, чего там не видал? Разлили на всех, и на МатроШКУРУ, вдруг смотрят - вдали Free Frag бродит хмуро, участок кладбищенский себе бережет, и от других его стережет. Мол, как только АГфорум воспрянет, так об землю меня и грянет, и не пить мне больше с камрадами пива, похороните здесь, среди крапивы. Опечалились камрады от его рассказа, прямо слеза покатилась из глаза: видано ль дело, зазря погибать, тарика нету? эх, мать-перемать! Но Skiminok говорит - неча смерти ждать, надо события упреждать, где там она, Free Frag, в ларце? стал быть внутри, в хрустальном яйце?
Хоть нам АГ место незнакомое, двинем туда, найдем искомое!
И ты будешь по-прежнему в силе и в бодрости, тем боле, ты не сильно и в возрасте.
При сем я была и пиво пила.

Цыкающий Зубом 09-02-2002 20:17

Айда флеймить в АГ! ;)

Гуннбьёрн 09-02-2002 22:48

АГ!
т-с-с ... это слово в нашем королевстве произносить нельзя (с) м/ф

Джей 10-02-2002 07:31

Цыкающий Зубом
До флейма ли тут.. надо искать смерть ФриФрагову..

Гуннбьёрн
Можно и не упоминать. В полной тишине и в секретности...
все вышли в ИСКПЕДИЦИЮ
(Считая и меня).
Сова, и Ру, и Кролик,
И вся его родня!

Так кто идёт?

Гуннбьёрн 10-02-2002 12:32

Я иду ... но при условии что мне будeт обещаны ягоды!

Джей 10-02-2002 12:40

Гуннбьёрн :yes:

the_Dark_One 10-02-2002 13:02

:)

Skiminok 10-02-2002 22:43

Глава 1. Экипаж "Бойцового Кота"
...Двери новенького, только что открытого треда, были сняты с петель и аккуратно прислонены к стене - все равно они постоянно были открыты из-за наплыва любопытствующей публики: в треде шла подготовка к ИСКпедиции века... Внутри царил деловой и слегка суетливый беспорядок: разбросанные детали аммуниции и снаряжения, раскрытые рюкзаки, растерзанные коробки с продовольствием и ящики с боеприпасами... Через прорубленный в задней стене BackDoor светили лохматые звезды и жутковато тянуло холодом открытого киберспейса... Рядом с дырой, в открытом киберпространстве, висел сверкающий, только что спущенный с камрадских стапелей скоростной WEB-крейсер, ощеренный локаторами антитроянских защит, мощными противовирусными пушками и колючими, похожими на сердитых дикобразов, антеннами неавторизованного доступа... Вдоль борта сияло золотом название: "БОЙЦОВЫЙ КОТ", а форштевень венчал, на манер русалки, прекрасно выполненный бюст МатроШКУРЫ... Шли последние приготовления перед стартом. Skiminok только что закончил проверку маршевых двигателей, и теперь бездельничал: сидя на фальшборте, развлекался с совсем недавно полученным личным плюсометом: щелкал затвором, подхватывал вылетевший из казенника блестящий никелированный плюс, с интересом его разглядывал, и снова запихивал в магазин, прислушиваясь к перепалке, разгоравшейся в треде...
"Ну примерь, что тебе стоит!- канючил Grahor, пихая в руки Джей объемистый сверток - Для тебя ж старался! Думаешь, легко было достать?! У самой Рыжей Сони купил! Не хотела продавать, упиралась, все свое мужское обаяние употребить пришлось! Да и то... Хорошо, что у них там в фентези никто коньяка не знает, а у меня пара бутылок из ландграфовых запасов осталось... Очень ей понравилось, знаешь... Настоящая экипировка боевой амазонки, дефицит жуткий!!!" "С ума сошел, что ли?! - непреклонно обрыкивалась Джей - Какая я тебе амазонка?! Кончай глупостями заниматься, лучше, вон, рюкзаки на корабль перенеси!" "Так обидно же!!! - не уступал Grahor - За что коньяк отдал?! А тебе - здорово будет, вот увидишь..." "Да уважь ты человека!" - неожиданно поддержала дварфа Nabuka. Она в этот момент занималась маскировкой: аккуратно заклеивала на комбинезонах Гуннбьёрна, Ежика в Тумане и the_Dark_One фирменные нашивки "KAMRAD.RU" непрозрачным скотчем. "Может что дельное принес. Читала я эту самую Соню - серьезная такая девушка, деловая... И в экипировке толк знает!" "Ага, давай! - с энтузиазмом поддержал ландграф, просовывая голову в BackDoor - классный прикид, мне Грах показывал! То, что надо!!!" "Ну что вы со мной делаете... - сокрушенно вздохнула Джей - Ладно, поглядим... Давай сюда свою амуницию...", после чего вместе со свертком скрылась в раздевалке. Остальные члены экипажа шустро сновали по сходням, заканчивая погрузку и на ходу уточняя детали предстоящей ИСКпедиции.
"Не понимаю, зачем это все... - размышлял рассудительный Ежик в Тумане, волоча на иголках ящик хакер-гранат - Крейсера, бакдоры, маскировка... Что, просто по ссылке нельзя было на то АГ пойти? Поговорить с людьми, спросить по-человечески... Подкинуть пару ссылочек им интересных - сами б и отдали то яйцо, как интеллигентные люди...." "Ты что, возмутился the_Dark_One - так же неинтересно! Так каждый может! А вдруг бы не отдали?! А мы все сделаем круто: пойдем вслепую, через Проклятые Хостинги, на одних локаторах! Подберемся с той стороны, с какой к ним никто никогда не ходил! Они и не заметят ничего - а яйцо уже у нас будет!" "А если заметят?" - поинтересовался проходящий мимо с туеском малины Гуннбьёрн. "Исключено! - решительно ответил the_Dark_One - мы ж им туда Цыкающего Зубом уже заранее отправили. Как отвлекающий маневр. Официально, по ссылке, как Ежик и предлагал... Пусть он им там поцыкает... то есть пофлеймит хорошенько, а тут и мы - с задней калитки... Как аргонавты... Должно получиться!" "Не знаю, не знаю..." - с сомнением пробурчал Гуннбьёрн, почесал медвежью шкуру и полез в люк крейсера.
Погрузка заканчивалась. А в ходовой рубке в этот момент шел другой разговор...
"Ветрогон ты, ландграф - рассуждала Nabuka, настраивая лобовые локаторы - вечно у тебя какие-то ненормальные идеи..." "А чего? - искренне удивился Skiminok, удобно развалившийся (пользуясь отсутствием капитана Джей) в командирском кресле - Классно все! Корабль - игрушка! Экипаж - супер! Цель благородная! Что тебя смущает?" "Меня смущает то, что через Проклятые Хостинги еще никто не проходил. Страшное место... Одних порнушных банд там немеряно, да, говорят, что это еще не самое страшное... Коннект там неустойчивый... Трояны, спам, вирусы... Сколько вебсерфингистов сгинуло без следа - и не сосчитать..." "Фигня, прорвемся! - жизнерадостно ухмыльнулся ландграф - Подумаешь, порнушники! Мы с Грахом к ним ходили... Ну чего ты глазами сверкаешь?! Фарватер разведать надо было ж?! Нормальные ребята, только озабоченные все... А остальное - тоже ерунда! У кого еще такой корабль был, а?!" "Корабль-то хорош..." - начала Nabuka, но в этот момент раздался мелодичный сигнал и механический голос произнес: "Внимание! Предстартовая готовность! Старт через 10 минут!"...
"Ну что, камрады... - веско произнес AleXX, с гордостью оглядывая выстровшийся на палубе крейсера экипаж - с Богом! Выполните, что задумали - и поскорей возвращайтесь! Без вас тут будет трудно. Особенно нам, админам: сразу без двух модераторов работать придется... Ну да ничего! Спасти душу и жизнь брата-камрада - святое дело! Удачи вам!"
"Служим родному Камраду!!!" - слаженно рявкнул экипаж и полез в люк... Певуче завелись маршевые движки, крейсер вздрогнул, и...
Неожиданно в толпе провожаюших возникло какое-то бурление, сопровождаемой металлическим лязгом и неразборчивыми криками: "Стойте! Да подождите вы!!! А я?!" Ряды провожающих дрогнули, раздались в стороны, и на сходни спрыгнула Джей - но в каком виде!... Всеобщее восторженно-потрясенное "АХХХ!!!" прокатилось по треду... Прекрасная Модераторша была просто неотразима в откровенном купальном бикини из бронированных пластин, платиновых сандалиях и тяжелой диадеме с мерцающим, явно магическим камнем во лбу, венчающей голову... Недостаток одежды на руках и ногах частично компесировали многочисленные браслеты. За спиной, крест-накрест, висели меч и плюсомет. "Стой дурак!!! - цитируя Шуру Балаганова, заорал Skiminok в машинное отделение - Шефа потеряли!!!" Обалдевший Grahor рванул главный рубильник, крейсер подпрыгнул, сходни рухнули, и, описавшая красивую параболу Джей приземлилась прямо на руки ландграфу. Тот, не ожидав такого циркового номера, поскользнулся на ступеньке и оба они, бренча мечами, плюсометами и доспехами рухнули в командирское кресло... Люки автоматически задраились, певуче завелись двигатели, и "Бойцовый Кот", под восторженные крики провожающих, плавно отошел от треда, нацелившись гордым матроШКУРИНЫМ профилем в сторону Проклятых Хостингов. ИСКпедиция началась...

Цыкающий Зубом 11-02-2002 15:55

Skiminok
Ага! Отослали вы меня! А форум-то висииит!

Гуннбьёрн 12-02-2002 01:07

Ненравится мне все это ...

Grahor 12-02-2002 17:56

Грахор медленно проглотил комок в горле. Вид Джей в элегантной композиции от Валеджо, вольготно расположившейся поверх поверженного Скиминока, превратил его в стальную статую. С мелодичным звоном сердце его колотилось изнутри о металл плэйты. В мозгу отчаянно ревел яростный зверь восторга.

- Ну надо же... Надо же... Какая она все-таки... - шептал он онемевшими губами - Какой к бесу коньяк? Спер я это произведение искусства. Спер нагло, вооружившись пхотокормой... Посадят по прибытию. Ну и пусть! Того стоит!

Но мелодичный окрик строгой Кэптэнши Джей, наконе распутавшейся со Скиминоком и согнавшей того с командирского кресла, вернул Грахора к жизни. Отрапортовав, что с механикой и вооружением усе путем, нюки сложены, цапы сцапаны, пинги свернуты в бухты, и сканеры гудять и брякають, Грахор ринулся к штурману, дабы выдать список отсканенных первичных работающих входов на Проклятые Хостинги.

- Ну, на Анонимайзере толпа и полиция сидит, туда нам не надобно, а надобно нам вот так, через Сexx на Rewebber, оттуда тихонько на Stealth и скользнуть на Argon. А уж с Аргона сотни туннелей расходятся! Hunter я настроил, нырнем через любой баунцер первым сортом! Никаких проблем!

Ежик в Тумане 13-02-2002 09:53

Кхе-Кхе... Кто тут за командира? Докладаю: проверка личного состава десантного спецподразделения ежиков показала, что из имеющихся камрадов:
1) Ежик
2) Ежик в тельняшке
3) Ежик в Тумане (это я то-есть ;))
4) Еж в Манто
5) СобакоЕж
6) Туманный Еж (точка)
сохраняют активность и боеспособность только №№ 2,3 и 6. Остальные ежикаммрадос самодемобилизовались. Однако внешнее наблюдение за объектом "АГ" выявило наличие местной ежиной фауны. Дальнейшее исследование определит возможность использования аборигенов в качестве "пятой колонны". Для организации и поддержки "Операции Иголка (в стоге сена)" прошу выделить:
яблок свежих, вкусных - 3 пуда,
молока коровьего, 3,2% - 50 декалитров
агитлитературы (С. Козлов "Ежик в тумане", Клюев "Между двух стульев" и далее по списку) - 100 экз.
Дополнительно требуется неограниченное количество десантных антиБАНных костюмов с плюсоотражательным полем.
Ну насчет маскировки не беспокойтесь - Туман будет в любых количествах :)

Манни 13-02-2002 13:16

Ежик в Тумане
агитлитературы
"Как размножаются ёжики" :)

Джей 13-02-2002 14:33

Манни
О! Интендант! :)
И узюму шашнацать кило обеспечь.

Skiminok 13-02-2002 19:28

Глава 2. Ёжики и Зайцы
"И почему все говорят, что дварфы - жадные куркули-скупердяи?... - бухтел Grahor, с усилием забрасывая на крыло разведбота третий пудовый мешок с яблоками - Черта с два! По сравнению с вами, ежами, мы - просто аскеты и скромняги! Ну на фига тебе столько яблок?! Это ж с ума сойти ТРИ ПУДА!!!... Ты уж извини, но этими яблоками можно было весь Камрад обкормить до этого... как его... "фарфорового друга", как Шкурик любит говаривать!... Дорвался, понимаешь, до продовольствия..."
Ежик в Тумане удовлетворенно ухмыльнулся, подхватил мешок и рывком опрокинул его в горловину грузового отсека.
"Хороший ты механик, Грах - миролюбиво начал он, с удовольствием слушая шорох сыплющихся яблок - Да только специфики Ежиного Десанта не понимаешь. Мы думаешь, настоящий Ёж силен иголками? Нет! Иголки, вон, и у швейной машинки есть, а какой из нее боец?! Или например дикобраза взять... (при воспоминании о кровном враге бравого десантника передернуло) Нет, этого хама лучше не брать вообще... Никогда... Так вот, чтоб ты знал: Настоящий Ёж силен своей ДОМОВИТОСТЬЮ! Понимаешь, у Настоящего Ёжа всегда все есть! И, между прочим, выражение "выеживаться" обозначает не то, что ты думаешь, а наоборот: утвердиться в жизни, завоевать уежение... то есть уважение окружающих. А мы к другим ежикам летим сейчас! Ты что думаешь, мы их завоевывать летим? НЕТ! Мы летим завоевывать их уеж... уважение! А сделать это проще всего - яблоками! Чем больше яблок - тем больше уважения! Ну и к яблокам еще кое-чего надо... Эй!!! - заорал он в открытый люк бота - что там с молоком?!"
Из люка вылетело облачко тумана, раздалось аппетитное чавканье и, наконец, показалась довольная физиономия Туманного Ежа, вкусно хрустящего яблоком.
"Все в порядке! - отрапортовал он - Все 50 декалитров залиты под завязку! Правда, грузовые цистерны оказались маловаты, пришлось половину топливных баков под это дело задействовать. Так что, командир, учти: траффика нам только в одну сторону хватит, и то в обрез!"
"Ничего страшного! - спокойно сказал Ежик в Тумане - если все получится - траффиком заправимся по месту, еж ежу всегда поежит... поможет то бишь. А не получится - назад будет лететь, в общем-то, некому... Грахор! Ну что стоишь? Там еще мешок с изюмом нам Джей выделила! Тащи сюда!"
Дварф вздохнул, и поплелся за изюмом... "Молока им - размышлял он вслух - сразу после яблок... Тут, пожалуй, и катер не нужен - на своей реактивной тяге долетят, терминаторы продовольственные..."
"Да... Не нравится мне это все..." - согласился с ним Гуннбьёрн, волочащий к боту связку агитлитературы.
Меведь-модератор с самого начала ИСКпедиции находился в омерзительном настроении: вместо того, чтобы по-нормальному прогуляться до места назначения лесом, полным малины, хрустальных ручьев и солнечных полянок, его засунули в эту консервную банку с кошачьим названием, сделали пилотом, да еще вырядили в комбинезон! В нем было жарко, к тому же шкура страшно чесалась...
"Мальчики! Мальчики! Шевелитесь!" - раздался голос Джей, и лихая капитанша впорхнула в ангар.
Grahor скрипнул зубами и отвернулся - вид валейховского прикида капитана все никак не мог оставить его равнодушным. Правда, сейчас поверх бронированного сексапила Джей набросила куртку Skiminokа и укуталась в его же плащ. Ландграф, оставшийся в одной легкой маечке-безрукавочке с камрадским логотипом, стоял тут же, потирая синие, покрытые пупырышками голые руки: в ангаре было морозно...
"Двигай сюда, ландграф! - пропыхтел Grahor, выволакивая мешок с надписью ИЗЮМ - Согрешься! Тяжелый, зараза..."
Вдвоем они с трудом взвалили мешок на плечи и, кряхтя, потащили его к боту.
"Грах, а ты уверен, что тут пуд? - тихонько, чтоб не слышала Джей, прошептал разом вспотевший ландграф - мне так кажется: где-то полцентнера будет..." "Я тоже так думаю - прошептал в ответ дварф - видно Ежики у Джей втихаря больше выпросили... Вот куркули! А нам надрывайся..."
Возле бота мешок сноровисто подхватили десантники, развязали, опрокинули над горловиной грузового люка и...
Двойной оглушительный женский визг потряс ангар. Джей, прижав ладони к щекам, в ужасе смотрела на торчащие из грузового люка человеческие ноги в джинсах и туфельках на высоких каблуках. Ноги дрыгались в воздухе, а из недр грузового трюма продолжал раздаваться тот же самый, хотя и приглушенный, визг.
Наконец ежики пришли в себя от шока, ухватились за ноги и выдернули странный "сюрприз" на свободу. Перед ошеломленными взорами предстала всклокоченная, перемазанная Kassiopea, вся покрытая прилипшим изюмом и с яблоком во рту.
"С ума сойти..." - потрясенно прошептала Джей
Skiminok вдруг сел на палубу и расхохотался.
"Не!... Я не могу!... - с трудом выдавливал он сквозь хохот - Отпад!... Полный!!... Ну ващще!!!... Ребята, у нас - ЗАЯЦ!!!"
:D :D :D

Grahor 13-02-2002 21:11

Грахор вздохнул.
"Ландграф, ты глаза - то протри. Это не Заяц, это Зайка... Эк ее уронило... Как, однако, поют дуэтом славно."
Грахор вздохнул. Таскаешь на спине и даже не знаешь, что именно. Кого именно. Хотя такой вес спины не ломит, но... Кстати о ежиках. Грахор лелеял идею таки подсунуть ежам полный текст Песни о Ежике в исполнении нянюшки Огг, но пока не решался... Кто знает, чем это кончится?

Kassiopea 13-02-2002 23:51

"Сижу никого не трогаю, а тут этот!" косясь на Ежика в Тумане "Что же это такое? Никакого спокойствия, я вообще в эту авантюру ввязываться не хотела." отряхиваясь от изюма
По мере того, как Kassiopea говорила с ее головой происходило что то странное... Из под коротко остриженных волос пробивались на свет заячьи уши.

Free Frag 14-02-2002 09:25

Старый подслеватый Free Frag , расстроганный до глубины души, сидел в своем тихом уголке и думал сурьезную думу о том, как бы помочь спасательной команде?

Джей 14-02-2002 13:31

Skiminok
Во-первых, спасибо тебе душевное, что ты меня одел! А то в одеяле приходилось сидеть, холодно же!

Во-вторых, получила я странное послание:
Глупые камрады!
Вам лететь не надо!
Лучше не ходите вы
На АГ гулять.
Там живёт акула,
Именем Мурзилла,
С виду как большая
Злая крокодила,
Будет вас кусать,
Бить и обижать!
Не ходите, дети,
Вы туда гулять!
Там живет разбойник,
Там живет злодей,
Там живет ужасный Мурза Лов,
Он бегает по форумам
И кушает жлобов -
Гадкий, нехороший, страшный Мурза Лов!

Может, деза, как думаете?

Джей 14-02-2002 13:45

Grahor
Песню про Ёжиков - надо! Будет гимн! :) :) :)
Ээ.. Ёжики, вы не против?

Ежик в Тумане 15-02-2002 09:05

Песню про Ежиков в качестве гимна ;) Почему бы и нет, ежики существа не тщеславные :shuffle:
И вообще, зима кончается (не смотрите на календарь, ежики чуют приближение весны получше сурков :D!), ежиная активность растет. Ежики вылазят из оффлайновых норок, становятся задиристыми и боевитыми. За яблочно-молочную поддержку спасибо, а где костюмы с плюсоотражением?

Ладно, я тоже не сидел, продавливая палубу - провел внутреннюю разведку на АГ. И что скажу - Потерянный хосты может и страшны, но ТАКОГО тормозного сервера я давно не видел. Аватары опять же какие-то...
Вообщем, если потеряемся, письма буду посылать через свою почтовую птичку :)
http://alaterna.narod.ru/mypic/bigbird.gif

Джей 15-02-2002 14:44

Ежик в Тумане
Гимн будет. А когда у нас День Ежика?
Это у них там в Пенсильвании День Сурка, а у нас на Камраде - День Ежика! Будем ждать, когда выглянешь!

Ежик в Тумане 15-02-2002 15:11

Джей Дык уже выглянул! :) И вообще, у меня юбилей между прочим, :shuffle: а гости где то шастают.

Grahor 15-02-2002 15:37

Ежик в Тумане
- Привет, Ёжик! - Грахор как всегда оказался рядом внезапно и незаметно, нагло и хитро ухмыляясь. - Послушай, я тебе агитку приволок. Песня О Ёжике называется, ее помнится Нянюшка Огг пела в свое время. Когда выпивала. Много. Вооот... Классная весч!!! Гимн ежиной натуре, непотопляемости и всему прочему! Я тебе тут напою пару куплетов...

Bestiality sure is a fun thing to do
But I have to say this as a warning to you:
With almost all animals, you can have ball
But the hedgehog can never be buggered at all.

CHORUS 1:
The spines on his back are too sharp for a man
They'll give you a pain in the worst place they can
The result I think you'll find will appall:
The hedgehog can never be buggered at all!

А полный текст, 42 куплета, в которых Ёжика вместе с прочими зверями безуспешко пытаются... Это... Нууу... Ну ты меня понимаешь! В общем, по ссылке на Флейм:)

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=26791

Ежик в Тумане 15-02-2002 15:59

"А я уже того... отреагировал :D" - по подозрительно широкой улыбке Ежика Grahor понял, что ему срочно надо проверить отсек флейма, каюту "Юбилейная"

Skiminok 24-02-2002 21:27

Глава 3. Чужой среди своих?
...Неприятный грязно-желтый свет заливал ходовую рубку крейсера. Источником его была огромная, похожая на неряшливую кляксу, туманность, заполнившая собой оба экрана лобового обзора. На ее фоне черным четким силуэтом рисовалась высокая, худощавая фигура в капитанском кителе и индийской чалме. Prince Dakkar стоял у главного экрана, по старой наутилусовской привычке скрестив руки на груди, и задумчиво смотрел в центр противного желто-бурого киселя...
- Проклятые Хостинги... - наконец произнес он - Сколько же тут спама...
- Плотность спамного облака примерно 0.98, капитан - отозвался из-за пилотского пульта Гуннбьёрн - Думаю - пройдем, однако расход траффика будет немерянный, да и скорость, по крайней мере, на первых порах - черепашья: не выше, чем у IE3... Не нравится мне все это. Вот хоть убейте - не нравится. Какого лешего мы в этот (извините, девушки) сортир премся? Говорил же я... Да ладно...
Первый пилот тяжело вздохнул и с неудовольствием заерзал, безуспешно пытаясь поудобнее устроить могучую медвежью тушу в узком пилотском кресле. Рассчитанное на стандартного камрада кресло было еще одной причиной недовольства медведя-модератора: хотя он и свинтил первым делом оба подлокотника (с ними и он в кресло просто не помещался), сидеть все равно было неудобно: как на заборе.
- Кончай флеймить, водила! - весело ответил ему с экрана внутрикорабельной связи Grahor - Движки в порядке, мощи хватает... Прорвемся! Корабль-то у нас какой?! Танки грязи не боятся!
- Ты уже как Skiminok заговорил... - пробурчал Гуннбьёрн - Завидую вам, оптимистам! "Не зарвемся, так прорвемся!"... "Живы будем - не помрем!"... "Танки грязи не боятся!"... Никто и не боится, да только не дело это - на танке городскую свалку утюжить...
- Прекратили. - тихо сказал капитан, и в рубке мгновенно повисла тишина. - Думаю, Grahor прав. Проблемы с навигацией будут минимальные, тем более, что "Бойцовый Кот" проектировался как раз для полетов в условиях интернет-бездорожья... Меня волнует не то, что снаружи, а то, что внутри. Вот для этого я вас всех и собрал. Странные вещи творятся на корабле последнее время.
Затянутая в ладную форму лейтенанта форумной безопасности Nabuka достала из папки несколько листков и развернула свой пульт лицом к экипажу.
- Ребята, обстановка тревожная. И самое неприятное - непонятно из-за чего. ИСКпедиция с самого начала оказалась под чьим-то пристальным, и явно недобрым вниманием. Причем, впечатление такое, что дело вовсе не в душе Free Frag'a... Вспомните старт - корабль едва не ушел без капитана... Потом - исчезновение ежиного десанта: от них до сих пор никаких известий... Наконец - странный обрыв коннекта, выведший на три дня из строя нашего ландграфа. Все это может быть совпадением - но не много ли совпадений? А ведь мы еще и до Проклятых Хостингов не добрались... К тому же странная записка, полученная Джей и странный сон Free Frag'a... - Nabuka выбрала один из листков и процитировала:"Вчера приснился странный сон: я увидел что на Лит. форуме на АИ в месте, где указаны модераторы, записано лишь одно имя: Джей. К чему бы это?"
- Хороший вопрос... - пробурчал Гуннбьёрн - я бы тоже был не прочь узнать к чему бы это...
- Короче, версии такие - подытожила Nabuka - либо душа Free Frag'a представляет для АГ такую неимоверную ценность, что ради нее они готовы на любые, даже самые крайние меры, либо она, также как и АГ абсолютно ни причем. А существует какая-то третья, причем могущественная, сила, которую интересует кто-то или что-то, находящееся на нашем корабле. И которой, возможно, для чего-то нужна гибель ИСКпедиции... Такие мои наблюдения.
- Прошу постить свои мнения - после небольшой паузы произнес капитан.
- Мое мнение такое: - первым отозвался Grahor - Нашему лейтенанту нужно меньше читать женских детективов. А то ей шпионы под каждым кустом мерещиться будут! Тоже мне - информация к размышлению! Прям - 17 мгновений весны! А объясняется все просто. Первое: Джейка опоздала к старту, потому что запуталась в Сониной экипировке, и потому что женщины вообще опаздывают. Второе: Ежики улетели после отмечания юбилея: видно от того отмечания еще в себя не пришли... Третье: у Skiminokа опрокинулся провайдер - что, ни с кем такого не было? Записка, подброшенная Джейке - чей-то прикол, а сон Free Frag'a... Да мало ли что человеку снится! Мечтать не вредно! И во сне тоже! Эх, жалко ландграф в лазарете... Он бы все гораздо складнее разложил. Кстати, как он там?
С мелодичным звуком включился экран медотсека. Корабельный врач Kassiopea, поменявшаяся одежкой с Джей, была просто неотразима в белоснежном халате поверх бронированного бикини и в изящной белой пилотке на прекрасных льняных волосах.
- Не волнуйтесь, ландграф в порядке. Спит. Я его на электросне держу. Тяжелое инет-голодание... Примерно через сутки будет как новенький! При условии нежного и заботливого ухода, разумеется... - лукаво-стеснительно добавила она...
- Вот и хорошо... - улыбнулась Джей - А насчет АГелиенов - напрасно вы им так не доверяете... Хорошие ребята, совсем как мы, только немного другие. Не будут они заговоры плести. Это я вам как контактер заявляю.
- Твоими бы устами... - пробурчал Гуннбьёрн - А мне так это все не нравится. Только Чужих на корабле не хватало...
- Да кончай ты! Экипаж мы с ландграфом и Джей подбирали. Все - как один кулак! - возмутился Grahor
- Согласен. - кивнул капитан - Но не забывай, что "Бойцовый Кот" - всего лишь тред. А значит, попасть на него легко может кто угодно... Совещание закончено. Думаю, ничего предпринимать пока не нужно, но информацию к сведению необходимо принять.
...Экипаж разошелся по рабочим местам. В ходовой рубке остался один Prince Dakkar, задумчиво вертящий в руках чалму... Венчающий ее камень - подарок Джей из фентезийно-амазоночьей диадемы, мерно пульсировал сиреневым светом. Этот эффект появился совсем недавно, и с каждым часом камень вспыхивал все ярче... Что это значит - никто не знал, даже Grahor, раздобывший эту диковину: он мог только сказать, что камень магический и очень ценный, а вот зачем он - дварф так и не понял... Однако свечение камня почему-то беспокоило капитана...
А на экранах лобового обзора угрюмо светилась грязно-желтая туманность. До входа в область Проклятых Хостингов оставалось менее суток...

Skiminok 27-02-2002 17:32

Глава 4. Красавица и чудовище
- Ну ты даешь, ландграф... - сочувственно вздохнул Grahor, пристраиваясь на больничной койке Skiminokа - Ноги подвинь! Разлегся тут... Похудел, позеленел... Щетина вон небритая... Сколько еще сачковать думаешь? Мы уже носом в Проклятые Хосты уперлись, вот-вот к Сexx пришвартуемся - а там и до Rewebberа рукой подать. А он тут - разболелся, понимаешь! Валяется на койке, как фон-барон, апельсины трескает, Кассиопейка вокруг него порхает... Живи - не хочу! А всякие дварфы, значит, должны в машинном отделении гравицапы крутить! Хорошо устроился!
- Слушай, Грах, забери меня отсюда, а? - воровато оглядываясь, зашептал Skiminok - Здоровый я давно как бык! А Kassiopea... Ну, ее понять можно: я ж единственный больной на всем корабле, она тут от безделья чуть не чокнулась - и вдруг такой подарок! Не знаю, куда от заботы ее деваться! С ложечки кормит - представляешь?! Шесть раз в день... - страдальчески добавил он и нервно вздрогнул - Небритый говоришь? Да она побриться не дает! Сама, говорит, брить буду! Но вот это уж - фигушки! Сроду девчонку с бритвой к себе не подпущу! Оглянуться не успеешь - без усов останешься! И боюсь я, что она меня в лазарете всю ИСКпедицию продержит... Если нового больного не будет... Слушай, а куда это она поскакала на такой скорости? Неужто еще кто-то заболел? Вот здорово было бы! Прости, знаю, что так говорить нехорошо, но может она меня тогда выпишет?
- Не обольщайся! - злорадно сказал Grahor, выуживая из-за пазухи бутылку гранатового сока - Это я ее отправил. Блока Смешения запрограммировал на досуге - чтоб он ей по личному К-Мылу послал мессагу от кэпа: зубы мол болят, спасу нет, до медпункта дойти не могу... А Dakkar сейчас в навигационном отсеке, курс проверяет - там среди локаторов и телескопов и черт заблудится! Пока она его найдет, пока он поймет чего от него ей надо, да пока он ее обратно того... пошлет - минут 40-45 пройдет точно! Так что нечего время терять - я тебя сейчас лечить буду! Доставай стаканы!
Приятели чокнулись гранатовым соком, закусили апельсинами и с удовольствием закурили, торжествующе показав языки висящему на вешалке докторскому халату Кассиопеи.
- Ну что у нас там? - спросил Skiminok, запихивая апельсиновые корки под матрац - Я ж тут ничего не знаю! Эта Ангелина-Хранительница мне ничего не рассказывает, К-Мыло отключила, браузер на пароль поставила - волноваться мне, видите ли нельзя! А я со скуки свихнусь скоро!!! И от заботы ее впридачу...
- Про заботу ты поподробней давай! - ехидно оскалился дварф - То-то ты тут такой похудевший да измотанный! Эх, везет же некоторым... Мне, что ли, тоже заболеть?.. На недельку... При такой-то докторше...
- Хулиган ты, Grahor - печально вздохнул Skiminok - Озабоченный скабрезник и невоспитанный пошляк. И чего я с тобой дружу - сам удивляюсь... Рассказывай лучше, что новенького на корабле.
- Да что новенького... Пока все вроде путем, только вот Nabuka пугает всех... Говорит - Чужие на корабле завелись. Никто не верит, конечно, но как-то все равно неуютно...
- Чужие?! Здорово! Вот бы посмотреть! - несколько глупо обрадовался Skiminok - А их кто-нибудь видел? А Джей что говорит?
- Да пока никто ничего не видел... Это все интуиция нашего СМЕРШа в юбке. А Джей... Не знаю что она говорит - ее пока вроде не спрашивали...
- Ну вы даете! - ландграф так возмутился, что даже потушил окурок (об ненавистный аппарат электросна) - На корабле такое творится - а они Главного Контактера и спеца по инокамрадным формам жизни не спрашивали! Слушай, пошли к ней сейчас, а? Я уже так по Джейке соскучился... Кофе попьем, тортика ее фирменного поедим... И обсудим все. Kassiopea еще полчаса минимум нашему Капитану Немо будет зубы рвать... То есть - заговаривать...
- Джей ему подавай... - проворчал Grahor, помогая ландграфу сменить больничную пижаму на камрадский комбинезон - Мало ему Кассиопеи... И за что это мурло усатое так девушки любят - ума не приложу... Плюсомет не забудь - мало ли что... Вдруг Nabukе не мерещится...

- Ты Nabukе верь, - разглагольствовал Skiminok, направляясь вместе с дварфом к каюте Джей - Она зря болтать не будет. Набуки - удивительные, вообще-то, существа. Ты разве не знал, что это - гибрид кентавра с единорогом? Та милая девушка, что мы знаем - ее повседневная форма. А вот парадно-боевая... сейчас... Где-то у меня фотка была, подарила как-то... А! Вот!

http://www.oceangt.com/files/nabuka.jpg
На память Skiminokу от Nabukи

Правда, хороша? Удивительные они, набуки... И интуиция у них - бешеная. Так что если ей чего кажется - это не то что нам с тобой показаться может. После гранатового сока... Вот и пришли! Товарищ Контактер! Готовь тортик и кофе - к тебе делегация!
С этими словами ландграф широким жестом распахнул дверь каюты Джей... И оба приятеля замерли столбами, пораженные открывшимся перед ними кошмаром...
...Кошмарный, жуткий монстр, будто соскочивший с экрана голливудского боевика, предстал перед их потрясенным взором. Закованное в хитин бронированное чудовище, больше всего похожее на огромную, в человеческий рост, помесь рака с пауком, стояло посреди каюты растерянно подняв клешни. У ног его валялась куча серебристого тряпья, в которой легко угадывался изодранный в клочья комбинезон Джей...
- Чужой... - растерянно прошептал Skiminok, непослушными руками пытаясь сдернуть с плеча плюсомет - Настоящий...
- ОНО ЕЕ СОЖРАЛО!!! - вдруг заревел в полный голос Grahor, и бросился на монстра с голыми руками.
Skiminok опередил его на полсекунды выпустив в чудовище длинную очередь из плюсомета. Блестящие плюсы с искрами и звоном отскакивали от хитиновой брони не причиняя чудищу ни малейшего вреда. А сам чужак, как-то странно взвизгнув бросился к стене и, с ловкостью мухи забравшись по ней, взгромоздился на шкаф с приборами и реактивами. Однако Grahor в последний момент успел вцепиться в колючую членистую ногу и повис на ней, невнятно рыча: "Сожрал!!!... Гад!!!... Джейку!!!... Да я тебя... Да я тебе!!!" Далее случилось то, то и должно было случиться: шкаф опрокинулся и рухнул, придавив и дварфа и ракопаука. Во все стороны покатились колбы, бутылки, какие-то приборы, баночки, коробочки... Отбросив бесполезный плюсомет, Skiminok сбросил шкаф с барахтающихся тел и ринулся на помощь дварфу. Чужак оказался невероятно сильным и ловким, а удары кулаков по хитину, похоже, не причиняли ему ни малейших неудобств... Удержать его не было никакой возможности. Наконец Grahor изловчился и изо всех сил заехал чудищу кулаком прямо в фасетчатый глаз. Чужак ойкнул, сбросил с себя цепляющихся за него камрадов и встал на задние лапы с явным намереньем бежать. Однако дварф вновь облапил его обеими руками, а Skiminok, схватив с пола трехлитровую бутыль с этикеткой "АНТИБОТ" изо всех сил грохнул ей врага по хитиновой спине. Раздался звон битого стекла, оглушительное шипение, и густой ярко-зеленый дым наполнил каюту... Когда он развеялся...
Да! На это стоило посмотреть! Композиция была романтична и прекрасна, достойна кисти самого Бориса Валейхо!
Могучий дварф в полном боевом облачении, сжимающий в объятиях прекрасную обнаженную красавицу! Общий романтический настрой портил только царивщий кругом кавардак, а также ошалелые физиономии натурщиков...
- Джей?... - просипел сразу охрипшим голосом Grahor
В следующий момент Прекрасная Контактерша оглушительно завизжала, оттолкнула дварфа, бросилась к иллюминатору и, сорвав висевшую там штору, завернулась в нее.
Оба приятеля резко, как по команде, переглянулись и... Упали в обморок.
- Мальчики, вы что с ума сошли? - потрясенно спросила Джей, глядя на два поверженных тела...

Пришедшие в себя, нанюханные нашатырным спиртом и напоенные валерианкой приятели сидели на диванчике вместе с вновь обретенной Джей, и пили чай с ее фирменным тортиком.
- Ну конечно же!!! - уже в двадцатый раз восклицал ландграф, с деревянным стуком ударяя себя кулаком по макушке - Я должен был догадаться!!! Неунывающий Трепанг!!! Твой старый, всем известный бот!!! Это все дварфище со своими страшилками про чужих!!! Я должен был узнать!!! Совсем в Кассиопеиной больничке форму потерял...
- Что ж ты сразу не сказала?.. - растерянно бормотал дварф
- А что я могла сказать, когда вы набросились на меня, как воронье? - обиженно отвечала Джей, осторожно трогая огромный фингал под глазом - К тому же Неунывающий Трепанг может только песенки петь и стихи читать... А попробуй сочини что-нибудь в такой ситуации!... Я готовилась к контакту, решила проверить старые боты, что давно уже без дела валяются. Начала с Трепанга... И сразу все пошло наперекосяк. Сначала я его неправильно активировала (давно уже ботами не пользуюсь) - и комбинезон разорвался в клочья. А потом сразу - вы. И сразу - из плюсомета...
- Ну, плюсомет-то тебе нипочем... - смущенно пробормотал Skiminok - Модераторы же не плюсуются...
- Все равно... Знаешь как неприятно... А потом - Grahor... Я, честно говоря, испугалась: он же меня чуть не убил...
- Это он тебя любит так... - заступился за приятеля Skiminok
- Ну вас с любовью вашей... Нет, мальчики, мне конечно очень лестно, что вы за меня так мстили, но ведь вы же мне чуть шею не свернули... И это вот... - она снова потрогала фингал - опять крем-пудрой мазать придется...
- Вот тебе и Чужие... - со вздохом подытожил Grahor
- Ну, ничего! - примирительно сказал ландграф - А что произошло-то? Просто недоразумение! Все живы, все здоровы! Дай Бог, чтоб на нашем корабле только такие катастрофы случались!
- Лично тебе грозит катастрофа гораздо более серьезная! - ехидно улыбнулся дварф - Докторша твоя уже давно вернулась, а тебя не нашла... Что тебе теперь будет за нарушение постельного режима?
Бесстрашный ландграф побелел, как полотно, и втянул голову в плечи...

Free Frag 01-03-2002 07:52

Старый Free Frag открыл глаза, посмотрел в потолок, пытаясь собрать в кучу всю мешанину мыслей: "Где я? Нет, сначала кто я? Странная комната - вся белая, склянки какие-то, приборы - вроде больница, но почему ощущается качка? Тааак, надо вспомнить вчерашний вечер...: сначала была весна, начали это отмечать, но мне почему-то было невесело, потом появился какой-то граф ... меч тринадцатый ... нет, бред какой-то ... , в общем, отличный парень (ну хоть пол его вспомнил) напоил коньяком... ох, и это после водки, пива и еще черт знает чего - какой ужас... Что было дальше? Не помню... какие-то мои половины: одна на Камраде, одна на АИ, одна рядом с дамой моего сердца - не понял, почему три половины? Все перебор, надо еще поспать может лучше станет..."
Старик закрыл глаза и через пару секунд в комнате раздавался сиплый храп....

Цыкающий Зубом 01-03-2002 12:49

... а в это время по всему "Бойцовому коту" мигали красные лампы, сообщая о тревоге. Весь экипаж прибежал к капитану за разьяснениями. Среди них был и Skiminok. Встревоженный, но все же радостный от того, что удалось отсрочить возвращение на больничную койку, он тихо переговаривался с Nabuk'ой. Grahor косился на Kassiope'ю, а Джей спокойно ждала ответа капитана.
- Рядом с нашем кораблем обнаруженно неизвестное судно. Предположительно спасательный бот. На позывные не откликается. Что будем делать?
Он обвел собравшихся внимательным взглядом...

Skiminok 01-03-2002 21:11

Глава 5. Нежный яд
...Висящий на экранах фронтального обзора бот не подавал никаких признаков жизни. Выглядел он как обычная HomePage рядового сайта, правда, очень пестрая - казалось, что весь он обклеен какими-то цветными баннерами, на манер вкладышей от импортной жвачки... Разглядеть, что на них нарисовано мешал густой слой спама, наполняющий весь киберспейс Проклятых Хостингов... Экипаж настороженно разглядывал пришельца. В воздухе сгустилась угроза...
- Это наверное кто-то потерпевший кораблекрушение... - неуверенно сказала Джей, тем не менее боязливо беря под руку Skiminokа - Надо помочь ребятам... Правда, Dakkar?
- Не похоже... - ответил за капитана Гуннбьёрн - Судно шло курсом наперерез нашему, явно провоцируя столкновение. Либо, и скорее всего, принуждая нас лечь в дрейф. Когда мы остановились - оно тоже замерло. Не нравится мне это все. Места здесь плохие, криминальная обстановка - еще хуже. Думаю...
- Внимание! - перебила пилота Nabukа - еще один! Такой же! Слева по курсу!
- По корме - еще двое! - тут же доложил the_Dark_One, следящий за локаторами заднего обзора. - В клещи берут, гады...
- Теперь нам с места не сдвинуться - озабоченно сообщил Grahor, нервно почесывая под плейтой разом вспотевшую грудь - Они как раз на траверзе движков... Снесем реактивной струей к чертовой матери...
- Может и снесем... - жестко процедила сквозь зубы Nabukа, стараясь настроить локаторы на максимальное увеличение - Может их и надо снести... Не мы к ним пристаем - они к нам... И пока неясно, что им от нас нужно...
И она в раздражении ударила передним копытом в пол (смена повседневной формы шефа секретного отдела крейсера на парадно-боевую произошла естественно и незаметно для окружающих: никто не удивился и не обратил внимания).
- Набучка, не нервничай, а? - Джей ласково, успокоительно погладила контрразведчицу по крупу - Ты смотри - так еще и стрелять начнешь... А может ребятам помощь нужна?
- Нужно будет - начну. - серьезно ответила Nabukа - Сдается мне, не помощь им нужна, а... Внимание! Кажется началось!
В следующий момент все замерли, пораженные необыкновенным представлением, разворачивающимся на экранах. Все четыре неизвестных бота ярко вспыхнули, раскрылись, как огромные железные лилии, и из них вылетели странные облачка, напоминающие рой мошкары. Они быстро приблизились к крейсеру - и экипаж потрясенно вздохнул: тысячи прекрасных, абсолютно голых девушек, взявшись за руки, окружили корабль, будто собираясь водить вокруг него хоровод. Одновременно и в рубке, и во всех отсеках раздались звуки жгучего, завораживающего танго, и томный, страстный хор серебристых голосов запел:

Как в сетевых, порой, скитаниях
Нежности хочется!
И вы недаром ощущаете
Вдруг волненье в крови…
Сейчас мы вас мгновенно вылечим
От одиночества!
Ведь знаем мы, чего хотите вы:
Вы хотите любви!
Не стесняйтесь! Заходите!
No Credit Card! Absolute Free!!!
Захлебнитесь! Утоните!
В огнедышащей лаве любви!

- ЗАЩИТА!!! - не своим голосом закричала Nabukа бросаясь к боевому пульту. Пульт был мертв. А рядом с ним стоял неподвижной статуей Skiminok, вцепившись побелевшими пальцами в выключенный рубильник. Глаза его были пустые и стеклянные, на лице замерла идиотическая улыбка, а из уголка рта на комбинезон сбегала струйка слюны... Остальные мужчины в рубке тоже замерли, погрузившись в некое подобие гипнотического транса... Не поддавшиеся гипнозу Nabukа, Джей и Kassiopea растерянно тормошили мужиков, пытаясь привести их в себя, но те не шевелились, упоенно слушая чарующий, колдовской голос:

В любви владеем мы талантами
Разнообразными!
И никаких дурацких комплексов
Нет в помине у нас!
Телами нашими прекрасными
Нежными, страстными
Мы вас по высшей категории
Всех обслужим сейчас!
А умеем мы немало!
Вам такое вовек не забыть!
Мы наполним вам бокалы
Огнедышащей лавой любви!

- ПорноСирены! - в ярости закричала Nabukа, вдвоем с Джей с натугой вываливая окоченевшую тушу Гуннбьёрна из пилотского кресла - Я должна была догадаться!!! Здесь же порносайтов - как... Девчонки, вяжите мужиков!!! Они сейчас в космос выбрасываться будут!!! Эти лахудры их всех сожрут!!! Скорее!!!
- Может, движки запустим? - испуганно спросила Kassiopea
- Нам втроем с кораблем не сравиться... - в бессильной ярости прошипела Nabukа - к тому же глянь на индикатор топлива! Баки пусты!!! Эти гадины сосут траффик!!! Не болтай, вяжи мужиков!!! Вот-вот начнется!!!
- Чем вязать-то? - растерянно прошептала Джей, гляда на контрразведчицу полными слез глазами - Тут веревок нет...
- Ууууу.... Дьявол!... На склад - не успеем, пустой корабль уже будет... - внезапно взгляд Nabukи уперся в валяющиеся на штурманском столе ножницы - Девки, слушай мою команду! Раздевайтесь!
- Ты чего?! - ошалело захлопали глазами "девки" - Мы что, как они должны?...
- Некогда рассусоливать! Быстро!!! - Nabukа сбросила комбинезон, ловко раскромсала его на длинные полосы, связала их между собой, и импровизированной веревкой крепко прикрутила к креслу сначала Гуннбьёрна, а за ним - капитана. Боевые подруги контрразведчицы поняли наконец, что от них требуется и быстро последовали ее примеру. Увы, на долю секунды они опоздали... Прорычав что-то неразборчиво-звериное, Grahor отшвырнул от себя, как пушинок, Кассиопею и Джей - и прыгнул головой вперед в иллюминатор. Толстое бронированное стекло разлетелось вдребезги, а несчастного дварфа с торжествующим смехом накрыл рой нагих красавиц - и растаял в киберспейсе вместе с ним... Следом в пробитый иллюминатор рванулся Skiminok - однако Джей, даже не успев подняться с пола, рванула из-за спины плюсомет и четко всадила плюс в лоб безумному ландграфу. Раздался деревянный стук, Skiminok замер, прижав руки к багровому крестообразному синяку посреди лба - и тут же Nabukа и Kassiopea опутали его импровизированной веревкой.
- Модераторы не плюсуются... - удовлетворенно прошептала Джей и улыбнулась каким-то своим воспоминаниям...
...Девушки тяжело перевели дух. Экипаж был надежно зафиксирован.
- Кажется все? - С надеждой спросила Джей
- Мочалки недоделанные!!! - с торжеством закричала в разбитый иллюминатор Kassiopea - Что, съели?! Думали, мы вам наших мальчиков отдадим?! Хрен вам, шлюхам!!! Нам самим мало!!! Сучки вы потасканные! Да если б мы вот разделись да спели - вы бы все от зависти полопались на своих порнопомойках!!! - и добавила такое невероятно сложное, заковыристое и абсолютно нецензурное ругательство, что Tarikа, будь он тут, несомненно хватил бы инфаркт.
- Какое там все... - безнадежно вздохнула Nabukа - Все только начинается...
И словно бы в ответ на ее слова хор Сирен запел с удвоенной силой:

Мы с удовольствием научим вас
Всем извращениям!
В меню у нас – все что захочется!
И впридачу – миньет!
За пару кликов мы подарим вам
Сверхнаслаждение!
А для того, чтоб нас попробовать –
И придуман инет!
Позабудьте все сомненья!
Join! Enjoy! Love for Sale!!! Love for Free!!!
Все ничтожно по сравненью
С огнедышащей лавой любви!!!

Связанные камрады зарычали и забились в судорогах. Импровизированные веревки затрещали...

Prince Dakkar 02-03-2002 13:31

Капитан, всё это время спокойно анализировавший обстановку, не обращая внимания на безнравственных особей женского пола, мельтешивших за иллюминаторами, включил аварийную систему и загерметизировал иллюминатор, разбитый могучим Grahor'ом. Восстановив таким образом целостность корпуса, он заодно перекрыл дорогу остальным членам экипажа - пробить толстые титановые ставни было бы не под силу и Гуннбьёрн'у. Подивившись крепости головы гнома, сумевшего пробить ею 7 см хрусталя, капитан переключил двигатели на резервные запасы траффика, предусмотрительно сделанные им после принятия командования, и направил корабль на таран по просчитанной за время, прошедшее с момента атаки сирен, траектории. Уйдя на глубину и проскользнув под бросившимися наперерез всплывающими окнами и редирректами, корабль оказался в заданной точке, недалеко от самого уязвимого места в цепи вражеских страниц. Включив двигатели на полную мощность и понимая, что если не удасться прорваться сейчас, то на повторную попытку траффика может не хватить, капитан не поворачивая голову приказал не по-форме одетому экипажу пристегнуться и направил судно на таран. "Бойцовый кот" на огромной скорости устремился к центру страницы, намереваясь пробить её, однако непонятное поле, изменившее геометрию пространства, окружающего корабль, отклонило его и через несколько минут Dakkar обнаружил, что они несуться обратно, а стена баннеров всё ещё отделяет их от внешнего пространства. Капитан сбросил скорость до минимальной и задумался. Вцепившаяся во время маневра за пол и стены женская половина экипажа издала громкий стон и с тоской принялась затягивать ослабевающие верёвки, сдерживавшие Skiminok'a...

Гуннбьёрн 02-03-2002 15:02

пробурчал Гуннбьёрн - Гуннбьёрн не миксе чтобы бурчать. Он медведь. Медведи ревут и рычат. :)

Prince Dakkar 02-03-2002 21:45

[небольшое отступление]
Кстати, если мы выберемся из этой передряги, а переговорю с нашим новоявленным дантистом...
И откуда у меня взялась чалма?
[/небольшое отступление]

Skiminok 03-03-2002 14:44

Гуннбьёрн
Медведи ревут и рычат
Медведи еще ВОРЧАТ. На стадии, предшествующей рычанию! :D
Так что приношу свои сорри: первый пилот не бурчал, а ВОРЧАЛ! :D

Skiminok 03-03-2002 15:07

Prince Dakkar
И откуда у меня взялась чалма?
Все оттуда же! Из бытности индийским принцем! :)
Кстати, во французской экранизании "Таинственного Острова" капитан Немо (да и весь оставшийся экипаж "Наутилуса") носили чалму! :D

the_Dark_One 03-03-2002 15:17

Skiminok
Кстати, во французской экранизании "Таинственного Острова" капитан Немо (да и весь оставшийся экипаж "Наутилуса") носили чалму!
Вай нот? Они же ситхи... (вроде) :)

the_Dark_One 03-03-2002 15:18

Skiminok
Так что приношу свои сорри: первый пилот не бурчал, а ВОРЧАЛ!
Мож у него в животе бурчало ;)

Prince Dakkar 03-03-2002 20:47

Skiminok
Что-то мне сомнительна правильность подобного режиссёрского решения...

Prince Dakkar 03-03-2002 20:52

the_Dark_One
Они же ситхи...
:spy:
От Саурона слышу :D

Гуннбьёрн 03-03-2002 21:17

the_Dark_One ... ты бы меня еще чревовещателем назвал бы ... :gb:

All times are GMT +3. The time now is 23:40.