Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Давайте прощаться? (https://kamrad.ru/showthread.php?t=89956)

Незнакомец 15-07-2014 12:20

Давайте прощаться?

А ведь, кажется, только начали знакомиться.

Mikki Okkolo 15-07-2014 13:20

Прощай, далёкий незнакомый друг! :dezl:

Men Ar 15-07-2014 13:32

Через неделю, 22 июля, истекает срок нашего договора с хостингом, где размещен сервер kamrad.ru. Перенос форума на новую платформу, где теперь расположен сайт journals.ru, не планируется - это большая работа, на которую у меня просто нет времени и, учитывая активность на форуме - мотивации. Таким образом, с 22 июля форум прекратит свое существование.

Если вы хотите сделать бэкап каких то дискуссий и тем, сейчас самое время этим заняться.

Если у вас есть какие то вопросы или предложения по данной теме, пишите на
support@journals.ru.

Такие дела.

:( Камрад... Наш камрад уходит в вечность. Столько с ним связано... эх... Будем помнить его, как место, где мы все познакомились, встречались, спорили, ругались, радовались, шутили, осваивали интернет, игры, железо, советовали и спрашивали советов. Тут складывались и рушились семьи. Тут была ЖИЗНЬ. 14 лет назад я пришел сюда и сейчас провожаю его. Почему то казалось, что он вечен. Даже когда случились гонения, закрытие и прочие неприятности, мы знали, что он воскреснет.
А сейчас он умирает спокойно, от старости, в своей, так сказать, постели. В достойном возрасте, оставив после себя кучу хороших воспоминаний...
Прощай.

Креол 15-07-2014 13:43

Зашёл собрать вещички. Всё цело, надо же.

Khabarik 15-07-2014 14:04

Вот так вот просто взять и отключить от системы жизнеобеспечения? Печаль. Ожидаемо, но всё равно печаль :-( Прощай, камрад.

Шмардак 15-07-2014 14:19

Было время...

VitalyOFF 15-07-2014 14:30

Печально, но всё имеет период становления, расцвета и заката.
Очень рад, что в своё время меня сюда случайно занесло :)

Я помню пароль :gigi:

Александра Коллонтай 15-07-2014 14:31

Не стоит, ребята, о флейме тужить.
Нам новые темы придумает жизнь!

И мы пойдём, широкой грудью, по дороге!
Храня у сердца старые пароли.

Стехи, хе-хе.

Колбасьев 15-07-2014 14:35

Иэххх! Было время, колбасились знатно. Пойти, нарезаться, что ли…

Nau 15-07-2014 14:35

Я гляжу, форум ожил:)
Жаль, что ненадолго

Колбасьев 15-07-2014 14:36

Да уж, наползли, некроманты. Ишь.

Михрютка 15-07-2014 16:48

Откуда только берутся, это самое... как говорится пора и честь знать. ага. :)
А эти, которые повылазели, они его и не поддержали как надо вовремя. Так что вот так. Всем удачки.

Шмардак 15-07-2014 17:13

помянем!

Panzerkater 15-07-2014 18:02

Всё, значит. Печально. Ну, может, ещё где встретимся...

Madama 15-07-2014 18:34

lorda барбос narod.ru
подарки, премии, поздравлялки и прочие ништяки слать сюда =)
Паня, буду скучать.
Мультивак, чмоки, встретимся в аду =)

Админчикам - большое спасибо за все проделанное.
Всем удачи!

Men Ar 15-07-2014 18:48

Могу вам предложить наше временное пристанище , заведенное в 2003 году, когда камрад не работал длительное время (или раздел Флейм был закрыт? не помню. В общем нам надо было :) )
Дом свободный, живите кто хотите © :)

Marilyn 16-07-2014 01:32

Давайте прощаться?

никогда бы не подумала, что может быть такая тема, очень странные ощущения
даже вон Хабарика увидела, сто лет, сто зим :)

с одной стороны - не прощаемся же, а с другой...
майки с логотипом камрад.ру навсегда сохраню, это точно

Колбасьев 16-07-2014 08:43

Marilyn, да, странные ощущения. Мы, реальные -- не прощаемся, а вот виртуальные личности уйдут навсегда. Для меня лично, это тоже часть М.О. меня :)

Блок смешения 16-07-2014 08:48

виртуальные личности уйдут навсегда. -- :tech: :yes: :bye:

Men Ar 16-07-2014 18:41

Вот какими мы были тогда :)

http://savepic.ru/5311518.jpg

Panzerkater 16-07-2014 20:26

Madama
Прощай, солнышко...
Нельзя плакать, я же заржавею... :(

Khabarik 17-07-2014 01:01

Тааак, хорошо, сходочные фото пошли, жду олдфажных воспоминаний о диарее, появлении дневников, 3dfiles и KGB

Москаль 17-07-2014 08:51

Диарея у меня случилась когда я пошёл в Фишку но камрадов там не было и я поел салата цезарь. Больше я в фишку не ходил.

Cruel_Crow 19-07-2014 21:25

Ну что же. Всё когда-нибудь заканчивается. Это был мой первый форум...

Skiminok 20-07-2014 17:49

Это я написал у себя в дневнике... Скопирую и сюда.

Когда адмирал Хамура Кусаки потопил яхту "БЕДА", капитан Врунгель успел в последний момент выпилить кусок кормовой доски с названием яхты и забрал с собой - на память.
Послезавтра уходит на покой наш "KAMRAD.RU" - веселый и гордый кораблик, верой и правдой отслуживший нам почти 15 лет, и ставший для тысяч камрадов надежным и родным домом в океане киберспейса.
Грустно... Но ничего не поделать - все имеет свой срок и свой предел. А нам остается память о том чудесном времени, камрадское братство, которое подарил нам форум, и... кормовая доска с названием - на память. Самое время выпилить:

http://journals.ru/attach/60/5988/1112105.jpg

Вот она, эта кормовая доска - забирайте все, кто хотите.

Полностью скачанный форум "ЛИТЕРАТУРА".
"Виртуальный Бал" и "Плейт и Примус", "Женский Роман" и "Искпедиция", Джейкины затеи и Дарквановы приколы, рецензии, критика, дискуссии, дружеская болтовня и самопальное сочинительство - всё здесь, всё есть, ничего не пропало!
240 мегабайт в архиве, 3,6 гигабайта в разархивированном виде, более 31 тысячи файлов. Стартовый файл в каталоге - index.html. Содержит оригинальное форматирование, все картинки, смайлы, аватары и даже кое что из внешних файлов.

Ну, а напоследок... Спасибо тебе, Камрад.
Ты - кусок моей жизни, и один из самых лучших ее кусков. Не знаю, смог ли я дать тебе что-нибудь, но ты дал мне очень много.
Ты дал мне двух настоящих друзей и нареченную дочь, хороших товарищей и прекрасных девчонок, которых я буду любить всю оставшуюся жизнь.
Я многому научился у тебя, и эта наука не раз помогала мне в жизни.
Спасибо тебе за всё, друг. Не скучай на пенсии. Тот, кто столько сделал - может теперь спокойно и достойно отдыхать. ЗАСЛУЖИЛ.
А мы будем тебя любить и помнить.
Пока. Не грусти. Мы тоже не будем. Ну, постараемся...

ПРИМЕЧАНИЕ: Выложил на Turbobit просто потому, что сам им пользуюсь. Если кому нужно выложить на какой-нибудь другой файлообменник или еще куда - пишите в комментах, сделаю.

PS. Кстати, у Некрасова доска с названием яхты (вроде бы бесполезный сентиментальный сувенир) потом очень сильно помогла Врунгелю и его команде. Вполне возможно что и мы не напрасно в последние дни гоняем камрадский трафик... :)

All times are GMT +3. The time now is 21:48.