![]() |
"выйди из комнаты"
поиграем, народ?
http://www.q-flash.net/games/logical...y-e-scape.html |
играю, нашла ключ, катридж для принтера и пилочку, вкрыла верхнюю крышку ... дальше пока затык :(
|
Включила компьютер, David - пароль иль логин?:spy:
И не вижу, что там на мыше написано :( |
люблю такие игрушки
ищи отвертку я нашла записку с набором букв и цифр - ввела логин давид и эти буковки с циферками ввиде пароля - комп не пускает (( кстати, как до полки дотянуться, ума не приложу и пилочки я не нашла, может эт ты отвертку так называешь - у нее ручка синяя |
Madama
Ага, отвертку. Больше на пилочку похожа. А где цифирки? Записку не нашла еще :( |
на клаве ищи, отверткой букву К ковырни
|
кстати, там какойто сейф что ли - чего с ним то делать, какой код?
мультивак, давай уже подключайся |
Madama
Там еще звук включается, но просветление че-та не наступает к чему бы это пригодилось?;( |
короче, я тоже в тупике...
|
если на ноги посмотреть, справа от стула какая то маленькая полукруглая тень, от чего она?
|
Ужос! Ну, не глюк же с паролем? Или это неизбежно в квестах:(
|
не думаю что глюк, я вот думаю может это пароль не к компу, а к этому сейфу? только его как то "конвертануть" нужно ))
|
видимо от спинки стула, так как прямо тоже тень, типо от сиденья
|
я тоже пыталась к сейфу приаттачить его, но там отсутствуют gw
|
может нужно посчитать какие по номеру в алфавите? вот непруха, я русский то алфавит не помню :D
|
Madama
Cчитала g- 7-ая, а w -двадцатькакая-то ее все равно не набрать Все ж 28, последние XYZ. Значит 24-я |
дык 24 - набираем 2 и 4, ушла пробовать
|
можешь не пробовать - не получилось :), а w - точно 24-ая?
|
э v u w xyz ой, а сколько всего-то их? Я каждый раз сбиваюсь :(
w - 23-я, но это дело не меняет |
незнаю, русских 33, аглицких думала что 22, потом вcпомнила что это наших 22, мы самые экономные :D
|
23-я, уже точно :)
|
может слово давид попробуем в сейф ввести?
|
4-1-21-9-4 цифрами не получается... У меня всегда дилемма А B C цифрами вводить или буквами?
|
я уже по всякому попробовала - тоже не подходит...
я еще пробую вариант - допустим 21 - ввожу 2 и 1, потом пробую 2+1=3, ввожу 3, но все равно не открывается |
Дерзайте. Я все-таки посплю чуток. Днем не дадут :)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:13. |