![]() |
А есть ли жизнь в оффлайне?
А вы не задумывались хоть день пожить без компьютера и не умереть со скуки...
|
В армию призывают? В части должна быть библиотека.
|
можно еще работать устроица
|
GRRR Darth Kenoby
Вы меня не так поняли... Еслиб у вас забрали компьютер на неделю чем бы вы себя заняли. Darth Kenoby Боже упаси чтоб в армию попасть... |
Ну лично я летом езжу на дачу и неделями не вижу комп. Да иногда начинаешь по нему скучать,а особенно по Инету. Но на даче я тоже нахожу чем заняться- там озёра,друзья,ночи у костра с гитарой....
|
vova1vova
Не вижу проблемы... И день, и два, не то, что умереть со скуки, просто соскучиться не успею. |
Panzerkater
Ну а как ты тогда проводеш день? З друзьями? ;) |
vova1vova
а ты чтоль при смерти уже? тебе не положено, даже от скуки :) |
vova1vova спроси папу и маму, как они умудрились в своем детстве не умереть от скуки, тогда ведь комп редкость была, а инета вообще не было
|
летим высоко
Умирать я не собираюсь... Я воще 100 лет прожыть хочу. Madama А тогда воще про компьютеры не знали а во дворе с ребятами дружыли ;) А воще тема ета как бы социальный вопрос... |
Madama
как они умудрились в своем детстве не умереть от скуки, тогда ведь комп редкость была, а инета вообще не было не просто редкость. надо было быть или шпионом, или оператором этого девайса, чтобы хотя бы увидеть его вблизи. и в кино еще про физиков vova1vova спортом займись и книжжки читай. это несколько более медленное развлечение, но почти ни одна игра не даст тебе такого количества фана. просто в чтение въезать надо, привыкнуть к нему ;) и книжки по-любому богаче, чем визуальное искусство. помню, смешные люди, не читающие книг, все время спрашивали, зачем в фоллауте кит и что делать с цветком... вообще - печально я гляжу на ваше поколенье... фильмы и игрухи. нищета и скукота |
GRRR
Я как раз книги читаю... Вот недавно прочитал "А зори здесь тихие" я был в шоке. И "жажда жызни" тоже класно. |
vova1vova
ну и хорошо. скука прошла? если нет, то оторвись и поотжимайся от пола или гирю поподнимай :) я вот прекратил играть на компе практически полностью несколько лет назад. само собой прекратилось. т.е. не стопроцентно конечно, но одна-две-пять максимум игр за год, ито не до конца. комп теперь работа и коммуникатор, архив музыки и книг... а почему прекратилось? новаторского мало, начинаешь уже смотреть не все подряд, а только от проверенных персонажей. количество поигранного перешло в качество... с книжками конечно у тебе произойдет тоже самое, но не скоро - массив больше :) |
vova1vova
Ну а как ты тогда проводеш день? З друзьями? Камрад GRRR уже обрисовал альтернативные варианты. GRRR новаторского мало, начинаешь уже смотреть не все подряд Чертовски верно подмечено. Добавлю от себя - интереснее бывает иной раз тряхнуть стариной и порезвиться в стиле ретро :) |
Panzerkater
А я лично без опщения с друзьями не могу. А играть одному там в пинг-понг или бильярд не интересно! GRRR новаторского мало, начинаешь уже смотреть не все подряд А я жду только проекты которые обещаны быть с новыми фичами...Хотя в большынстве ты прав. |
vova1vova
подводя итог, можно сказать, что приступы скуки будут учащаца и усиливаца. поэтому ищи альтернативу компу по-любому А я жду только проекты которые обещаны быть с новыми фичами...Хотя в большынстве ты прав да знаем мы эти фичи... "...потом начал исправляться - кончил ссатья, начал сраться..." пардон за народность :) |
vova1vova Я воще 100 лет прожыть хочу.
Воот! И славно. Бросай инет , вставай на лыжи (можно водные ), ну, иль там всякий кайтинг, серфинг и прочие водные проц_ и_ дуры. Через 100 лет расскажешь, как дожил до жизни такой :) |
vova1vova
\бильярд не интересно Архиинтересно! Или тебе везде нужно состязание? Самопроверка уже не то? \А играть одному там в пинг-понг А тут ты прав - просто невозможно! :gigi: |
Darth Kenoby
полстола к стенке прислоняешь и играешь а некоторые столы, которые вверх складываются, специально так делают |
GRRR
А еще можно без стола. Не то это - механика другая. В бильярде механика не меняется. |
2 аффтар.
Вовка, заведи себе фрау-мадам, обжимайся с ней по подъездам, любовь, юношеский пыл, все такое... Поднрись с хулиганами, защищая ее и тд. Жизнь станет намного разнообразней и ярче, комп и инет отойдут на второй план. Ты такой юный, а уже страдаешь от компьютерной зависимости, это есть не гут. ЗЫ В оффлайне не просто жизнь:"Это близко к истине, это не зависит от тебя, это смешно, это смешно как жизнь и несерьезно как смерть, это так сука, которую ты называешь своей жизнью..."(с) |
Darth Kenoby
Не то это - механика другая. В бильярде механика не меняется. есть еще разновидность - карманный |
Уфф Александар Сергеевич разошолся ;)
Darth Kenoby :lol: |
vova1vova
А я лично без опщения с друзьями не могу. А это точно друзья? |
Panzerkater
Ето друзья... |
All times are GMT +3. The time now is 05:02. |