![]() |
Воспрос по прохождению Уаз полный привод
HELP!!! Кто может обьяснить как пройти триал "Лебединая песня", в самом начале не понимаю как заехать на скалу (там еще 1 бонус треугольник лежит).
|
Лебёдка тебе в помощь и колёса побольше вкупе с турбиной. Если мало будет, то двигатель смени и чип-тюнинг купи.
А вообще - какого плана ты ожидаешь ответ? |
даже не знаю просто у меня без дополнение так что лебедки нету. Машина - хантер с предпоследним тюнингом и последними колесами и никак не хочет туда заехать=(. Не знаю может там просто другой путь. . . вообщем просто узнать как заать надо правильно. там скрин какой нить или что-то подобное.
|
Ko6aH4er так у тебя без УП?
кстати, для триала комплексный тюнинг, который первый идёт в списке (обвесы я имею ввиду) - плохо влияет на триал. Он тяжёлый :) и проходимость меньше |
да без=) у на в магазине нету а ехать куда то некогда было увижу куплю=) а обвесы снять не нельзя?я пробовал не получается=)
|
Ko6aH4er не, там же вначале даже написано, что если поставите высшый триал, то низший потом не поставишь :)
|
можно увидеть скрин? я в принципе помню.. но могу ошибаться...)))
|
=) придется уазик новый покупать=))) а скрина не найдется на этом месте
( по типу 4 поста тут http://www.kamrad.ru/showthread.php?...E4%E5%ED%E8%E5 ,а то может еду не там=) |
Ko6aH4er, нажми кнопку printscr, и полученный скриншот выложи на рапиду или еще куда.. или же конверть его в jpeg и вставь в форум.. тогда смогу помочб.. а так - сорри.. давно не играл..:)
|
скрин то я сделал там 2 файла .scr и .tga а че дальше то? =) сори за тупость просто особо не знаком с этим=)
|
ну запускаешь какой-нибудь программой типа XnWiev файл .tga - это картинка.... сохраняешь его как Jpeg и смотришь чтобы он по весу был менее 100кб.. если больше - можно обрезать картинку или уменьшить разрешение..... потом вставляешь в форум..))
|
1 Attachment(s)
[IMG][/IMG] ну вот
|
вот никак не хочет уазик заезжать на эту горку=)
|
а... ну тут все просто.. счас нарисую..)))
|
Чуть левее затем правее и левее)
|
1 Attachment(s)
разгоняемся... доезжаем до точки А, включаем понижайку, повораиваем корпус на 3 часа, и ползем вдоль подъема по выступу... потом поворачиваем на 9 часов, и, поддав газу забираемся на подъем сбоку выступа.. приблизительно так, как показано на моем высокохудожественном рисунке! ;)
|
Seventeen, я правильно нарисовал?;)
|
Ledorub да там вроде по-другому и никак не проедешь :)
Попробуй не с разгона, а чуть плавнее |
я бы сказал, нежнее.... :)
|
Ledorub тока тама выступ большой, и на него моно испугаться сначала заехать, так если газку поднажать то авто на него заскакивает и всё норм.
|
всем спс сюда заехал =) застарял теперь на следующей горке=)
там просто мощности видно не хватает(= |
Мне эта трасса чё то легко давалась на даже стоковом... Ledorub - траектория правильная... У меня кстати бывает такое, что легче задним ходом заехать чем передом, попробуйте - так по ощущениям тяга больше :)
|
да и еще вопросик был, может где то уже и задавался но. . . Так вот если установить УП то трасса и задание обычного УАЗа остануться? и останутся ли сохранения?
|
Ko6aH4er не останутся=(... придётся новый профиль создавать... он просто крэш будет выдавать... впрочем...
|
Вообщето если мне не изменяет память, у некоторых индивидуумов сохранения садились на УП.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:02. |