![]() |
Ваша любимая раса (еще раз!!)
Мне кинули ссылочку, зашла, а там сидят русские национал-патриоты. Типа, всех разогнать по своим планетам, и чтоб на планету людей (читай: русских) только в гости и по спецпропускам. А кто появился в результате смешанных браков - это вообще ошибка природы, у них даже своей планеты нету и быть не может.
Не помню я, чтобы с Корусканта выгоняли твиллеков или хаттов, или еще кого-то. Или коррелиане чтоб были недовольны, что к ним забраки повадились... Может, цивилизация на Земле еще молодая, ей бы годков 200 тысяч еще продержаться, и будет у нас свой Корускант? Со своим Палычем и Трауном! Порядка нет. Палыча нет - вот в чем проблема! :abuse: Имхо. (А ведь хотела переквалифицироваться в джедая в этом году... а можно я буду джедаем на службе Империи, а?) :rolleyes: Так кто вы по происхождению, камрады? Этот вопрос уже где-то освещался, так пусть будет по второму кругу, или по третьему, чтобы старое не поднимать. Мне всегда нравились арканианцы - вот это точно истинные арийцы, только мутировавшие немного)) Но забраки мне тоже нравятся. Без Дарта Мола - это не ДДГ уже. А чиссы? Даже если их ни разу не покажут в фильме, это все равно классика. Без чиссов - тоже не ДДГ. |
Вот сейчас подумала, а как будут выглядеть потомки от смешанных браков арканианцев и забраков?? Или чиссов и вонгов??
|
А чо такой скудный набор? А где мои любимые эвоки?:lol:
|
Ситхова кровь, я устала эти тринадцать пунктов писать, а ты говоришь - мало)
Ставь галку против тринадцатого! И напиши в ответе крупными буквами - ЭВОКИ! |
Если тебя это действительно интересует, то попробуй расшифровать, кто породил Зекку Тина. Жуткий урод.
|
His Divine Shadow
Как потомки зебры и гориллы. То есть их не будет. |
Porco Rosso а зебра - кто? арканианец или забрак? если забрак по аналогии, то у зебры рогов нету)
я где-то прочитала, что забраки прекрасно смешиваются с любимыми другими расами, так что у них может быть потомство от кого угодно, возможно, даже от хатта?) |
Опять двадцать пять!
Ботаны. Потому что хитрые подлые блохастые шпиЁны и политиканы :D . |
ОРКИ и только они! WAAAGH!!! :D :D :D
А вообще Люди, и твилле(ч)ки, это тру! |
Тви`ле(ч)кки и еще раз тви`ле(ч)кки.
Отставшая мысль. Чому забыли неймодианцев? |
>Отставшая мысль.
Чому забыли неймодианцев? Если учечть что в ДДГ несколко сонет разных рас то всем фанатам не угодиш. |
но те, что были в фильмах, должны быть и в опросе. Неймодинцы и эвоки вобще-то влияли на ход истории. А мон каламари пошто забыли?
|
Тускены!
|
Джавы?
|
кароче, давайте сделаю новый опрос и там будет по максимуму 25 пунктов в голосовании, ага? :)
а почему в этом опросе можно только один раз проголосовать? неправильно это! я хочу за вонгов еще галочку поставить!! вонги - да! ну как без них? из истории уже не выкинешь |
А еще мне страшно понравилась певица из дворца Джаббы, такая дамочка без талии и пухлыми губками на хоботке)))))))))))
|
Ваша любимая раса (дубль №... )
По максимуму 25 штук!
Без учета потомков от смешанных браков! Да здравствует смешанные браки и межрасовая дискриминация... то есть, нет... долой дискриминацию? Кто вы такой на самом деле и почему? Прошу уважаемых модераторов почикать лишнюю первую тему. Не ругайте меня, пожалуйста, я ведь стараюсь)) :angel: |
А-а где Ситы??? :gb: :war: :maniac: Вот они-то, другие, и лидируют. Пока.
|
Ну, а я что говорил? Недовольные всегда будут.:D
Darth Whillmar Уважаемый вариант "Кто-то другой" это специально для нас с вами.:) |
*Пробежав по похожей теме*
Кто вы такой на самом деле и почему? А я - разум из другой галактики, сам себе с помощью Силы сфабриковавший почти человеческое тело. Потому что оно лучше других приспособлено для контактов с Силой (долго обьяснять). Только глаза отличаются от человеческих - чёрное глазное яблоко и красный кошачий зрачок; противоестественно но дух-странник может себе такое позволить. И метаболизм частично позаимствован у фаллиенов. А ещё - переменное содержание мидихлорий. То ись расы у меня нет, я сам по себе, потому-то и Whiil-mar. PS. Не сочтите за Имперадуря... |
Йуужань-Вонги! Сокращенное обращение подразумевает ущербность собеседника и оскорбительно для йуужань-вонгов.
(прошу не считать этот пост голосом за йуужань-вонгов) |
ой, что-то я разошлась с галочками. Люди и чиссы - здесь все ясно. А вот норги, эвоки и вуки - просто клевые, думаю, окажись я в ДДГ, я бы с ними поладила.
|
Йуужань-Вонги! видно были предуманны когда фантазия кончилась
|
а кто будет голосовать за Сси-руук? ведь это расса исп.людей как топливо!
|
\ а как будут выглядеть потомки от смешанных браков
я в ужасе!!! я вас боюсь! мне страшно это представить! я понимаю ещё твиллеки или др. рассы похожие на людей,но со всеми остальными................ даже от хатта неувязочка,хатты гермофродиты . |
All times are GMT +3. The time now is 16:40. |