![]() |
Полный привод 2: Hummer решение проблем и тех.поддержка
Собственно, если вы столкнулись с какой-либо проблемой пишите и мы обязательно постараемся помочь!
|
Korvin а игра уже вышла в магазины 1С?
|
У мну проблема! Как побыстрее купить игру? :gigi:
|
Seventeen в пятницу... у меня есть один дисочек...
|
Korvin, и что за дискреминация по географическому признаку???
опять все для обитающих в столице.... целый диск! |
Korvin чесно говоря рано ты тему создал!ну я надебсь проблем никаких не будет!и пачему то я вэтом уверен!
|
Korvin есть предложение, отошли этот диск Ledorubу можу успокоеться?
Я в пятницу прям с инста поеду в магаз !С и всю ночь буду играть) |
а я че?? я ниче! предлагаю мои посты удалить..:)
|
Ledorub да тут, похоже, надо все посты удалить :)))
Буду косить их когда начну фидбэки делать - чтобы не запутаться во флуде и не пропустить чего важного. |
Key One: чесно говоря рано ты тему создал!
Почему, релиз уже завтра :)... |
MidnightDragon крутоооо!!!!!абязательно куплю!
|
Key One Ну тут же есть тема, кто где купил и почём :))) будем в ней скоро отписываться.
|
Здрасьте. Только купил игру и тут же проблема:
Почему я не могу сохранить настройки видео!? Как только вхожу в игру, так они тут же сбрасываются. :( Значит так, проблема решена. Перезагрузился с Висты в ХР, там запустил игру и поменял настройки и больше они не сбивались. Странно как-то... Может потому, что Hummer установлен на одном диске (где стоит ХР), а Виста на другом... |
При запуске ничего не происходит..игра висит темным экраном и все, системы: кор 2 2.233, джифорс 8600 ГТ 256 мб, 2 гб ОЗУ
|
Всю эту лабуду с крэком - вырезал.
lexavk Перво-наперво установи последние дрова на видюхе. Если не помжет - попробуй их поТвикать через какой-нибудь твикер. Типа убрать мощные эффекты. |
1 Attachment(s)
У меня вот такая штука при загрузки трасс появилась тока сёня!!вчера всё было норм комп AMD Athlon X2 4200+ 2GB ОПЕРЫ видюха Radeon 1950 Pro 512 mb
|
Воти у меня первая трабла. Хотел купить ДжиЭмСи Юкон ХЛ. поменял цвет на чёрный, и игру выкунуло в винду. Чё делать?
|
Глюк с ремонтом, авто полностью отремонтировано а ключик серебреный горит, и стоимость полного ремонта - 88уе.А конопка не нажимаеться. Машина - Н3.
|
Seventeen тоже самое
|
Подскажите пожалуйста, игра работает нормально только на разрешении 1280х1024, при остальных разрешениях монитор пишет: "Неоптимальный режим", и через некоторе время переходит в спящий режим, что делать?
|
Ещё ошибка в тексте при повторе, тама вид фильтра(ну где цифровой, старое кино) нет обычного, вместо него написано Разм движение. Просто исправьте текст.
|
Dobrbly Похоже тот же лаг, что и в первой части. Там лечилось редактированием какого-то файла в блокноте, надо в ручную выставить частоту экрана...
|
А ещё в игре остался старый глюк: искры от колёс, тока теперь они серебрянные)
|
точно я тоже заметил!!!!!!!!!
|
Seventeen а почему это глюк? я думал так и надо... :)
|
All times are GMT +3. The time now is 10:07. |