![]() |
Motivation Posts
1 Attachment(s)
Они бывают разные, смешные и не очень, пошные и цивильные. Но всех их связывает жирная черная рамка и подпись. Давайте накидаем их полную тему!
|
1 Attachment(s)
1.
|
1 Attachment(s)
2.
|
1 Attachment(s)
3.
|
1 Attachment(s)
4.
|
1 Attachment(s)
5.
|
1 Attachment(s)
6.
|
1 Attachment(s)
7.
|
И что теперь? В чем ха-ха? Что обсуждать предполагается?
|
1 Attachment(s)
8.
|
1 Attachment(s)
Men Ar
Просто мне показалось это интересным. Ну а в "ха-ха" можно записать это: |
ну что тут можно обсуждать?давайте пообсуждаем фракции ролевого движенья..
|
Derek
а что такое фракции ролевого движенья? |
multivak
Нуу..это тоже можно пообсуждать.. вообще- толчки, реконструкторы, гопники и т.д. Ты хочешь об этом поговорить? |
Derek давайте поговорим о щеночках! =)
|
analitic07
А фракции не катят??вот мой собаке 1,4-ая года.. |
ой я ваще не спец... давайте лучше о УАЗиках...
|
analitic07
В этом не спец я.. Ня! |
Derek што означает "ня"?
|
Derek
хочу ли я о них поговорить? нууу... скорее хочу справку. я так понимаю толчки это которые от профессора толкина фанатеют. реконструкторы это больше от академика фоменки а кто такие гопники? в мое время гопники к ролевикам не причислялись и большую науку в грош не ставили а щас чего? |
|
multivak а у нас в прошлом месяце в районе гопники и панки приезжали, чурок гоняли
|
multivak
Толчки-это те кто фанатеют,неважно от кого,потерротолчки,дозорные толчки и.т.д. Реконструкторы-ставят элемент боёвки выше элемента отыгрыша.гопники-в каждой суб-культуре и культуре есть свои гопники.. analitic07 Что значит "Ня!"?глупый вопрос www.yandex.ru |
|
Derek
ой как интиресно. но ведь гопники элементом боевки тоже не пренебрегают как же их от реконструкторов то отделить? сам понимаешь без хорошей классификации тут никуда. Svartkladd он такой милый. я думаю он обязательно на третий срок останется. |
All times are GMT +3. The time now is 07:27. |