![]() |
На какой резине лучше ездить
На какой резине лучше ездить
Давайте поделимся впечатлениями. Я при апгрейде машины ориентировался на то, что чем дороже, тем лучше. Но мне показалось, что самая дорогая резина не дает лучшего результата. Вообще ощущения такие, что машина лучше всего ездила на родной резине, но проверить это не удается, т.к. после апгрейда ее выбрать уже нельзя, а начинать заново лень. |
на счет резины не знаю, знаю что третий кузов у Патриота самый лучший, тестил кузова на ночном ориентировании на первой трассе из всех кузовов патриота по грязи выдает 56-57 при полном обвесе. Да и по лифтингу лучше. А резиной пользуюсь предпоследней всегда.
|
но проверить это не удается, т.к. после апгрейда ее выбрать уже нельзя
Можно резину выбирать и ранее установленную. Для этого достаточно ее выбрать (желтым светится - куплена, выбрана - посередине отмечена гайкой какой-то). Навести на резину, и выйти из гаража при активном окне выбора резины. А мне кажется, что ты прав. На стандартной резине лучше едет. Мне так показалось. |
После покупки любого кузова стоковая резина из выбора исчезает.
|
надо бы тему поднять.
|
1 Attachment(s)
-Ламер- Зачем? Колёса нужны?
|
я про игру
Какая по вашему мнению самая хорошая какую ставите ? |
А мне вообще по фиг :D
какая лутче смотрится ту и ставлю:) |
Последняя в горах хорошо держит. А в Средней и Карелии катаюсь на предпоследних. По Тайге на тех и на тех нормально :rotate:
|
Лучше всего на сликах! :lol:
|
Mozg[Rus] кстати кто видел хантер портотип на стондартных колёсах.
ездеть на нём полная жесть. |
1 Attachment(s)
вот скрин
|
1 Attachment(s)
ещо.
|
-Ламер- перегоночный вариант для общ дорог:lol:
|
-Ламер- А КАК ТЫ ТАК ЗДЕЛАЛ???
|
это всё скраипты.
|
-Ламер- а непоцкажеш как их зделать? :shuffle: я в этом нуб... :rolleyes:
|
-Ламер- Да покажи как ето?
|
|
1 Attachment(s)
вот ещо скрин большая резина арки трёт. :D
|
щас понял што богер лучьше ездит на БАЙКАЛЕ.
|
смотрите описание резины - есть специальная - по лужам кататься, а есть универсальная - я в каком-то триале только в ней заехал на гору
|
помоему универсальная непрет вапще.
|
Народ кидайте ссылки прикольной резины в 3д формате!(мона и из гта) Я сконверчу в игровой формат!
Это быстро! Вам останется прописать! |
1 Attachment(s)
Хочу смоделить 32" с цепями:
|
All times are GMT +3. The time now is 09:17. |